Очень нравится данный магазин. Большой выбор сыров. Перед покупкой всегда можно попробовать, чтобы почувствовать вкус…покупали здесь много раз подарочные корзины, они шикарные, вкусные, изысканные. Кроме сыров в данном магазине можно купить вкусное вино, мясную нарезку ,паштеты , пасту , оливки и маслины..все по душе и гастрономическому вкусу ❤️
Хочу поблагодарить Егора , всегда приветлив, вежлив и общителен, поможет определиться с выбором!
Спасибо!
Желаю Вам огромное количество благодарных клиентов!
Отличный магазин, большой выбор продукции, сыры есть на любой вкус.
И всё сопутствующие вино, оливки и т.д. Были в Питере и специально искали магазин чтобы купить что интересное к вину на вечер. Советуем
Если вам нужен вкусный качественный сыр, то вам сюда. Отличный выбор сыров и других вкусностей для хорошего вечера, а также для приготовления любимых блюд.
Обратилась из другого города, за подарком, когда подвели в другом месте. Срочно приняли заказ, красиво оформили и доставили. Светлане отдельное огромное человеческое спасибо! Вы самые лучшие! Успеха и процветания вам!
Небольшой,но очень уютный магазин)
Хорошо подобран ассортимент.
Постоянный клиент. На любой праздник покупаю тарелку закусок. всегда вкусно и изыскано)
Владимир Славин
November 14, 2023
Шикарный и уютный сырный магазин, огромный ассортимент сопутствующей продукции, вина, предметы сервировки, различные закуски, 10баллов!!! Выбирая сыр, можно согреться чашкой кофе и сырными конфетами.
Купили несколько видов сыра Российского и зарубежного производства, очень довольны качеством, 10баллов!!!
Продавец-консультант очень интересно и подробно поделилась полезной и важной информацией о правилах хранения сыра.
Очень вежливый, душевный и квалифицированный Продавец-консультант, как будто были не в магазине, а в гостях, это сейчас редкость.
Шикарная упаковка товара.
Очень хороший, стильный интерьер и обстановка, ремонт сделан для комфорта и удобства покупателей.
Обязательно будем рекомендовать этот магазин своим друзьям и соседям, сами будем постоянными покупателями.
Заказывала корзину разных вкусностей, собрали под «индивидуальный» заказ, учли все пожелания. Именинник был в восторге! Сказал что в следующий раз сам придет за покупками. Спасибо!
Небольшой, но уютный и гостеприимный магазин. Сыры дают попробовать, что несомненный плюс, т.к. в наших реалиях, названия ни о чем не говорят. Из минусов - не очень большой выбор.
Терентий Морозов
August 8
Хороший магазин, где можно попробовать при покупке сыр. Большой выбор, в котором поможет разобраться опытный продавец. Есть подарочная упаковка, можно собрать сырную корзину.
Уже не первый раз заказываем сырную корзину в подарок! Сыр высокого качества, свежий и очень вкусный. Отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе сыров и оформлении подарочной корзины! Подходит к своей работе с душой. Мы Ваши постоянные покупатели!
Наталья
October 11
Отличный сырный магазин, хороший выбор сыров, плюс есть колбасы и сырные конфеты. Периодически покупаю здесь вкусняшки в подарок.
Прекрасный выбор сыров и вин, но больше всего понравилось, что сотрудники могут отлично посоветовать вино и сыр для него, что идеально подходит друг к друго и никогда не разочаровываешься.
К сожалению не порадовала покупка сыров как и продавец
Толком не объяснила по сыру ни чего
Взяли не удачный трех видов сыр
Итог:все в мусор
Горький весь!!!
Есть не возможно
Продавец не опытный
Сказать толком не смог ни чего
Заказывала к 8 марта сырные тарелки к белому вину для коллег. Причем практически в последний момент. Заказ выполнили очень оперативно. За что большое спасибо сотрудницам магазина на Фурштатской! Так что 7 числа успела всех одарить сырным удовольствием. Домой для близких тоже купила несколько видов сыра на дегустацию. Все оооочень вкусно. Так что могу посоветовать. Побаловать себя однозначно получится )
Большой выбор сыров, много интересных вкусняшек, есть выбор вина и разных аксессуаров для приготовления и сервировки пищи.
