Оригинальное место!) С одной стороны- очень уютно и просторно, с другой - погружение в атмосферу эпохи Владимира Высоцкого. Меню разнообразное, блюда вкусные, а персонал доброжелательный). Рядом с кафе находится парк, и совсем недалеко течёт матушка Волга, а на пляже у реки можно отдохнуть, покупаться и полюбоваться теплоходами и закатом солнца. Рекомендую это кафе!)
Вчера приехали в Дубну из Москвы, у нас традиция такая😄Хотели непременно посетить выставку потрясающей художницы в ДК Мир. И каждый раз заходим в кафе Высоцкий. Очень атмосферное место с песнями Высоцкого и стильным и трогательным интерьером. Наша официантка Дашенька была очень доброжелательна и внимательна к нам. На этом все плюсы. Салат тайский был слишком кислый, маринованный красный лук старым, листья салата уставшие и негодные. Пельмени недоваренные. Борщ на 4, бульон обычный. За год кафе испортилось. Что случилось? Как будто у поваров выгорание случилось. Очень грустно, ещё раз врядли посетим. Разочарование....Но, официантка Даша была очень профессиональна и аккуратна! Ей СПАСИБО.
Год мечтала попасть в это кафе и вот сегодня - свершилось!!! Уютное кафе. Замечательный интерьер. Чисто. Вкусно. Хотелось бы пожелать молодым официантам почитать (хотя бы в интернете) о том, что из еды нравилось Высоцкому (а то мой вопрос поставил их в неловкое положение). И ещё одно пожелание, пусть в меню появятся ,, любимые блюда Высоцкого,, это не так уж и сложно, так как он был не большой гурман
Очень стильное кафе с приятной музыкой. Вежливый внимательный персонал, обслуживают быстро. Еда вкусная, порции большие. В летнее время работает открытая веранда, очень удобно. Что особенно приятно - в день рождения предусмотрена скидка. Большое спасибо, обязательно придём ещё!
Обстановка - главная ценность этого места. Действительно приятно оформлено. Уютно и интересно. Обслуживание никакое: не встречают, не улыбаются, не помогают в выборе блюд... Вы своим приходом помешали людям, ешьте скорее и уходите! Блюда не особо дорогие и это понятно - порции мизерные. И, к сожалению не вкусно. Второй раз приходить не хочется.
Нам понравилась атмосфера, дизайн (много фото со съемок) и наша приветливая официантка.
Меню разнообразное, коктейли достойные, сама Дубна нам тоже понравилась, прогулялись, поели попили, поблагодарили всех и уехали.
Отметили для себя, как место для вылазки из Москвы на день другой.
Уютное местечко на набережной. Мы хорошо передохнуть после долгой прогулки. Можно сказать "вкусно поели в музее". Само по себе место приятное, а для фанатов Высоцкого вдвойне. Маааленький минус: все закуски подают с кетчупом, и гренки и сырные шарики.
Очень красивое кафе, прятная обстановка. Печатные машинки, фотографии рисунки на стенах, очень хорошо! Нас обслуживала Дарья, прекрасная приветливая девушка, хорошо разбирается в меню. Блюда очень вкусные, красивая подача. Радует возможность попить кофе из красивой кружки на тёплой веранде!
Небольшое уютное, атмосферное кафе нэрядом с набережной. Проводятся живые душевные концерты с местными музыкантами и певцами.
Меню с небольшим ассортиментом, готовят быстро, вежливо, летом есть веранда на улице.
Из минусов - неожиданно мало работают вечером, единственное кафе на набережной, где много отдыхающих, и вдруг в 21 час уже закрыты.
Также, бывает, что кафе неожиданно закрыто на спецобслуживание.
Неплохое место, хороший интерьер, вкусная домашняя кухня, недорого. Соотношение цена качество достойное. Приветливый персонал. Но до полного кайфа мне чего-то не хватило... Но это мое субъективное восприятие.
