Посетил кафе Арцах и остался очень доволен! Атмосфера в заведении уютная, идеальная для приятного времяпрепровождения как с друзьями, так и в одиночку. Интерьер оформлен со вкусом, создавая приятное ощущение уюта и тепла.
Отдельно хочется отметить меню: разнообразие блюд и напитков радует, а их качество выше всяких похвал. Заказ был приготовлен быстро, а блюда оказались не только вкусными, но и красиво поданными. Персонал внимательный и дружелюбный, что добавляет положительных эмоций от посещения.
Цены соответствуют качеству, и я с уверенностью могу сказать, что это кафе стало моим любимым местом для отдыха. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Арцах кафе это отличное место для тех, кто ценит армянскую кухню и уютную атмосферу. Здесь можно насладиться вкусными блюдами, приготовленными с любовью и по настоящим рецептам. Особенно впечатлил меня хачапури и долма это вкусное и аутентичное блюдо. Обслуживание в кафе на высоте, персонал очень дружелюбный и внимательный, Рекомендую всем. От марата
Я недавно посетила это кафе и осталась впечатлена! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, обстановка приятная и стильная. Обслуживающий персонал был очень внимателен и приветлив. Меню порадовало разнообразием блюд. Я обязательно вернусь сюда!
Посетила это кафе и осталась приятно удивлена. Атмосфера в заведении очень уютная и приятная, персонал внимателен, дружелюбен и приветлив, большое разнообразие блюд, обслуживание на высоте. Советую к посещению и обязательно вернусь сюда ещё раз.
Посетила это уютное кафе несколько раз и каждый раз осталвсь в восторге от их бизнес ланча. За 450 рублей можно насладиться изысканным блюдом, которое подаётся с десертом и нвпитком. главное - успеть занять столик до 15:00, чтобы воспользоваться этим предложением . Обстановка приятная, обслуживание на высоте. Очень рекомендую это место для тех, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу !
Отличное кафе "Арцах" Вкусная домашняя кухня, демократичные цены и приветливый персонал. Уютная атмосфера, удобное расположение и большие порции. Обязательно попробуйте фирменные блюда, не пожалеете!
Классное кафе "Арцах"! Здесь вкусная домашняя еда, разумные цены и дружелюбные официанты. Уютно, удобно добираться, порции большие. Обязательно попробуйте их специальные блюда — не пожалеете!
ЛУчшее место с шашлыком и шавермой в Янтарном крае! Всегда все очень свежее и вкусное. Порции большие. Персонал вежливый. От себя советую шаверму с бараниной и жареный сыр! А какой шикарный соус к нему подают. Молодцы.
Недавно посетила это уютное кафе и осталась в полном восторге! Если вы любите шашлыки, то вам точно сюда. Они готовятся на мангале, мясо получается невероятно сочным и ароматным. Также попробовала шаурму, которая просто тает во рту!
Кроме того, здесь есть освежающие летние напитки, что приятно освежают в жаркий день. В целом, атмосфера располагающая, персонал приветливый, а цены - абсолютно адекватные.Рекомендую всем, кто еще не был - заходите, не пожалеете!
Были здесь пару дней назад и остались очень довольны . Впечатления от кафе только положительные . Очень вкусная еда и красивая подача блюд ! Вежливый и внимательный персонал . Атмосфера уюта и какой-то теплоты .
Недавно посетил это кафе и остались только хорошие впечатления. Заказывал шашлык, готовился он на мангале и от этого он получился еще вкуснее. Сама атмосфера кафе очень приятная и спокойная. Так же здесь играет приятная музыка, что я очень люблю в этом кафе). В общем кафе однозначно рекомендую
После посещения этого кафе я остался доволен. Здесь все блюда сделаны из свежих продуктов. Также есть бизнес ланч за приятную цену. Шашлыки готовятся на мангале и имеют особый вкус. Есть напитки, которые очень вкусные и качественные. Всем советую посетить это кафе и поесть шашлык.
