Хороший, маленький уютный магазинчик, много выбора и достаточно бюджетные варинты. Приятный восточный аромат встречает ещё с улицы заманивая внутрь☺️
Всем любителям духов, аромамасел, аромасвеч и тд.
Очень рекомендую🤗
Купили в этом магазине духи , очень хорошие - оригинальные и приятные
Помогла нам продавец Ирина
Спасибо ей отдельное , сделали скидку
Очень приятные цены и качество товара из Эмиратов
Как не придёшь, все время закрыто! Спасибо, что иногда висит записка, что перерыв. Но такое бывает нечасто - в основном просто закрыто и гадай, через сколько вернётся продавец, если вообще вернётся. Ни по одному телефону (из трёх) никто не отвечает
Отвратительно стали работать.18 марта сделала заказ через сайт, чтобы забрать из магазина,пришла 24 марта, заказ не собран и мальчик-продавец потыкав кнопочку в телефоне стал искать заказаные мною товары,однако их не оказалось в наличии😔На мой вопрос -"Почему так получилось и к кому я могу обратиться?"ответил, что во всем виноват программист работающий на удаленке,😷который не обновил вовремя ассортимент на сайте.При этом заказ был подтвержден,но оповестить меня забыли,видимо то же программист он же директор и владелец в одном лице так как только он один за всех и вся несёт ответственность, по словам продавца.🤔Жаль когда-то было лучше.
Вчера посетила данный магазин. Маленький конечно, однако ценителям и любителям эфирных масел, арабских парфюмов , различных благовоний будет полезен. Очень приятная и отзывчивая продавец. Во благо всем!))
Если был ещё меньше оценка , я бы поставила минус 10000...%. Ужасный магазин на Бассейной, 37. Не профессиональный руководитель которому лишь бы продать. Ведёт себя как будто в детском саду. Прошу прислать документы, игнорят и не читают сообщения по вопросам качества и лицензии на продукцию не отвечают. Хамское отношение к покупателям!!!!!Продукция не имеет сертификатов качества. Налоговая и Роспотребнадзор уже направлен запрос на ИП Крылова А. С.. !!!!!!!!
Очень нравится этот магазин. Там масса эфирных масел разных производителей на разный бюджет. Есть как дорогие высокой степени очистки так и бюджетные марки вроде ботаники. Очень нравится розовая вода болгарская.
Небольшой магазинчик, в котором есть многое. Для увлекающихся мыловарением, созданием косметики и просто любителям ароматов рекомендуется посетить.
Олег Новиков
November 15, 2023
Не всегда есть то что надо.Расположен очень неудобно
Tassel
August 29, 2020
Огромное разнообразие ароматных изделий делает невообразимую атмосферу в самом магазине. Находясь там напрочь отбивает обоняние, поэтому всегда надеюсь на честный выбор продавца. Пока не подводила.