Отличное стильное кафе... Интерьер, удобные подушки... Были в жару, в зале было очень комфортно от работающего кондиционера. Меню не большое, но всё было в наличии. Цены приятные. К кухне и к бару вопросов нет, было вкусно. Убрала одну звезду за официанта. Девушки даже не поздаровалась, положила меню на стол и ушла... Приняла заказ, не повторила его, развернулась и ушла. Подача напитков и еды на стол была небрежная. И конечно она забыла про заказаный морс. Руководству надо обучить официантов, поскольку всё впечатление портиться от такого обслуживания. Не стала ставить низкую оценку, поскольку всё остальное мне понравилось. Поработайте над персоналом и у вас будет отличное кафе
г. Дубна чуть пройти набережную упераешся в ДК с боку от центоального входа кафе Высоцкий - очень мило и уютно меню достаточно объемное средняя цена 400р за блюдо время приготовления 20 - 40 минут нам принесли быстро Всем всё понравилось Советую к посещению👍
Гуляли в парке, решили зайти в данное заведение, чтобы пообедать. Цены низкие на салаты, например, только на первый взгляд. Выход продукта сто с лишним грамм. Так что в пересчёте на привычную порцию, цена на них обычная. Горячее ждали 50 минут: никто никуда не торопится и то, принесли после того, как муж сам лично подошёл к официантке. Салаты на любителя: утопают в майонезе. Официанты, конечно, это просто какой то ужас. Они совсем не заинтересованы ни в клиентах, ни в продажах...
Посещаем Высоцкий уже много лет, в целом всё нравится (атмосфера, местоположение...) но последние несколько месяцев действительно что-то поменялось не в лучшую сторону... Обслуживание стало гораздо дольше, официантам судя по лицам и поведению вообще всё до лампочки... Надеюсь руководство всё таки обратит на это внимание.
Был тут недавно с друзьями, отличное место, понравился как внешний вид заведения, так и кухня, очень советую солянку, борщ и сковородку с курицей. Также интересные коктейли присутствуют брали бассейн и кофе. Все довольны, зайдём ещё разок
Зашли пообедать в это кафе. Официанты девушки, явно ненавидят всех кто пришёл в кафе, лица крайне не доброжелательные. Дальше лучше, бургер ждали минут 40, если не больше, но это цветочки. Принесли рыбу со свежим укропом, а в укропе оказался толи пух гусиный толи паутина, на вопрос, что это не официант не мальчик без бейджа, который подошёл якобы он админ, пояснить не смогли.
Я туда больше не пойду и Вам не советую, не хочет эта девушка зарабатывать, пусть сидит без клиентов, ненавидишь людей зачем работать в сфере обслуживания, тем более с продуктами питания!
Пришли мы с мужем покушать перед прогулкой на теплоходе. Сделали заказ, , подождали 30 минут нам принесли салат и холодную закуску. Спасибо. Далее последовало …. Мороженое. Спустя еще 20 минут, когда до отплытия оставалось 30 минут, муж решил уточнить где же пельмени… мороженое грустно превращалось в сладкую жижу…. Ну что я могу сказать… жаль что это заведение имеет название по фамилии великого человека. Забегаловка, одним словом. Официанты делают одолжение принося еду. Повар никуда не спешит ( варить час пельмени это нечто) . Однозначно не рекомендую!
Пельмени мы так и не отведали….
Были в Дубне впервые, зашли в первое попавшееся кафе, ничего особенного не ждали и не разочаровались. Зал уютный, обслуживание быстрое, заказ подали оперативно, блюда понравились, цены приемлемые. Спасибо Алене, встретила нас радушно, улыбчивая, помогла с заказом.
Очень вкусная еда, немного большое время ожидания, но это того стоит)) Официант, правда, не очень общительна и доброжелательна + некоторых позиций не было в наличии, зато приятная музыка и антураж. Супер, но как всегда, есть над чем поработать))
Кафе интересное по оформлению, правда, мы сидели на улице. Но, вовнутрь сходили, посмотрели. Еда не очень вкусная, порции очень маленькие. Многих позиций, которые есть в меню, нет в наличии, напрягает. Единственно, что там вкусно, это пельмени. Взяли разные на пробу. Все понравились!
Была недавно в кафе “Высоцкий”
Все очень понравилось,уютная атмосфера, вкусная еда
Обслуживания официанта Алины, очень вежливая, дружелюбная, помогала с выбором еды, напитков
Администратор Анна, внимательная, ответственная, следила за порядком и персоналом
Хорошее атмосферное место. Были большой компанией. Нас напугали, что ввиду большого количества посетителей придется ждать час. Но мы согласились ждать . И к нашему удивлению первую часть блюд нам принесли уже через 15 минут!
Демократичные цены в меню. Довольно вкусно.
Официантам отдельный привет.
Песни Высоцкого поставят, если попросить. Так фоном играет современная попса.
В общем рекомендую к посещению.
Уютная атмосфера и оформление зала, приятный персонал, по блюдам средне в плане гастрономического удовольствия, но и не плохо. Зайти перекусить после пляжа, самое то.
