Я хожу в арс медика на Советском проспекте уже 2 года. Делала ФГДС и колоноскопию. Мне очень нравиться заранее позвонят напомнят о записи. Очень чисто и вежливый персонал. На Московском была не понравилось была там у гинеколого. Взяла у меня анализы не спросила хочу ди я их у них сдавать. Когда вышла заредили сумму которой у меня даже с собой небыло. На что я возмутилась и откозалась.
Казалось бы заведение вроде принадлежит Инвитро, на качество услуг это не сказывается. Такой же ужасный медцентр как и все в Калининграде.
4 октября был на приёме у дерматолога по ДМС. В регистратуре в окошке для ДМС начали оформлять карту, в конце начали давать инструкции по оплате, я сделал ремарку, что я по ДМС. На что мне ответили : "Заранее говорить надо". Во-первых очень невежливо, во-вторых заранее был записан с комментарием, что по ДМС и направил гарантийное письмо. в-третьих окно элементарно для клиентов с ДМС. В любом случае делать едкие комментарии совсем не уместно в платном медицинском заведении, это просто смешно.
Приём дерматолога тоже прошёл очень по особенному. Мне сказали, что у меня аллергия на консерванты. НА КАКИЕ КОГНСЕРВАНТЫ? Был у многих аллергологов, дерматологов, такой бред услышал впервые. Мне были нужны только направления на анализы, получил абсурдную консультацию, просто потратив время. Что говорить о клинике в которой работает врач с рейтингом 0,2/5.
В этой клинике я лечился, консультировался и даже сделал операцию. Очень отзывчивый персонал, врачи хорошие, внимательные, настоящие профи. И стоянка большая, удобная.
Всем добрый день! Хочу поделится своим опытом. Была на приеме у акушер-гинеколог Савченко М.В. по женски сделано УЗИ, и попутно сделано узи мягких тканей бедра. Доктор меня уверила, что образование не онко, это киста, а не лимфоузел через два дня сдала биопсию, оказывается это лимфоузел и образование не маленькое, да еще и онко. Вот так доверять нашим специалистам.
Была на приеме у лора Гасановой эльвиры тагиевны. Прописала мне курс процедур тонзилор и кукушку, я хожу по ДМС и проблем с оплатой никогда не было. Тут она узнает , что мне согласовали, подчеркну согласовали процедуру, т.е я уже на руках перед носом врача с гарантийным письмом, та заявляет что не будет делать процедуру либо одну на выбор сделает, так как хочет, чтобы я оплатила сама. В итоге с горем пополам я уговорила врача сделать мне две процедуры, но она это сделала отвратительно, так что я кровь выплевывала, к тому же без одного лекарства! Не квалифицированный врач, никакой этики, дисциплины, повышает тон, общение отвратительное! Почему приходя на прием пациент должен выяснять отношение, выпрашивать сделать процедуру согласованную! Я осталась очень не довольна приемом, пусть руководство разбирается с этим человеком, стоит ли вообще допускать ее к пациентам.
7.10.2024 в 18.45 я привела ребенка на процедуру ЭХОКГ, с нами была бабушка. На стойке регистратуры нас встретила Диордица Ирина Валерьевна с недовольным выражением лица и недоброжелательной интонацией, но мы не заострили на этом внимание и пошли на прием к врачу. Я зашла с ребенком, бабушка осталась ожидать нас в коридоре. В это время администраторы Диордица И.В. и Коткина Т. В. стали обсуждать меня, называя неприятной, потом говорить о том, что в клинику приходит каждый второй пациент неприятный. Также обсуждалась высокая стоимость услуг клиники, все это сопровождалось матом.
В вашу клинику мы обращаемся очень часто, недовольных администраторов наблюдаем регулярно, но такого еще не встречали.
Администраторам мы сказали все в лицо, отрицать они ничего не стали, просили прощение.
Я считаю, что таким сотрудникам не место в клинике, куда приходят люди с проблемами по здоровью и нуждаются в помощи, причем не бесплатно.
Прошу провести проверку и применить меры дисциплинарного взыскания в отношении данных сотрудников.
О результатах прошу проинформировать меня!
