Я там была 2 раза,4:года назад и в этом году. Первый раз,я была приятно удивлена вкусными блюдами,веселым персоналом и быстрым обслуживанием! Блюда были вкусные,пельмени прям домашние,сочные и вкусные! Ещё брали солянку , тоже очень вкусная! Порции большие,мы прямо объелись! Захотелось сюда вернуться! И вот спустя 4 года представилась такая возможность. Персонал поменялся и как то всё поменялось! Девочка молоденькая,но какая-то унылая,загнанная(может ученица),блюда вроде вкусные ,но пельмени не такие,как тогда(больше на столовские похожи )и нету этого,вау,какая вкуснятина! Но подача борща красивая,к нему прилагается жареный хлеб,несколько кусочков солёного сала и чеснок! Так же,как и в прошлый раз,к пельменям ,сметана в отдельной посуде,к каждой порции! Но так же, всё чистенько, аккуратно! Может,у них повар поменялся? Но всё равно,советую посетить это место! Нужно наверное в третий раз туда приехать!
В данном случае делюсь отзывом о кафе. Само кафе вроде приятное, свежий ремонт, чистая и опрятная мебель. В туалете чисто. В меню достаточно позиций. Бывали здесь несколько раз, каждый раз берем пельмени, это отвал бошки как говориться!))
Есть много стереотипов о кафе и всяких комплексах у трассы, но данное место разрывает все шаблоны)
Для информации скажу что здесь есть еще столовая, магазин и гостиница.
P.S. Детская площадка очень устала, наверное даже уже умерла. Лучше убрать, либо переделать. Хотели зайти в песочницу , а над ней рой мух, будто бы там что то разлагается под песком )))
Посетили столовую во время путешествия.
Замечательная столовая. Меню разнообразное, проще сказать на любой вкус . Обслуживание быстро, качественно и радушно.
Зал комфортный , уютное и самое главное в летнюю жару, а мы заезжали когда на улице было +40, работает кондиционер и прохлада была очень кстати.
Интересная историческая инсталляция, все оформлено с душой.
Довольно симпатичное место. Была в столовой. Выбор есть, аппетитно выглядит, приветливый персонал. Красивое оригинальное оформление. Очень чисто вокруг. Место перед гостиницей посчитала единственным безопасным на дороге от Донецка до Волгограда. Даже охрана территории есть. Знаю, что теперь для меня это постоянное место остановки
Гостиничный комплекс находиться около трассы и имеет большую проходимость.Номера небольшие,белье чистое,звукоизоляция хорошая(можно выспаться),вежливый персонал.На территории есть ресторанчик и кафе.Обедали и ужинали в ресторане,еда вкусная и натуральная,только приходится подождать,пока ее приготовят.Цены приемлемые
Всё очень понравилось. И качество обслуживания. Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Столовая и кафе с качественной и вкусной пищей. Очень удобно, что столовая работает 24/7. Номера соответствуют заявленным предложениям. Огромное спасибо коллективу данного заведения !!!
Отличное место, пироги больше ладони, порции добротные, цены демократичные, место атмосферное, борщ южный такой готовят на Кубани оранжевого цвета без добавления свеклы, очень вкусный. Понравились печеночные котлеты, все чисто, приглядно и аккуратно. Если планируете отобедать или отужинать не далеко от трассы лучше крепануться и доехать до данного места.
Ребят, мне понравилось! Обстановка новая, белье ... мне показалось шелк, но я в тканях не разбираюсь, номера чистенькие. Столовая недорогая, вкусно готовят, выбор не очень большой, но к темноте дальнобойщиков напилась почти вся стоянка. Т.е. остановится, переночевать по дороге на море вполне нормально.
Всё на удивление чисто, аккуратно, уютно, атмосфера по домашнему идеальная.
Блюда очень вкусные, сытные, выбор огромен.
Порции на объедение большие.
Настоящее мужское заведение, для тех кто любит вкусно и много кушать 👍👍👍.
Всем рекомендую
Замечательное тихое место для остановки на отдых. Приветливый персонал, чистые комнаты, полотенца. Рядом столовая и кафе с хорошим выбором еды . Мы остались довольны ! На обратном пути решили снова остановиться в этом месте.
Отличное место.
Гостиница - чисто, уютно, очень вежливое обслуживание. Есть отдельная комната отдыха с библиотекой. Территория перед гостиницей чистая, опрятная. Номера хорошие.
Кафе- вкусно, сытно. Ценник средний.
Для меня в заведениях общепита один из главных критериев - чистота. Здесь ставлю 10 звезд из 5.
Интересная концепция кафе - казачий курень, бабушкин дом, донской колорит...