Для гурманов место особенно интересное!
Шикарный выбор сыров! Постоянно забегаем за сырами с трюфелем. Есть наши, Швейцария, Австрия, Италия. Есть шкафчик с вином. Проводят собственные ужины.
Хорошее вкусное место , только введите пожалуйста сертификаты электронные , которые можно просто распечатать и прийти с ними в магазин , так намного удобнее будет ( не упираясь в онлайн заказ с сайта)
Просто обожаю.
Вкусные ароматные сыры и вина.
Вот если хотите приятно провести вечер, скушать сырную тарелочку и выпить хорошего вина, то вам абсолютно точно нужно туда!
Наши любимые сыры:
Тед Де Муан,
Раклет с Трюфелем
Джерси Чиз
А ваши?
Заказывала сыры много раз: к торжествам, для себя любимой, тарелки, кусочками, деликатесы, сырные конфеты-всегда всё наилучшего качества. Особо хочу отметить оформление к Новому Году и праздникам!!! СПАСИБО за прекрасную работу, за создание и поддержание праздничного настроения! Желаю фирме процветания, а всем сотрудникам здоровья и всех благ!!!
Брала в этом магазине сыр маме на подарок. Продавец смогла мне подсказать какой сыр лучше взять, была вежливой. Маме очень понравился весь сыр, что я приобрела.
Также мне прямо на месте упаковали все в коробочку для подарка, поэтому такие вкусности были ещё и красиво поданы
Лавка изобилия для любителей сыра и деликатесов. Есть даже сырные конфеты, подарочные наборы на любой вкус, аксессуары для кухни. Можно продегустировать!
Подарили мне корзину сыров из этого магазина, я не большой любитель сыра, но эти очень вкусные, особенно из серии "Белый камень"! Теперь сыр беру только у них и обслуживание на высоте!
Открыли это место случайно, искали 31 декабря сырную тарелку. Получили шедевр вместе с другим мясной тарелкой. Весь заказ взяли по телефону, всё выяснили что хотим, чудесно оформили, все сыры были чудесны. Будем клиентами этого места, там есть что еще попробовать 😋
Зашли на Чернышевской. При входе чувствовал я запах сыров. Очень понравился магазинчик и продавец. Интересная информация, дегустация. Волшебный вкус разных сыров. Ушла с покупкой. Сыры- моя слабость.
Отличное место! Сыры на любой вкус. Консультанты очень интересно рассказывают о составе сыра и производителях. Дают пробовать, можно взвесить маленький кусочек. Не дёшево, но очень вкусно. Рекомендую для тех кто любит и ценит настоящий сыр, а не пластик из мегамагазина.
Заказали сыры для пробы, много разных. Привезли в жару в бумажном пакете. На половине сыра - выступил "пот", камамберы расплавились. Пармезан ко консистенции как чеддер, о выдержке 12 месяцев речи не шло. В итоге весь заказ испорчен, (ответ - "на вас, к сожалению, нехватило термопакетов" :)))))))) ).
Впечатление испорчено. Неудачное знакомство с магазином. не уверен что буду обращаться снова.
Хотелось вкусных сыров в итоге получили негатив от менеджера и упорство в решении вопросов с возвратом
Заказывала подарочную корзину из Москвы в Санкт-Петербург. Заказ был не совсем стандартный, работники магазина учли все нюансы и мои просьбы. Именинник был в восторге. Большое спасибо!
Как много у них сортов сыра! И всё это можно заказать по Интернету и купить. И не нужно метаться по магазинам в поисках особенного сыра, здесь можно его найти.
Отличный магазин, сделала заказ перед Новым годом, приехала, ребята заказ не нашли, но при мне заново его собрали и заплатила даже чуть меньше. Все очень приятные и милые. Не говоря уже о чудесных по вкусу качественных сырах и уютной обстановке. Искренне рекомендую!