Хочу обратить внимание руководства клиники на сотрудников колл центра и администраторов
Хотела записаться на процедуру,но отменила запись из-за отвратительного отношения
Оставила заявку через приложение, так как нет возможности записаться самой на нужную дату и время онлайн
мне звонили с самого утра, когда я спала, на это тоже стоит обратить внимание и, возможно, сделать так, чтобы можно было оставлять предпочтительное время для звонка в приложении с которым сотрудничаете
В итоге проснувшись я перезвонила
Разговаривали со мной недовольным тоном, не вежливо, в конце вообще бросили трубку, быстро попрощавшись
про подготовку сами ничего не сказали, хотя без нее процедура невозможна
я перезвонила и попросила отправить всю информацию в мессенджер, уже другой специалист сказала, что так не делают и могут продиктовать
в наше время стоит делать рассылку, потому что писать под диктовку всю информацию как минимум странно
отменила запись
Проходила лечение у гинеколога на Московском пр-те, 50. Врач Савченко. Проблема тянется уже несколько месяцев и ХВАЛЕНЫЕ специалисты не могут назначить хорошее лечение. Одно "типа лечат", а другое калечат. Обратилась в инвитро. Доктор назначает препараты не по их свойства, а по брендам🤦♀️ мол, этот (дешёвый) не берите, это реплика, купите оригинал за бешеную сумму. Оке. Покупаем. Назначает один препарат, анализы показывают, что все, как было, так и осталось. Прописывает другой, АНТИБИОТИК. Однако пробиотика в тандем с ним даже не заикается добавить! По итогу, проблема первая осталась и, ко всему этому, добавилась ещё одна одна. Никогда не страдала проблемами с ЖКТ, никогда! А теперь ещё и трачусь на лечение желудка!!! Весело!!! Вывод: врачам абсолютно пофиг на здоровье пациента. Зато деньги за приём гребут по полной!!!! Ужасная клиника и врач!!!
Записался на процедуру УЗИ по адресу Московский проспект. Попал к Милюковой О. Ю.Не советую посещать этого " специалиста'...Процедуру УЗИ я так и не прошёл.Врач больше расспрашивала, но сама ничего не видела...Умеет ли вообще работать? Зачем такое обследование?!Отношение грубое, несмотря на то, что процедура платная.
Понял, что нужно встать и уйти.
Была на приеме у ортоларинголога Морозова И. О. Принимал 5-10 минут, это время больше печатал в компе, проблему не решил, предложил ещё раз записаться к нему. Заплатила 1750 рублей. На мои вопросы отвечал не охотно. Не рекомендую. Буду писать заявление на возврат денежных средств.
Записала ребенка на прививку, за день позвонили и напомнили о записи, но в день приема, по факту(когда уже приехали в клинику) узнали, что нужной вакцины нет в наличии. Извинялась только педиатр, которая по сути и ни при чем. Так себе отношение к пациентам, которые не за бесплатно идут за услугами.
Хочу обратить внимание на персонал колл центра. При обращении для записи на приём, оператор просто тупо задавала вопрос один и тот же, который ко мне как пациенту вообще не имел отношения , по итоге прекратила разговор. Моё желание записаться на прием переросло в желание сменить клинику.
Я бы назвала свой отзыв:"Больше не боюсь!"Прошла колоноскопию на Советском проспекте .Доктор -Новак Инесса Владимировна.Во-первых сразу понравилось,что накануне позвонила медсестра и расспросила,как проходит у меня подготовка,дала дополнительные советы.Когда я приехала,меня сразу проводили в палату-переодеться.Какая чистота!Казалось,даже воздух очищен и благоухает!Все идеально,включая бельё и необходимые принадлежности,чувствуется,что за этим следят .Я-врач,поэтому просто не могу порой не видеть,если непорядок,если клиника экономит на пациенте,если плохо моют руки,не умеют разговаривать с пациентом...
Сам исследование прошло легко,анестезиолог замечательный(сначала я закрыла глаза,а потом открыла их уже в палате).Инесса Владимировна настоящий профессионал-всё чётко,ясно,без лишних слов ,но с большим уважением к пациенту.Медицинские сестры просто ангелы🥰.
Это мои лучшие впечатления от обследования в медицинских центрах за последние несколько лет.Благодарю от всей души!
