Посетили сегодня магазин , приехали за определённым товаром, который уже обговорили с персоналом магазина по телефону. Два молодых человека (жаль не спросила имена), общаются вежливо и корректно, с хорошим чувством юмора, очень хорошо знают товар, помогли сделать наш выбор ещё лучше. Магазин не большой, но наполняемость товаром хорошая. Цены приемлемые. В этом магазине уже были не один раз и всегда оставались довольны покупками и обслуживанием. Единственный минус это подъезд к магазину на авто, возможно закончится ремонт и с этим вопросом все будет хорошо. Рекомендую.
Хороший магазин, широкий ассортимент товара по приемлемым ценам, удобная локация рядом с метро, консультантам отдельная благодарность за внимательность и чуткость 👌👍
Персонал 5++
эх... горка.3м..
Размер
56- это 54, 58 от 56 не отличается
Куртка
грудных карманов нет, почему то
форма куртки - не сдаваться, то есть руки не поднять, если она под ремнем и поднять руки , то она уже не под ремнем.
Брюки
плотно прилегают типа бундес
в целом
не советую
Родион Вельматов
May 8
Большой выбор одежды и снаряжения, персонал на высоком уровне, помогут,подскажут. Из минусов это конечно цена.
Посетив сегодня магазин на метро Нагатинская Варшавское шоссе дом 26, остались довольны покупкой, продавцы Сергей и Максим, быстро подобрали товар, нужного размера, оперативно и грамотно, молодцы, побольше таких продавцов, спасибо
Приехал вернуть китель, у магазина стоял в 20:50 хотел открыть дверь но она оказалась закрыта ,внутри стояли продавцы и сказали что магазин закрывается на 10 минут раньше и предложили приехать в следующий день.
Итог:3 часа потраченного времени.
Плюсом продают форму 10 летней давности
Причём цены не низкие
В основном магазин нормальный . Но вот к интернет покупкам сама компания относится спустя рукава ! Заказал товар , на картинке и в описании на штанах имеются утяжки а по факту их там нет ! Пришол получать совсем другой товар ! Так что будте внемательны к покупкам в атака через сайт !
Магазин маленький,но,в нем есть все,что нужно. Второй год одеваю ребенка в колледж железнодорожного транспорта. Единственный недостаток,очень долго. Очереди.Один продавец обслуживает. А так,очень довольны магазином.
Была в нём один раз и заблудилась пока искала в ТЦ😁 Входная группа на улице немного смутила и сбила с толку.
Для железнодорожников есть рубашки, очень радует. Приятный персонал.
Вообще хороший магазин, правда из-за небольшого изменения в форме моего колледжа не было пустых пагон, но я их купила в течении 2 недель сентября.
Персонал нормальный, даже можно поговорить о других темах, не только о цели покупки.
Anonymous review
July 1, 2021
Хочу выразить благодарность продавцу Андрею. Он быстро находил все, что мне нужно, был очень внимателен к моим потребностям, доходчиво рассказывал мне о продуктах, предлагал мне различные варианты, был просто вежлив и приветлив. Такое отношение вызывает желание снова прийти в этот магазин.
Хороший ассортимент для выбора товара. Отзывчивый персонал, который всегда подскажет вам, если вдруг возникли вопросы, касаемо ваших предпочтений. Брал у них две пары обуви. Качество товара отличное, жалоб нет. Всем советую.
Отличный магазин, закупился у них. Большой выбор штанов, обуви. Персонал помог выбрать джинсы, ремень, кепку. Если нужна будет одежда в милитари стиле, пойду еще
Компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты, хороший ассортимент и приемлемые цены. Спасибо за помощь. Проверили наличие товара по телефону оперативно, помогли установить приложение, подыскали нужную фурнитуру. Все отлично!
Был давно. Попасть в магазин не просто. Вход с улицы "зашифрован". Сам магазин находится на 2-этаже. Искал себе обувь, ассортимент маленький, размеры для детей.
Хороший магазин товаров для туристов и военнослужащих. Одежда, обувь, различные аксессуары
во́да
July 28, 2022
Довольно много дешёвой военной формы половина для кадровых плюс классический набор свистелок дуделок и переделок с милитарическим уклоном Но главное продавцы слушают очень правильную музыку пацаны респект и уважуха.
Хороший магазин, практически все можно найти, цены выше среднего, удобно, что находится рядом с метро с магазине Олимп на 2 этаже, вход в дверь рядом с Альфа-банком.
Обычно мы здесь берём костюмы, связанные с военной тематикой. На этот раз не получилось взять костюмы времён Второй Мировой войны. Но в любом случае- это любимый магазин
Есть много чего, но цены... Цены заоблачные, за куртку полиции 6800, причем на том же садоводе точно такие же, один в один, без отличий вообще (я разбираюсь в форме) стоит в два!!! Именно в два раза дешевле.
Была в этом магазине,выбор отличный ! Собираюсь одевать ребёнка в данном магазине к школе так как идёт в кадетский класс@ Всё что надо в этих сетях имеется..
Неплохой военторг... Но ассортимент небольшой.хотелось бы большего выбора той же обуви... Но если вы пришли за бюджетным камуфляжем то вам сюда...в целом твердая пять с минусом
Пришёл в магазин в воскресенье 9 января, время на часах было 11:40, магазин был закрыт, внутри не было даже света, я ждал 20 минут, никто так и не пришёл, срочно нужна была форма ппс, пришлось ехать в другой магазин...
Много сувениров-которые просто не в кассу. Из одежонки-можно подобрать по размеру и желанию. Магазин небольшой. Цены-я бы не сказал что малые, средние или выше по магазинам данного типа.
Решила обратиться в данный военторг за уточнением наличия товара по телефону, НО ни один из телефонов не ответил. Очень обидно что указывают номера и не отвечают. Понимаю возможно сотрудники были заняты, но я повторно перезванивала и не дождалась ответа(((
Не соответствие товара на сайте и в наличии! Это безобразие! Был оформлен заказ, при получении оказалось что заказанный товар отсутствует уже года два! Вместо него собрали примерно похожий! Сайт не обновляется годами! Не советую вообще! Зря потрачены время и нервы!
Нашел все что искал. Понравились цены. Зашел купить костюм березка. Итог-купил костюм березку, костюм летний с маскитной сеткой и куртку на флисе. И по мелочи. Продавцы доброжелательны. Рекомендую.