Спешу поделиться отзывом об Артуре и его работе! Заказала у него остекление лоджии и установку балконного блока (дверь с окном). Во-первых, хочу отметить оперативность, вечером первый созвон, уже на утро Артур приехал, сделал замеры, через неделю уже приехали устанавливать конструкцию на лоджию, а еще через 3 дня - и дверь с окном. Это реально быстро! Учитывая, что с одной из "громких" фирм по остеклению месяц не могли выйти на подписание договора...
Во-вторых, общение с мастером. Артур на все буквально мои вопросы дал очень обстоятельный ответ, все показывал, объяснял, даже если я лезла под руку... Ну и в третьих, собственно, само остекление. Все аккуратно, нигде никаких дефектов, ни царапин, ничего такого, что могло бы сказаться на функциях конструкций и внешнем виде. Красота, одним словом! Очень благодарна Артуру за работу. В будущем, планирую заказать у него еще и внутреннюю отделку лоджии. Ну и посоветую его своим знакомым.
Заказывала в АртСтройОкно остекление балкона и замену окон. Работу сделали быстро,качественно, профессионально, аккуратно,учли все пожелания. Хочу выразить слова благодарности Артуру и Альберту за прекрасную отделку балкона и за новые окна.Из старого балкона ребята сделали конфетку.Окна шикарные,
теперь в квартире тепло и тихо.Отдельно хочу поблагодарить Артура за профессиональные советы,подбор фурнитуры и материалов,четкое исполнение сроков работ.Очень довольна полученным результатом и подарком в виде сушки для белья.
Добрый день! Летом мы живем на даче. В этом году, после сильного дождя, я заметила, что наши окна стали протекать. Я очень долго искала в интернете компанию по замене и установке новых окон. Угодить мне сложно, т. к. я, как и многие другие, хотят увидеть качественную работу за умеренные деньги. Соседи посоветовали нам обратиться в оконную компанию «АртСтройОкна» к Артуру и предложили посмотреть его работу у них дома (они меняли окна в этой компании). Работа Артура мне понравилась и я рискнула. Сегодня, 05.08.24 г. Артур приступил к замене наших окон. В процессе его работы, я уже не сомневалась, что обратилась по нужному адресу и передо мной высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела с огромным опытом работы. Артур работал быстро, уверенно, качественно и очень аккуратно, так, что и подоконники менять не пришлось. Через 3,5 часа были установлены 2 окна. Я не увидела недочетов. Мне понравилось все!
Особо хочу отметить доброжелательность, коммуникабельность и внимательность Артура. Очень благодарна компании и Артуру за добросовестный труд и качественно выполненную работу. Рекомендую всем обращаться в выше указанную компанию. Результатом работы Вы точно останетесь довольны.
С уважением, Елена Борисовна.
Заказывал в АртСтройОкно замену окона. Работу сделали быстро,качественно, хорошо,профессионально, аккуратно,учли все пожелания. Хочу выразить слова благодарности Артуру и Альберту
Привет. На даче стали протекать окна , нашел этих ребят в интернете, позвонил, приехали , замерили. Через несколько дней приехали установили. Красивые с бронзовым напылением. Артур профессионал своего дела. Убедившись в этом , решил уточнить по поводу остальных окон. Он выслушал, ответил на все вопросы, все замерил , и поменял еще 8 окон. Результатом доволен. Поразила отзывчивость, качество и скорость работы. В дальнейшем буду обращаться только к ним. И несомненно посоветую друзьям и соседям. Спасибо вам большое.
Заказывала в этой компании нестандартное пластиковое окно. Была приятно удивлена короткими сроками изготовления - всего 7 дней, хотя была готова ждать две недели. Установка прошла отлично, всё очень корректно и качественно. Отдельное спасибо Артуру - настоящий профессионал!
Огромный плюс компании - индивидуальный подход и оперативность. Очень рада, что выбрала именно их. Теперь буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Если понадобится ещё одно окно - обращусь только сюда.
Заказал остекление балкона в фирме АртСтройОкно и остался очень доволен работой и качеством, особенно мастером Артуром, они же сделали отделу внутри балкона, просто отлично, огромное спасибо Артуру и его напарнику за работу.
