Первый раз воспользовался услугами «АВТОПРОКАТ АС» и осталася очень доволен! Я арендовала машину для поездки по городу, и всё прошло на ура! Приветливый менеджер всё подробно объяснил, отзывы о состоянии автомобиля оказались правдой — все идеально. возврат авто — быстрым и беззаботным. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать всем знакомым!
Самый лучший прокат в мире. Езжу по всему миру и арендую автомобили, такого сервиса нигде нет, кроме этого проката. Персонал приветливый и доброжелательный. Всегда идут навстречу и находят подход. В общем все понравилось. Автомобили все чистые, технически исправные, в идеальном состоянии, а так же много новых автомобилей. Всем советую и рекомендую. Берите в прокат здесь и не пожалеете. Буду еще обращаться в данную компанию.
В этой компании я арендовала авто несколько месяцев подряд. Даже залог не забирала. Меня все устроило и состояние авто, и отношения сотрудников, и их лояльность. И да, были штрафы, но это мои штрафы и они оплачивались с залога. Но при следующей аренде я доплачивала до суммы залога и ехала дальше. Мыла авто перед сдачей, считаю справедливо- я же беру авто чистым, значит и сдать должна в таком же состоянии. И вернуть с больным баком, ведь беру его с полным баком. И цены у ребят приемлемые. Меня все устраивает и буду дольше пользоваться их услугами.
Однозначно рекомендую этих ребят 💪👏👍
Все хорошо. Ставлю пять.
Плюсы:
Приятный администратор.
Машина чистая, исправна, почти новая.
Огромный плюс, что нет лимита по суточному км.
Минусы:
Нет четкого тарифа на сверхсуточные, если опаздываешь отдать авто, но ребята идут на встречу, что приятно.
Мойка авто 2000р или самому ехать на любую мойку кроме самообслуживания.
Благодарю, за предоставленные услуги! Все на высшем уровне! Все сотрудники шли навстречу, также всегда были на связи ,что было очень удобно. Процветания вам, побольше хороших клиентов! Обязательно вернусь к вам снова!
Арендовали в данной компании 2-е машины. К самим автомашинам претензий нет, все чистенькие, ухоженные, технически исправные. Оставили залог с каждой машины по 5000 рублей, который согласно договору аренды по истечении 21 дня должны возвратить. После истечении указанного времени залог так и не вернули, пришлось постоянно звонить, писать, напоминать. По итогу за одну машину вернули залог через 27 дней, за вторую через 34 дня. Первый раз встречаюсь с таким отношением автопроката. Если возникают какие-то сложности с возвратом залога, то нужно хотя бы по человечески уведомить клиента об этом, а не кормить завтрашним днём и т.п. Более в данную компанию автопроката не обращусь. Новым клиентам решать Вам!
К этим ребятам обращалась уже несколько раз, выбирала по отзывам и не ошиблась! Выручают всегда. Авто, которые я брала новые с небольшим пробегом, всё в идеале. Если какие-то вопросы, они всегда на связи.
Рекомендую, что местным, что гостям нашего города, тем кто хочет быть мобилен)
Спасибо большое!
Брали машинку в прокат
Авто чистое, заправленное
Всё исправно
Спасибо, будем обращаться 🙏🏻Работники промто чудо,всегда на связи и помогут.большой выбор машин.очень рекомендую
Обзвонили много компаний
Эта компания оказалась
И по цене самая доступная
И машинка была заправлена ,чистая
Договор составили ,все рассказали
Супер ,я осталась довольна
Хотела бы поделится впечатлениями
Спасибо этой компании,что быстро сориентировались
В столь поздний час
Пошли навстречу
Машина супер
Очень понравилась
Ничего не подвело
Все супер
Буду обращаться !
Очень довольны. Вежливый менеджер, быстро ответили и дали полную информацию. Договорились о подаче машины в удобное для нас место. По запросу получили детское сиденье. Брали Лада Ларгус на 4 суток. Спасибо большое
Катались 4 дня на Шевроле кобальт. Самые приятные впечатления. Получили авто в
офисе, оформление заняло минимум времени. С возвратом никаких задержек не было. Про возврат залога через 21 день предупредили заранее. Подсказали где рядом мойка- без проблем помыли машину перед сдачей . .Спасибо!