Отличное место, уютно, вкусненько готовят, обслуживание класс, молодцы девчонки, повару отдельное, огромное спасибо, за профессионализм. Будем рядом, обязательно зайдём покушать.
После посещения этого кафе я остался в хорошем настроении. Все блюда здесь готовят из свежих продуктов. Также предлагают бизнес-ланч по хорошей цене. Шашлыки готовят на мангале, и они очень вкусные. Напитки тоже отличные. Всем рекомендую зайти в это кафе и попробовать шашлык!
Посетила кафе Арцах. Побаловала себя шашлыком и кружечкой пива, после тяжелого дня. Шашлык сочный и нежный. Куски большие и хорошо прожарены, мне понравилось. Цены адекватные а персонал кафе услужливый.
Вкусно! Не дорого, приятное обслуживание, готовят быстро. Заказывала комбо - порция просто огромная, наелась, фри вкусная, шаурма тоже огонь (со слов мужа), а лепёшки горячая - пушка! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Арцах кафе это место для настоящих армян и для тех, кто ценит армянскую кухню и армянскую атмосферу. В Арцах можно насладиться вкусными блюдами, приготовленными с любовью от профессионалов своего дела
Очень понравилось кафе, все вкусно, приносили еду молниеносно, отдельное спасибо за отличную музыку — подборку 80-х! Приятная атмосфера и уютное место. 👍
Хорошее место, атмосфера уютная. В зале чисто. Персонал вежливый и приятный. Кухня отличная, блюда вкусные, посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна.
Посетила это уютное кафе и был в восторге! Обслуживание в кафе на высоте, персонал очень дружелюбный, Атмосфера заведения очень уютная и обстановка приятная и стильная.
Прекрасное место. Шикарное меню. Быстрая подача и обслуживание на высоте.
Очень вкусно и порции хорошие 👍 рекомендую.
Не первый раз и постоянно приезжаем покушать.
Заехала по пути в это кафе и мне понравилось. Отличный и дешевый бизнес ланч. В меню присутствует шашлык, который готовится на мангале, очень мне понравился, Кроме этого хочу отметить летние напитки, которые хорошо освежают. Однозначно рекомендую к посещению
Когда бываю в Калининграде, то не могу проехать мимо кафе Арцах и не покушать местного шашлычка,уж очень он здесь вкусный.Конечно здесь кроме шашлычка довольно большой ассортимент блюд и за вполне доступные каждому цены. Хочу отметить удобное расположение,уютную атмосферу и высокое качество обслуживания.
Шашлык из свинины был не свежеприготовленный, жесткий. За время нашего нахождения в кафе к мангалу никто не подходил, из чего могу сделать вывод, что шашлык был приготовлен заранее. И принесли его очень быстро. Когда идешь в кафе рассчитываешь, что блюдо готовится на заказ, а готовый шашлык можно и в супермаркете купить.
Лаваш понравился, тонкий, вкусный. Чесночный соус тоже хороший. А вот лимонад не грузинский, как заявлено в меню, а российский, но с грузинским названием (или на грузинский лад, не знаю), соответственно вкус и состав сильно отличаются в худшую сторону. Были тут впервые, не поняла восторженных отзывов, честно говоря.
Огонь! Такой вкусной шавермы не ела вообще! И шашлык и люля… все очень вкусно. Хозяева всегда радушные… встречают сами. Все по-домашнему! Очень хорошее место!
Привез сюда наш хороший знакомый и теперь, покушав, мы говорим спасибо как ему, так и и владельцам данного заведения! Владелица - прекрасная женщина: приятно пообщались, приготовила нам вкуснейшую шаурму от которой мы поймали экстаз и насытились вдоволь. Теперь довольные прыгаем в тачку и дальше в путь
Здравствуйте. Недавно заскочила в это кафе, заказала кофе и шаурму. Очень понравилась, что шаурма готовилась на мангале, от этого она еще вкуснее. Все обошлось мне не дорого, так же там есть караоке и играет приятная музыка. Рекомедую это место, если вы хотите очень вкусно покушать
Побывала в этом кофе, осталось очень хорошие впечатления, если вы любитель армянской кухне советую посидеть это место.