Заказывала окно в АртСтройОкно. Очень всё понравилось общительные ребята всё качественно сделали. Хоть были нюансы с моим старым окном. Но ребята всё решили день в день. Большое спасибо Вам.
Заказала замену окон на даче. Старый дом, старые окна. Огромное спасибо Артуру за профессионализм! Приехал, всё грамотно рассчитал, всё объяснил. Никаких лишних моментов, навязывания дополнительных расходов. Окна были изготовлены в срок. Работы проведены быстро, аккуратно, окнами очень довольны!!!
Хочу поблагодарить АртСтройОкно и вашего сотрудника Артура за прекрасные окна и установку! Быстро, качественно,красиво ! Буду всем своим знакомым вас рекомендовать !
Качество работы на пять. Уже второй раз сюда обращаемся, ребята ответственные, работают быстро, делают качественно. Остались очень довольны проделанной работой от начала и до конца.
Здравствуйте, обратился к Артуру и не зря. Заменил окна в частном доме (у Мамы) ,договорились о цене о времени. Всё было сделано согласно уговору, вовремя и качественно. Маме очень понравились окна и исполнители за пофисионолизм. Премного благодарен Артур !
Построили веранду. Снова позвали Артура.
И как всегда все сделано по высшему разряду. Очень понравилось все.
Работа отношение качество и результат.
Мы очень довольны!
Артур делал нам балкон сделал почти с нуля ,крышу (у нас крайний этаж) полы ,обшил снаружи и внутри +утеплил и поставил пластиковые окна.Это все за один день получилось быстро и красиво всем советую 🏆
Очень довольны работой данной фирмы. В кратчайшие сроки сотрудник Артур прибыл на объект, сделал все необходимые замеры, посоветовал с выбором материала. Работа была выполнена быстро и качественно. Выражаем вам огромную благодарность
Очень доволен,что выбрал именно эту фирму "АртСтрйОкно" для остекления балкона.Хочу выразить благодарность Артуру и Альберту за быструю и качественную работу.
Пришло время заменить старые деревянные рамы на лоджии длиной 6 м. Посмотрела по отзывам и обратилась в данную компанию, хотя мы проживаем в Железнодорожном. Всё было сделано без задержек: от приезда замерщика до установки рам. Замерщик и исполнитель работ Артур ( это хорошо, что сам замеряет и монтирует) выслушал наши пожелания, учёл нюансы дома (1975 года постройки, последний 9 этаж) и приступил к работе. Доставка и установка были произведены в один день. Работали, Артур и его коллега, профессионально, чётко, быстро и качественно. Лоджия преобразилась. Работой очень довольна. Всем, кто исполнял наш заказ, большое спасибо!
Замена трёх окон в Обухово замерял и устонавливал Артур с помошником Ромой. Быстро, качественно, профессионально. Очень доволен, рекомендую обращаться. Александр
Заказала окна в АртСтройОкно. За день поставили окна, откосы, подоконники. Работали быстро и качественно, все за собой убрали. Сегодня сутки, как окна стоят. Дома стало светло, тепло. Работой и качеством очень довольна. Спасибо)
Очень хочется поблагодарить Артура за высокое качество работы и оперативность. Вся работа заняла всего два дня, я даже не успел снять заказы, которые сделал на других сайтах. У них только выезд специалистов был на вторник, а исполнение заказа еще неделя. Артур просто супермен, все сделал за два дня, включая выезд на замер и установку. Большое спасибо.
Делали окошко в ванную комнату,окошко у меня нестандартное-узкое и высокое,пришлось штробить стену,чтобы встало.Сделали аккуратно,достаточно быстро,вышло очень красиво.Я очень довольна как качеством выполненной работы,так и ценой.
Спасибо большое данной компании за быстроту и чёткость в исполнении заказа. Особенно хотелось бы сказать СПАСИБО, Артуру, специалист высокого уровня. По консультации замеру, установки и отношении с клиентом, оставил очень приятные впечатления!!! Также благодарен и за ценовую политику данной компании, что в сочетании с перечисленным вызывает высокую оценку их деятельности.
поменял окна на даче. все быстро и качественно. от момента замера до установки всего неделя. большая заслуга в этом артура - все сделал оперативно и на высоком профессиональном уровне. огромное спасибо.