Заранее забронировали авто,
Который мне нужен был
Договор составили быстро ,никаких подводных камней.Рекомендую
Обо всем рассказали и все показали
Всем довольны остались.
Всем рекомендую обращаться за автомобилем именно в эту компанию. Брал haval на три дня. Честно говоря первая поездка на китайском производителе. Спасибо коллективу за автомобиль.
Хорошее провернная организации. В целом Все как и договорились . Рекомедую . Автопарк большой,автомобили новые . Расстояние суточного пробега обсуждается . 5 из 5 однозначно еще вернусь к ребятам за автомобилем .
Все вовремя, машина новая, цена соответствует объявленной, есть трансфер для подачи и возврата, отдельно договорились с поздним возвратом на приемлимых условиях.
Снова обращусь.
С прокатом всё нормально, а вот с возвращением залога БЕДА! на протяжении 5 месяцев не возвращали. Редко пишу плохие отзывы...но тут решил поставить клиентов в известность
Добрый день! Брала машину в этой компании, все понравилось. Машина была в идеальном состоянии, сервис на высоте. Если у вас стоит выбор, где взять машину в прокат, то рекомендую обратиться именно в эту фирму!!!!
Очень классная компания! Быстро подобрали машину! Залог вернули полностью и вовремя! Вче честно и открыто без подводных камней, с 19 лет легко дадут аренду! А главное недорого, всегда они на связи! Огонь ребята, рекомендую!!
Здравствуйте!Брал машину в аренду хотел определенную модель,но по техническим причинам это не получилось. Но сотрудники предложили другой вариант другую модель и по той же цене что мне было приятно. Машина отличная, ухоженная. Залог который оставлялся вернули как и указывалось в договоре. Огромное спасибо за услугу предоставленную компанией. Следующий раз обязательно воспользуюсь. Успеха и процветания вашей компании.
Очень удобно и не дорого , привезли по адресу , полный бак , чистый салон .. Исправное ТС . забрали тоже сами , договор предоставили , все объяснили и рассказали .. Все понравилось . спасибо . буду обращаться неоднократно и всем советовать. .
Хорошее место. Аренда прошла хорошо, как договаривались. Машина была практически новая, чистая. Представители фирмы всегда на связи, вопросы решают оперативно.
Все хорошо!
Брал в аренду хавал на 1 день для поездки по области. Досталась новенькая машина с пробегом около 9000. Накатал около 350 км, всем доволен.
В общем могу рекомендовать.
Ребятки молодцы, брал по работе и личным целям , цены не кусаются.
Брал уже 3 авто , и буду брать еще.
Залог вернули во время, отличный сервис , буду пользоваться еще , спасибо вам 👍👍👍
Брали в прокат Джулион на 5 суток. Машина абсолютно новая. Адекватный прайс и условия. Ребята относятся ответственно, предоставляют заправленные и чистые авто. Будем обращаться еще.
Пунктуальный и прямой подход к делу. Без лишней воды, без подводных камней и условий. Созвонился, приехал, дали авто, помыл, бак заправил до того же положения - отдал, в том же состоянии как было, быстро осмотрели, отпустили. Спустя 21 день как оговорено, вернули залог. В общем четко и по делу - рекомендую.
Очень ответственная компания. Уже 2 раза обращался к ним, брал машину в прокат. Оба раза машины были в идеальном тех. Состоянии. Беру машины в прокат во многих городах, поэтому есть с чем сравнивать.
Отличная компания, брали автомобиль в прокат, всё на высшем уровне, машины все исправны, обязательно ещё обратимся! Спасибо вам большое!! Всем советую.
Брала на новогодние праздники Haval. Машина в великолепном состоянии, просто нет слов. Арендодатели уважительные и понимающие люди. Спасибо большое♥️ Буду обращаться еще раз🥰
Брал автомобиль для поездки в другой город, все понравилось, все автомодили технически исправны и в хорошем состоянии. Буду обращаться всегда и всем рекомендую