Приехал по работе в Дубну, зашел поужинать. Выбор подходящей еды оказался не велик. Взял картошку и греческий салат. Картошка оказалась очень соленой и пережаренной, в салате 50% занимает листья салата и лук. Зачем вообще в греческом салате лук? бее... Еда вообщем так себе. Атмосфера не на мой вкус, музыка тоже так себе - какая-то попса из 90-х. Обслуживание быстрое, за это плюс. Но всё равно такое ощущение, что "проторговался"... удовольствие не получил, да и не наелся особо. :(
Объясню сразу - звезду сняла только из-за одного нюанса - обслуживание, но нам просто не повезло с официантом.. Были в Дубне на мероприятии и зашли в это кафе. Естественно, как и везде в праздничные дни, народу очень много, все хотят поесть и т. д. )))
К счастью, нашелся столик!!(при полной посадке и очереди на улице). Заказ пришлось ждать очень долго из-за загруженности кухни и официантов. Нам достался стажёр - юноша по имени Кирилл, кажется. Уж не помню теперь), который, очевидно, работал одну из своих первых смен.. Соответственно - пришлось просить протереть столик после предыдущих гостей, хотя это такие элементарные вещи! Относительно его обслуживания - отдельная история.. полное незнание меню, неосведомленность о наличии блюд и далее в этом стиле.
В итоге мы поели, но не всё, что хотели. Прождав время, которое уходит на приготовление блюда и, спросив, что же с нашим заказом, спустя ещё минут 5 нас осведомили, что этот заказ на кухне в СТОПе, так как закончился какой-то продукт.. Ну, Ок))
Всё равно поели. Если бы не большая загруженность заведения и более опытный сотрудник, то всё сложилось бы более удачно.
В целом, заведение приятное - интерьер выдержан в стилистике, согласно названию. Внутри мило, уютно и чистенько.
Я бы вернулась туда ещё раз в обычный стандартный день. Уверена, что всё сложилось бы лучше
Хорошее кафе по соотношению цена качество без изысков. Немного замученные официанты в конце выходного дня. В меру удобно, но не сказать, что комфортно, слышно соседний столик
Это форменное безобразие ! Зайдя сегодня в 16.00 я своими глазами увидела трех официанток спящих на всех диванчиках , причем одна из них еще и не особо быстро встала . В кафе на тот момент не было ни одного посетителя . Я сразу сделала заказ на словах , суп пюре из шампиньонов , проходя после 5 мин сидения переспросила , готовят ли мне ? Еще просидев 10 мин ко мне подошла еще одна официантка спросив , а что я заказала ? На мой вопрос , а что мне еще не готовят ? Я услышала ответ, что она сейчас уточнит 😫😫😫😫 конечно после такого обслуживания я пошла поесть в другое заведение ! У меня сложилось впечатление от персонала : что у них вообще круг по интересам 🙀 и да встав с диваном они даже не поправили покрывала !
Хорошее уютное место, очень атмосферное: много различных предметов советской эпохи. Само кафе небольшое, есть летняя веранда.
По кухне: еда вкусная, без претензии на оригинальность: все стандартно. Цены достаточно демократичные.
Не понравилось то, что работает только один официант: парень. Девочка просто сидела в баре, общалась с барменом. Даже свои столы не обслуживала, парень разрывался на части
Одно из самых любимых кафе родного города
Я - огромный любитель борща и очень привередлив к этой позиции. Так вот здесь его готовят, пожалуй, лучше всех в городе. Также, "штрудель яблочный" и "котлета по-киевски" - одни из лучших позиций
P. S. Верните бельгийскую картошку!!!
Отвратительно. Зашли поужинать, присели на веранде, никто не подошел. Зашел в кафе, за стойкой залипают в телефоны три девицы. Спросил можно ли поужинать, и обслуживают ли веранду. Получил утвердительный ответ. Через 5 минут подошли, сказали что веранда закрыта, и половину блюд они готовить уже не будут. Черт с ним, переместились в зал. Сделали заказ, но когда принесли блюда, сообщают что по техническим причинам они через 15 минут закрываются. В общем, ешьте то что мы соизволили принести и валите) Порадовало удивление официантки что в этот момент мы отказались от десерта) С чего бы в друг) Через 5 минут подошла еще одна девочка, и повторила что через 10 минут они закрываются, в интонациях прям стоял вопрос вы ещё тут!? Валите! В итоге, ушли оставив напитки и еду.