Большой выбор блюд, холодных напитков, очень отзывчивый персонал.
Все хвалят чебуречную рядом, согласна с ними) но еще оказывается есть рядом Арцах.
И тут можно съесть вкусный шашлык с острым томатным соусом от хозяйки🫶это невероятно вкусно, пока ждала мясо, съела весь лаваш с этим соусом 😁 для придорожного кафе это было прям очень хорошо)
После посещения этого заведения у меня остались только хорошие впечатления к этому кафе. Здесь отличное разнообразие блюд из армянской кухни, хорошее отношение ко всем клиентам. В общем после первого посещение в в кафе Арцах хочется вернуться туда снова и снова. Всем рекомендую данное заведение!!!👍
Были постоянными гостями в Арцахе 2 года назад. Потом пришлось уехать. Сейчас снова вернулись и были рады вновь посетить любимое заведение. Были очень приятно удивлены тем, что шаурма стала ещё лучше! Большое спасибо
Кафе норм. Готовят шашлыки, шаверму, салаты и др. Работают с 9:30 до 21:00 по графику. Особенно зашёл бизнес-ланч с 12 до 16 часов за 450 рубасов. Для любителей пенного в меню есть разливное пиво.
Благодарю! Вкусно как у армянской бабушки! Рекомендую набор байкерский с бараниной, блюдо сытное и вкусное на двоих! А ещё рядом вас ждёт птичий сюрприз 🙌🏽
Заехали в кафе, решили попробовать шаурму на мангале, нам понравилось , лаваш хрустящий, мясо и овощи свежие, также попробовали шаурму, настоящий кавказский вкус
Приятное место. Кормят хорошо. Даже дёшево. Есть места на улице, есть в помещении. Приготовили быстро. Принесли,подали, даже пирожено дали бесплатно. Было приятно.
Это какая-то мания . Начиная с лета , каждое возвращение- заезд в это кафе ! Шаверма с разными мясными вкусами - это отдельная тема . Кроме этого кафе нигде больше её не покупаем. Обслуживание быстрое ! Мест всегда хватает ! Порции ... огромные !!! Продукты свежие всегда. Повару - респект !
Очень хорошее кафе. Персонал работал замечательно и быстро. Блюда ждали не долго минут 10. Заказывал шашлык, был очень вкусным и кофе было замечательным.
Безумно гостепреимные хозяева!!! Всегда быстро,невероятно вкусно!!! Много лет уже существует заведение и изменения только в лучшую сторону. Есть место и для летнего отдыха- открытое и крытое,а также закрытое помещение для любого времени года и проведения банкета. Приезжаем с удовольствием вновь и вновь,а также любимые блюда приобретаем с собой.
Вкусная шаверма) очень) но меня как то тут обсчитала юная леди на 150 рублей) я ничего не стал говорить, пусть это бонусом будет, часто кушаю тут) но давайте будем внимательными, дабы не создавать неловкие ситуации.
Видите, и ответили как оперативно..вы лучшие..) шаверма бомбовая!)) В Калининграде такую не найти
Частенько посещаю это кафе примерно с 2016 года. Привлекает что мясо готовится на мангале, а не на электрической вертушке, то есть с дымком!!! Ассортимент радует - курица, свинина, баранина на выбор. Горячие напитки в полном ассортименте - чай фруктовый, зеленый, черный. кофейные напитки. Всегда чисто, зимой есть теплое помещение для принятия пищи! Цивильный теплый туалет, мыло, вода, бумага, что не мало важно!!!
Приветливый персонал, особенно если столкнетесь с владельцами! Молодежь конечно иногда буксует, но быстро учатся. Вобщем рекомендую!!!