Актуальная помощь предпринимателям Астрахани. Тем, кто не хочет оставлять залог при оформлении кредита, АЗФ оказывает свои услуги. Я воспользовался и оказался доволен!!
Мне нужен был кредит, но собственное обеспечение, дающее гарантии банку, не покрывало всей суммы. Кредитная организация, в которую я обратился посоветовала за помощью прийти в АЗФ.
Так как я имею положительную кредитную историю и добросовестно исполнял фин. обязательства (а я думаю именно из-за этого) я подал заявку и мне одобрили выдачу поручительства. На проверку документов ушло 5 рабочих дней! В компании мне подробно рассказали и объяснили, какие есть кредитные программы, о партнёрах с выгодной процентной ставкой. Я не ошибся в экспертности компании и в своём выборе.
Хочу выразить слова благодарности Вашей организации. Сработали оперативно: быстро подобрали предложение и исполнили заявку. Деньги нужны были срочно на ремонт помещения. Получила кредит за 3 дня! Вы лучшие!
Обратились к АЗФ с целью получения кредита. Компания хорошо относится к своим клиентам!!! Компетентность и оперативность персонала сыграли огромную роль.
Решили финансовые проблемы благодаря залоговому фонду. Спасибо!