Что то не сложилось. Место для кафе прекрасное, по набережной гуляют горожане и приезжие на круизных теплоходах. Но девочки официантки, вроде как стараются, но у них как то не получается чтоли… будьте немного расторопней.. пиво кстати вкусное
Интерьер 🔥 огонь, задумка очень классная, но к сожалению с реализацией дела плохи. Вопрос? Почему в кафе Высоцкий, не звучит музыка Высоцкого? А звучит какая то иностранщина? Это прям разочаровывает. Грязновато, сидели на диванчиках, помимо пыли на столах, все пледы на диванах грязные. Обслуживание даже не на одну звезду, нас обслуживала девушка официант, даже не представилась. Было такое чувство, что от нас хотят избавиться! Тарелки приносила и кидала на стол не понятным образом, также забирала не спрашивая( из двух человек не смогла запомнить, кто закал салат, а кто сырные шарики, печаль(( с оплатой тоже беда, спросили чем будем оплачивать, сказали наличкой, забрала деньги вернулась через 5 минут сказала сдачи нет, давайте оплачивайте как то ещё..... очень жаль((( Ожидания от этого места не оправдались.
Сырные шарики и чай из шиповника с апельсином вкусный!)
Пишу всегда хвалебные отзывы,ну тут ,..не могу промолчать...как испортилась еда ....картофель фри сделан из ЗЕЛЕНОЙ картошки....когда я спросила у бедного официанта знает ли повар,что это яд?.....ответ был....вы съели больше половины,денег не вернём.....я деньги и не просила....ножлементарное уважение к гостям должно быть?мы же не свиньи,чтобы скармливать нам испорченные продукты......и более не вкусного гамбургер ....нужно постараться найти!да уж!печально...а место уютное...но видимо уже не для нас.неприятно,что привела гостя нашег города похвастаться ......похвастались:(
Был днём, довольно тихое заведение, основные клиенты - туристы. Стилизованное кафе, песни крутили не Высоцкого. Брал борщ, оказался слегка разбавленный. А штрудель хороший. Цены выше среднего. Перекусить сойдёт.
Очень удобное расположение, прямо в здании дворца культуры. Есть парковка. Рядом набережная и небольшой парк. Вкусная еда, атмосферное место, демократичные цены.
Отвратительная работа официантов. Сонные неприветливые мухи - самое мягкое, что можно о них сказать. Подача не просто долгая, а очень долгая. За 60 минут удалось отведать лишь холодные закуски, морс и десерт. С горячим за час ожидания не срослось. Ведь пельмени требуют от повара полной сосредоточенности, это вершина поварского искусства. Полтора часа, не меньше:) Уважаемые Дубненцы, это как надо себя не уважать, чтобы в эту забегаловку низшего пошиба ходить! С грустью, бывший житель города, заехавший в гости.
Хорошее кафе. Еда вкусная и свежая. Единственное что, хотелось бы сметану и масло к пельменям. Котлета по-киевски вкусная, нежная, чувствуется мясо, а не переработанная кожа, как это бывает, только ножки ей не хватает 😅 шеф-салат - очень интересное сочетание, икра и маринованный огурчик придают пикантные нотки классическому сочетанию. Было бы приятно увидеть развитие заведения, расширение меню, например, может быть в сторону грузинской кухни (Высоцкий любил Грузию). Интерьер потрясающий, как и атмосфера. В Дубне таких место очень мало, и это кафе весьма достойное.
Кафе хорошее, меню не плохое. Повора готовят вкусно.
Интересный интерьер про творчество Высоцкого👍
На рейтинг влияет оформление меню - жёлтые буквы на черном фоне - плохо читается. Девочки-официантки плохо знают меню, не умеют правильно подавать блюда. Не клиентоориентированы.
Мне все очень понравилось.
Возможно кому-то захочется более изысканной кухни, но то, что я ел меня устроило полностью и по вкусу, и по подаче, и по цене)))
Интерьер тоже интересно создан. Стильно и уютно.
Единственное, что странно: судя по названию сам бог велел в качестве музыкального сопровождения крутить записи В.Высоцкого... А этого нет. Возможно это просто мне не повезло.
Сегодня посетили кафе "Высоцкий"
Уютное, душевное место. Музыка приятная. Обслуживание на отлично, блюда пробовали разные, итак:
Бургер очень сочный дети и взрослые оценили на 10 из 5, картофель фри , штрудель, кексики, салатики, все очень вкусно😍, не понравился чай 1 пакетик на 400мл кипятка, и также заказывали чай с облепихой, как разбавленный компот 1 из 5, и мясные шарики которые должны были состоять из говядины, по фкусу были из свинины и батона..., за чай и шарики снимаю звезду. Все остальное понравилось. Благодарю.
Приятнейшее место.
Интерьер на 5+, ценны на 5.
Приехали на два дня, очень хотели вернуться сюда на второй вечер (суббота). Но, к сожалению, все места были заняты, что тоже говорит об уровне питания и обслуживания.
Уютное арт- кафе, прекрасно оформленный интерьер, обслуживание на высоком уровне, внимательный персонал. Место для уединения от городской суеты. Разнообразное меню.