Плюсы:
Очень чисто и камерно
Шкафчики на магните
Тапочки и полотенца
Душ
Вода и чай
Оборудование в отличном состоянии
Занималась с Марией, мой первый опыт пилатеса. Очень понравилось! Все объясняет, показывает и контролирует.
После тренировок приятные ощущения в теле и бодрость на сл день.
Массаж у Людмилы отдельное чудо.
Отеки и зажимы ушли, кожа разгладилась и все за 1 сеанс.
Минусы:
Заявленная в пакете для новичков диагностика осанки сделана не была. В целом она и не нужна, но зачем включать ее в пакет (покупала комплекс для новеньких)
Менеджер максимально не заинтересована в общении ).
Отходила оплаченные 3 тренировки, не поинтересовалась ни понравилось ли мне, ни хочу ли я продлить.
В целом, студия отличная, но за эту цену хочется немного больше внимания.
Возможно, место уже просто "для своих" и новенькие не нужны.
Прекрасное место для работы над здоровьем и красотой своего тела! Уютное пространство, отличное новое оборудование, замечательная команда тренеров! Отдельно хочу выделить тренера Татьяну - профессионал своего дела, невероятно приятная и деликатная во всех отношениях, но самое главное, что результат работы с ней налицо 👌
Отличная студия, небольшая, но очень чистая и красивая, в ней все продумано для комфортных тренировок. Впервые занималась на тренажерах пилатесом, тело прям по-другому работает. Тренер Ольга- супер-профессионал, буду ходить еще
Потрясающая студия, была здесь года 3 назад первыц раз - с тез пор студия изменилась в лучшую сторону, сделали стильный ремонт. Для меня эьо также важно, как и профессионализм, сразу хочется ходить. В этот раз была на нрупповом занятии в мини-группе, тренер Екатерина очень много внимания уделила, и сама приятная девушка
Очень уютное место для того чтобы заняться здоровой и полезной нагрузкой для тела. Тренер Евгения невероятно приятная,компетентаная и вовлеченная. Обязательно буду посещать студию!после тренировок можно хоть в космос, такое приятное послевкусие после правильного пилатеса 🫶🏼
Невероятно чудесная студия и тренер Горбик Ольга просто выше всяких похвал! Все обьяснила, показала, дала нужную нагрузку и помогла прочувствовать ЧТО и КАК работает в моем теле и где нужно особое внимание для работы. Тренировка мечты просто!!!
Спасибо моему тренеру Александре за мое самое бодрое состояние и за мою здоровую спину! Моя жизнь качественно изменилась с появлением в ней пилатеса !
Так же спасибо моему тренеру Ивановой Марине за огромныц вклад в меня и в изменение моего тела и его движения ! Замечательная студия
Был впервые на пилатесе, и это занятие в корне поменяло отношение к нему! Я не думал, что будет такой хороший сбалансированный эффект после и на следующий день. Мышцы равномерно поработали, активизировались, на следующий день ощущается легкое напряжение, как и должно быть после тренировки. Важно, что нагрузка была достаточной, но не чрезмерной.
Юлия хороший профессионал, грамотно подбирает нужные упражнения. Так как я был впервые и мне было сложновато делать упражнения полностью корректно, пару сложных упражнений пока убрали. Общение было очень доброжелательное и открытое! Мне понравилось, очень интересно, хочу вернуться на другие программы и изучить их, сравнить.
Занимаюсь в студии с февраля 23 года. Очень довольна результатами и движением вперёд. Высокий уровень подготовки специалистов студии не оставляет проблемам тела никаких шансов .
Тренер Марина Иванова помогла мне понять, что наше тело имеет просто безграничные возможности. При правильном подходе.
Замечательная студия, занимаюсь в ней чуть больше года. Всё необходимое оборудование для занятий, прекрасная атмосфера, доброжелательное отношение и, конечно, любимый тренер! Пилатес здесь стал не просто занятиями спортом, а абсолютным удовольствием:)
Добрый день очень понравился салон мастера профессионалы своего дела всегда готовы помочь с выбором образа осталась очень довольна спасибо вам огромное 😊
Часто и много тренировалась в разных клубах и в частном порядке. Нашла НАСТОЯЩЕГО тренера только здесь. Хотите реабилитироваться после болезни, подтянуть тело во время похудания, оставаться в норме во время беременности и после неё, - Вам только сюда. Других мест в Москве и Подмосковье такого уровня больше нигде не встречала за последние 20 лет.
Александра Солнцева
August 12, 2022
Студия превосходная! Атмосфера домашняя, камерная. Везде босичком, уютно. Здесь трудятся Настоящие профессионалы. Татьяна, Мария - инструкторы по пилатесу чудесные! Наталья - массаж, остеопатия. Такие глубокие и всеобъемлющие мастера, никаких шаблонов. Кажется, что творится магия:)) но это просто иная, недоступная обывателю.. степень знания. Восстановление после травмы прошло успешно. Спасибо.
Занимаюсь здесь уже больше двух лет, - всю беременность, восстановление после родов, в карантин занималась с тренером онлайн. Классная Студия, довольна результатом работы над телом. Также ходила на массаж, - совсем другое тело после процедур.
Качественные дорогие тренажёры, профессиональные тренеры, все очень чисто и на высоком уровене. Прекрасное соотношение цена-качество.
Во многом благодаря им отлично родила, и восстановили мне тело после. Спасибо!
Я уже много лет занимаюсь фитнесом и казалось, что больше ничего и не надо. В студию пошла по рекомендации подруги, просто из любопытства, и осталась. Я поняла, что даже телу в хорошей форме в спортзале "не пробить" глубокие мышцы, что мою осанку и суставы пилатесу вполне по силам подкорректировать и что "пилатес на коврике" - не пилатес. Правильное оборудование для занятий очень важно, а оно там просто супер. А еще там стильный интерьер, белоснежные полотенца, гель для душа L'Occitane и очень камерно. Мне не очень близко, но однозначно буду туда ездить.
Все на высочайшем уровне. Тренеры высочайшей квалификации. Индивидуальный подход к каждому занятию. Оборудование новое и в отличном состоянии. Результаты от тренировок в разумные сроки.
Лучшая студия и лучшие тренера. Если бы не вы, я бы не заставила себя заниматься хоть каким-то спортом. Помогли почувствовать своё тело и каждая тренировка приносит теперь не только физическое, но и моральное удовольствие!! Цена не маленькая, но это того стоит, высочайший уровень.
С удовольствием хожу заниматься в эту студию. Спина вообще перестала беспокоить. Хочется отметить также высокое качество оборудования и профессионализм тренеров!)
Профессионализм сотрудников на высшем уровне! Хожу с огромным удовольствием каждый раз. Спасли от болей в колене и спине, наладили диету. Лучшая студия!
Обстановка позитивная, уютная. Занимаюсь у Татьяны. Тренер профессионал, коммуникабельный, отзывчивый человек. Тренируюсь около 6 мес. Были травмы: разрыв передней мышцы бедра и перелом голеностопа. Сейчас ощущения прекрасные, повысился мышечный тонус, нога устойчива, нагрузку держит, явный прогресс в растяжке и гибкости суставов. Сбросил 10 кг излишков. Только здесь, и с Татьяной.