Спасибо большое Артуру и его коллеге. Заказывал отделку лоджии. Оперативно приехал Артур, все измерил, все показал и рассказал.
Всё было выполнено качество и быстро. Спасибо, остался доволен!
Спасибо большое Артуру.Позвонила,приехал очень быстро, сделал замеры.Все время держал со мной связь по телефону,позвонил,когда установка.Мои окошки стоят,любуюсь,а с таким ,как Артур,компании повезло.А ещё качество плюс доступная цена.Однозначно рекомендую!!!
Хочется по благодарить компанию art-okno.com , и лично Артура за качественную работу. Установка балконной двери на даче прошла быстро, аккуратно. Мы довольны.
Огромная благодарность Артуру и его напарнику, 9 апреля установили три окна на даче, пгт. Воровского. Качество, скорость, мастерство, все на высоте. Рекомендую, цены что надо, отличная работа молодцы👍 рекомендую
Все супер... Оставил заявку на смену стекла, ответил мастер Артур в течении часа, замер произвел в тот же день.. На следующий день произвел замену стекла.. Спасибо огромное все отлично и оперативно. Удачи и процветания Вашему бизнесу!
Меняли окна с помощью специалистов компании "АртСтройОкна" на даче. Восхищена работой мастера Артура, уникального человека, профессионала своего дела, который быстро сделал замеры, проконсультировал и помог определиться с выбором окон и фурнитурой. В назначенный день Артур установил быстро и качественно 7 окон на даче. Теперь в доме тепло и уютно. Спасибо за хорошую работу!
Поменял окно год назад, проблемы начались сразу, дует, потеет, либо окно не качественное либо монтаж, обращался с проблемой её не решили, от застройщика были окна лучше установлены
В компании Артстройокно в г.Электроугли заказывала замену 3-х окон в квартире. Ранее (около 3-х лет назад) обращалась к ним по остеклению балкона. Хочу поблагодарить Артура и его напарника за работу на высочайшем уровне! Быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую!
Впечатления от качества окон и профессионализма установки отличное. Буду рекомендовать друзьям. Артуру за ответственность и обязательств по выполнению работ огромное спасибо!!!
Спасибо большое Артуру и его коллегам, за качественную работу. Обращалась к ним дважды. Дома и на даче, по рекомендации соседей по даче. Цена и качество на высоте. Благодарю с уважением Светлана.
Обратились к Артуру по рекомендации.
Заказывали тёплое остекление и отделку сайдингом шестиметровой лоджии.
Всё было выполнено точно и в срок.
Предварительно мониторили цены на соответствующие работы в других компаниях. Ценник в АртСтройОкно лучший в городе!
Рекомендую эту компанию с лучшей стороны во всех отношениях. Особая благодарность Артуру за внимательное отношение к людям старшего поколения.
Обратились к Артуру из-за высокого рейтинга, требовалась установка окна в помещении кухни, квартира в г. Электроугли. Замер осуществил на следующий день, все подробно объяснил по вариантам, нарисовал по моим пожеланиям. Изготовление заняло неделю. Окно поставили в выходной день. Я очень довольна качеством работы и ценой. Заказали еще 1 окно с балконной дверью. Сделали еще быстрее. Буду и дальше сотрудничать с фирмой. Огромная благодарность Артуру и его помощникам. Рекомендую!
Спасибо за очень быструю и качественную работу. Очень довольна. Отдельное спасибо за установку.
Делали все четко и аккуратно. Буду всем обязательно советовать!
Обратились в эту фирму, прочитав только хорошие отзывы о работе.
Нам нужно было поменять 3 окна на даче.
Артур приехал чётко в назначенный день, всё очень тщательно замерил и посоветовал, как лучше сделать.
Работали очень быстро, монтаж был сделан очень оперативно , несмотря на то, что ,конечно, в старом доме много проблем.
Но Артур и Роман справились со всеми трудностями.
Огромное спасибо за работу.
Обязательно обратимся ещё.
Доброго всем дня! Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Артура. Выполнена работа по замене окна на пластиковое и холодное остекление веранды в деревянном доме. Мастер Артур очень приятен в общении, клиентоориентирован. Благодарю за ртлично выполненную работу.
Кудрявцева Маргарита Владимировна