Записалась на КТ онко поиск с контрастом. Га ресепшене ничего не сказали и не предупредили, что в случае на что-то аллергия, пройти аллерголога. И вот, в день Х я приезжаю в клинику за 200км и что я слушу от врача? Ой, у Вас аллергия, нужно пройти аллерголога. На вопрос, почему на ресепшене об этом не предупреждают? Ответ поразил, девочки сидят без медобразования....
Будет ли аллерголог делать пробу на данный контраст, ответ нет. Тогда зачем мне проходить аллерголога? Чтобы что он мне сказал?
Я с 2018г прохожу мрт и кт с контрастом и с такой дичью столкнулась впервые.
Убедительная просьба, обьясните своим администраторам, чтобы предупреждали тех, кто записывается на мрт или кт с контрастом, пройти аллерголога, раз ваша клиника этого требует. Ведь сы тратим не только время на дорогу, но и время в целом, возможно мы его упускаем и плюс деньги на дорогу, ведь кто-то, как и я едет за 100-200км от дрма до вас в один конец.
Жаль, что такое отношение на Советском проспекте 12б
Врач, которая отказалась проводить КТ Щербакова.
Проходила процедуру колоноскопии под наркозом. Врач Новак Инесса Владимировна произвела только положительное впечатление и в профессиональном и в Человеческом смысле. Я очень нервничала и боялась этой процедуры - короткая беседа со спокойным, уравновешенным и благорасположенным доктором помогла мне быстро успокоиться и настроиться на позитивный лад...для меня это важный критерий оценки доктора... Также присутствовал анестезиолог, тоже приятный доктор (мужчина), к сожалению не знаю его имени.
Наркоз подействовал моментально, никакого дискомфорта во время процедуры не чувствовала, от наркоза отошла примерно через час и смогла уехать домой (не за рулем естественно).
После того, как пришла в себя Инесса Владимировна пришла, рассказала все о результатах исследования, дала рекомендации. Всем осталась довольна. Клинику и персонал рекомендую. 🙌
Записался по телефону на прием к терапевту для получения справки для участия в спортивных соревнованиях, приехал посреди рабочего дня - развернули и сказали, что таких услуг не оказывают. Отвратительная организация
Позвонил в день приема алерголога с обращением принять в срочном порядке с аллергией. Обсыпало внезапно меня не по детски. 3 дня уже мучаюсь и никакие таблетки не помогают.
К сожалению отказали в приеме, а ближайшая запись к врачу через месяц. Вот и как быть? Аллергологов в городе по пальцам пересчитать можно.
Не советую,обращалась несколько раз,раздражительный персонал на ресепшене,врач ,в моем случае,даже не проявил интерес к моей ситуации.Полнейший пофигизм.Пришлось поменять врача.
Были с дочкой у Глинова Татьяна Владимировна на Флотской 4 вчера 11.01.2024. Врач посмотрела по отзывам хороший, по факту: осмотр только послушала, остальное даже и не стала, видимо за 1500 это включено. Брезгливая женщина с натянутой улыбкой , говорит что дети ангелочки, но трогать и смотреть не буду. Наверное к ней если только здоровыми абсолютно и удобными детьми, а не как в нашем случае за помощью в лечении сильного кашля, тандум верде я и сама знаю без нее)))больше к ней не пойдем
В ноябре 2023 была на приеме у профессора Пашова Александра Ивановича. Летела к нему с Красноярска. И не зря! Мне поставили диагноз рак тела матки, у меня не реализованная репродуктивная деятельность, а врачи в Красноярске советовали удалить матку, хотя при 1 стадии возможно лечение гормонами. Александр Иванович прописал мне гормонотерапию и сопутствующие витамины и лекарства, что бы пока я лечу одно , не покалечила другое! Лечение дает свою пользу, рак отступает . Советую Александра Ивановича и низкий ему поклон !
Хочу сказать спасибо доктору Мирошнику Сергей Сергеевичу!Ходила у нас в городе от одного врача к другому(живу в области), никто не предложил адекватного обследования, этот доктор сразу назначил МРТ, чтобы стала ясна картина.Все по делу, ничего лишнего.Очень грамотный.Спасибо Вам доктор.
Добрый вечер! Была записана по ДМС к терапевту Самохваловой Наталье Борисовне на 18-30 05.12.23. При записи (04.12.23 лично на ресепшене, в районе 19-00) уточнила, что буду по времени в 18-30-18-40. В 18-37 специалиста уже не было на месте. Получается в 18-35 минут она уже собранная вышла из клиники. Это что за отношение такое?
