Большой выбор меню, вежливый персонал, который знает свое дело, кофе замечательный, сиропы хоть и платные, но стоят каждую свою копейку, очень вкусные и неприторные, представленная на витрине еда тоже довольно вкусная. Есть диванчики и столики, где можно посидеть и насладиться своей покупкой, приятный интерьер, если вы придете с детьми, то для них присутствуют раскраски. Я попала к баристе девушке, очень приятная, помогла определиться с кофе и сиропом. Визитом была довольна, буду приходить еще, советую вам тоже посетить это место.Рекомендую «айс бол»!!
Очень классная кофейня,самая лучшая на районе! Вкусный кофе, выпечка вся свежая всегда и вкуснейшая! Приятные бариста, особенно тот, который постарше делает самый вкусный кофе! Хожу туда каждый день. И всем советую! Процветания вам , ребята!
Не понимаю откуда сколько хороших отзывов:
1. Да, есть столики, но очень мало места и очень душно. Сидеть тут некомфортно
2. Вафли те что треугольные - химоза, не вкусные.
3. Круассан миндальный мне понравился, мужу категорически нет, говорит больше похоже на марципан. Тут конечно дело вкуса
4. Брала раф, я понимаю, что раф сам по себе мягкий и не крепкий, но он настолько слабый, что я подумала, что бариста просто забыл добавить кофе и даже вернулась спросила его об этом. Будто пьешь теплое молоко..
Не советую и сама больше не приду
Очень уютное кафе : вежливые и знающие своё дело сотрудники
покорили мое сердце, теперь захожу каждый день за вкусным кофе и хорошим настроением на день.(советую попробовать ice кофе )
Без преувеличений, здесь готовят самый вкусный кофе в одинцово-1. Цена соответствует качеству. Честное мнение после посещения всех кофеен в округе.
П.с. Пишу отзыв пока стою в очереди. Комментарий девушки, получившей напиток: «Тут, конечно, кофе, ни с чем не сравнится». Полностью согласна.
Успехов и процветания заведению!
Обслуживание замечательное! Бариста очень вежливая и приятная в общении. В заведение все чисто и аккуратно. Здесь очень разнообразное меню, так что вам будет что себе выбрать!
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, перед работой теперь только там кофе покупаю. Разнообразное меню и очень вкусная свежая выпечка. Рекомендую и уверяю, что лучше кофейни я еще не видела. Доступные цены и добрые сотрудники.