Прошу разобраться с данной ситуацией.
Записывалась к врачу терапевту на 23.12.23 . На 13:30 . Сидела с давлением , всё кружится и плывёт . Врач проводила пациентку в 13:25 и говорит девушке , недавно пришедшей , проходите по звонку . Что это значит я не знаю . Вообщем мне и так плохо было а стало ещё и обидно . Зачем тогда я записывалась на определённое время ? Я подождала минут 10 , вызвала такси и уехала в другую клинику . Врач хоть бы объяснила , почему время сдвигается . Фамилия врача Шавалиева .
К самой поликлинике вопросов нет. Ничем особо не лучше и не хуже других. А вот плитка парковки и на входе - это ужас. Во время дождя или снега она превращается в скользкий лед! Недавно жена выйдя из клиники во время дождя поскользнулась, упала и сильно ударилась. Будь это не у нас, а где-то в Европе или США мы бы уже судились с клиникой по поводу компенсации за нанесенный ущерб. И отговорки, что клиника арендует помещение и к парковке и покрытию у входа не имеет отношения, точно не прошли бы.
Очень довольна клиникой, персоналом, внимательными врачами, уютным местечком, для детей есть чем заняться. Чисто. Бережно относятся к деткам при сдачи крови. Мне очень нравяться.
Ходила к Лору, Морозов.
Заложенность носа при беременности. Выписал рекомендацию « туалет полости носа 2рдень Аквалор Софт 3 рдень». Пришла в аптеку, не поняла, что имеется в виду. Ибо Аквалор это и есть туалет носа. Возник вопрос, что делать 3 р в день. Позвонила, воач сказал, что все и так понятно написано. Почувствовала себя тупой. Прочитала написанное девушке в регистратуре, она сказала, что не понятно. Вопрос, почему воач не может разьяснить, а просто на отвали говорит, что все и так понятно. Мне не понятно. Я не в городской поликлинике, что бы было такое отношение.
Прекрасна клиника. Персонал вежливый и понимающий, работаю быстро и качественно.
Отдельная огромная благодарность гинекологу Пашкову Александру Ивановичу! О нем вы увидите только положительные отзывы. Внимательно выслушает все симптомы, назначает только нужные анализы и дает грамотное лечение. Спасибо большое!
Была у Губановой В.В. (кардиолог). Очень приятная женщина, Внимательно выслушала, при исследовании всё подробно рассказывала и сразу говорила какое лечение будет назначать и для чего. Обращала внимание на изменения не по своему направлению, рассказала к какому врачу обратиться и что необходимо иметь из анализов, чтобы не терять времени.
Лечение описала подробно и в документах.
Побольше бы таких специалистов!
Лучшая клиника. Врачи огромные профи. Человеческое отношение к клиентам. Когда врач понял, что нам нужен другой специалист, тут же записал к другому. И не взял за свои услуги денег.
Оцениваю исключительно работу лаборатории, т. к. к врачам обращалась редко и выделить кого - то не могу, да и они часто меняются. Лаборатория работает четко, а персонал который берет анализы, просто высший пилотаж, из любых вен. Просто профессионалы.
Мама делала маммографию 27 июня 2023 года.Делает в данной клинике не первый раз,очень довольна.Замечательная душевная женщина в очках,к сожалению имени не знаю,делала маммографию,описывает данные очень грамотный специалист Куделина Виктория Юрьевна.Очень рекомендую данную клинику,в которой не только такие прекрасные специалисты,но и новейшее оборудование.Единственный минус-неудобная парковка.
Остались разочарованы рентгенографией,а точнее специалистами.
Во-первых,были записаны на одно время.
В результате пришли и была накладка по времени+прождали свою очередь 40 минут.
В Арсмедике на Московском проспекте зайти вовремя-это чудо)
Хотелось бы отметить качество лаборанта на процедуре.
Это человек,который вообще особо даже не вникает в назначение.
В направлении было четко написано,да и я сделала акцент на том,что нужен был рентген таза с захватом тб суставов в прямой проекции.
По итогу,мне срезали снимок таза из-за которого врач в дальнейшем не смог ничего рассмотреть на снимке.
Сама процедура прошла на ужасном уровне,мужчина кинул небрежно на лицо фартук из-за чего пришлось самой поправлять.
Ощущение такое себе,когда понимаешь,что не пойми где был этот фартук на прошедших пациентах😒
Поэтому не советую записываться на прием,когда будет мужчина лаборант лет 40.
От него остался неприятной осадок от всей процедуры.
Отношение к пациентам хуже, чем в муниципальной клинике. Уже на входе встречают грубые администраторы. Спорят, какие кнопки у них есть на терминале электронной очереди, а каких нет. Невнимательные. Очередь.
В мае делал МРТ брюшной полости: простата, мочевой пузырь и т.д. Заключение МРТ, полностью описывать не буду, а только по существу. Врач-рентгенолог Васина Т.Н. написала: признаки очагового изменения.... соответствующие Пирадс 4, т.е. подозрение на рак; очаговое включение в стенке мочевого пузыря, т.е. подозрение на метастазы. Рекомендация цистоскопии.
К счастью, заключение было составлено неграмотно для врача и сразу же вызвало подозрение, так как описанные изменения не могли привести к повреждению стенки мочевого пузыря.
Я связался с Арс Медика и через несколько дней мне дали очередное заключение сделанное в Москве. Из заключения был убран мочевой пузырь и цистоскопия, Пирадс 4 уже подозревались, но не утверждались, т.е. написано было так чтобы не дискредитировать Васину Т.Н.
Я сделал обследование на МРТ3, на более современном оборудовании, хотя и МРТ1,5 достаточно для данного исследования. Сделал в Варшаве и заключение составила профессор М.Д.
Из описания следовало что у меня ПИРАДС 2, а не ПИРАДС 4 и соответственно нет никакого подозрения на рак.
Я сообщил о результатх в Арс Медика, но ответа не последовало.
Natalia
February 23
19.02.24 г.проходила обследование на Советском проспекте 12б, делала ФГДС и Колоноскопию под наркозом, непонятно почему стоимость берут за два наркоза??? Процедура прошла отлично, как будто и не смотрели мне желудок, единственное администратор мог бы подсказать, что можно сделать анализ на хеликобактер пилори и кислотность определить. Очень квалифицированный эндоскопист доктор Новак И.М.,а так-же мед.персонал и анестизиологу. Спасибо большое им за их профессиональный опыт. Единственное почему при такой стоимости и результат только на А 4??? 20.02.24 г. ,я обратилась к администратору в 15,45, который не представляется по телефону и пыталась уточнить, но со мной очень грубо разговаривала админ и сказала результат только на бумажном носители, а как быть дальше, если надо будет ещё ехать в другой город. А так-же непонятно почему при обследование делала я сразу ФГДС и Колоноскопию стоимость была выставлена за два наркоза,когда в клиниках Санкт-Петербурга стоимость за наркоз не считают двойную сумму. Догор второй экземпляр на руки не был выдан. Пыталась дозвониться до руководителей но меня не соединили пообщаться, а может быть их вообще нет в клинике, а только администраторы???
Сделал заявку на МРТ коленного сустава, уточнили что вес 125 кг., подходит всё в порядке. Когда приехал оказалось, что стоит простой китайский мрт-аппарат слабенькой конструкции, который уже весь разболтался проработав немного времени и предельный вес пациента теперь не 125, а уже 110 кг иначе аппарат до конца развалится. При этом меня никто не предупредил об этом, и ни извинился за потраченное время. Аппарат МРТ стоящий у них видел, он вызывает странное впечатление из-за своих маленьких размеров, выглядит как обычное малогабаритное китайское оборудование для небольших клиник. Если сравнивать со смартфонами, то это будет даже не Xiaomi.
3 года посещаю с детьми эту клинику. Всё чётко, вежливо, своевременно.
Хочу отметить педиатра Колонцову и медсестёр, который проводят забор крови у деток до года и делают прививки. Обычно средний медперсонал остаётся в тени от почестей и хвалы, а ведь эти люди вносят важную лепту в работу всего механизма. Педиатр Колонцова Н.Е. - доктор высокой квалификации, мастер своего дела, талант медицины и, как принято говорить о таких людях, врач от Бога! Надежда Евгеньевна, желаю Вам и впредь быть столь глубоко уважаемым человеком, творцом своего счастья и гуру призвания!