Кухня соответствующая, интересное, разнообразное меню на любой вкус и кошелёк, мастера-кулинары готовят с душой, по домашнему, банкетные блюда разнообразные, вкусные, выдержаны в эстетике концепции заведения.
Персонал очень доброжелательный, внимательный.
Недостатки? Это даже не недостатки, а ожидание. Ждём, когда деревья около корпусов вырастут и у нас будет возможность посидеть в летних беседках с кофе, чаем с дымком из старинного самовара (имеется в интерьере кафе).
Люблю "Атаманский двор", рекомендую всем.
Жалко, что в последнее время редко там бываю.
Буду исправляться)))
Заезжали пообедать, очень всё понравилось в столовой, как-то даже по домашнему, и компот из сухофруктов у вас вкусный👍 Персонал приветливый, везде чисто. Спасибо, что в дороге можно так вкусно и по домашнему покушать, молодцы🖐
Хорошее место, выбор не маленький. Все из наличия и довольно быстро можно перекусить. Также по соседству есть кафе-ресторан, там могут приготовить любое блюдо по меню заведения и ждать минут 20-30. Отличное место где можно немного отдохнуть от долгой поездки.
Очень чисто и со вкусом все оформлено, заезжали на завтрак. Очень вкусно и по цене приемлемо. Брали кашу молочную рисовую🔥, блины со сгущенкой🔥, биточки с макаронами. Биточки на 3/5 что то не зашли по вкусу. Все вышло на 955 рублей на 4-х. Персонал вежливый и приветливый не смотря на утреннее время.
Отличное место, чисто, красиво, ооооооочень вкусно, огромные порции и персонал хороший, приветливые и внимательные! Спасибо. Заехали первый раз по пути к морю, в обратную дорогу заехали целенаправленно сюда!
Чистые комнаты. Вкусная еда. Удобная парковка. Есть кофемат, с широким ассортиментом приготавливаемого продукта. Единственно, что немного огорчило, не было ванильного сиропа. Но это мелочи )))
Останавливались там на ночь, по дороге на моря )))
Нам понравилось. Большие порции, для женщин великоваты. Вкусная еда, приятная обстановка, просторная парковка и удобный съезд с трассы.
Жареное сильно жирное, как будто второй раз разогревали в масле до чёрна. Это единственный минус.
Отличное место! Крутая атмосфера казачьего поселка, реально вкусная еда, цены адекватные. Парковка как для грузовиков, так и для легковых. Удобно расположено. Рекомендую, однозначно! 👍
Останавливались в прошлом году, все очень понравилось и отель сам и столовая. В этом году заезжали обедать, очень довольны. Все вкусно, чисто. Единственное всего 1 стул для кормления малышей. А так все отлично, спасибо большое!
Можно вкусно покушать в любое время суток. Приветливо, вкусно, разнообразно, относительно недорого, уютно и чисто. Большая парковка. Удобный заезд с трассы когда едешь в сторону Ростова.
Отличное место, останавливались переночевать, есть магазин, гостиница с номерами, туалет и душ внутри номеров, что очень удобно, когда с семьёй. В одном комплексе круглосуточная столовая со вкусной и свежей едой.
Несколько лет назад (года 3-4) по пути здесь ночевали, все понравилось, чисто и цивильно. На территории гостиница, кафе и столовая. В этом году ( в сентябре 2024г) заезжали в столовую, вкусно, по-домашнему, порции средние, цены умеренные. Есть туалет. В общем приличное место, рекомендую
Рядом кафе и столовая. 2 подъезда рядом. Так что не смотрите что по карте кафе. Есть столовая. Большая стоянка. Очень вкусно. Дороговато, но большие порции. В столовой уже все готово, только подогревают. Поэтому можно быстро и вкусно поесть. Работает кондиционер, поэтому летом приятно
Очень достойное место 👍 пообедали в столовой. Чисто, прохладно, сытно - то, что нужно!
Борщ 125р -огромная порция, пирожок с печенью 70р - с ладонь, стакан компота 25р. И все вкусно!
Много лет заезжаем сюда по дороге на юг. Очень вкусная еда, уютно, борщ это что то👍👍👍, пельмешки, выпечка все по домашнему вкусно, огромные порции , по цене вообще радуют. Всем рекомендую 👍
Были в столовой! Борщ это нечто, проехали по всей России такого борща не наливали нигде!!! Всё что мы заказали даже не заметили как съели, хотя порции большие! Есть возможность взять половинку порции. Выпечка божественна! Ребята ваша кухня Лучшая в стране!!!
После впечатляющей кухни, на обратном пути заехали переночевать в гостиницу. Забронировали номер заранее, очень вежливый администратор нас записала, брали номер люкс за 4500( на двоих) в номере двухспальная кровать и раскладное кресло, тв, сплит система, фен, гель для душа, шампунь, тапочки, халаты зубной набор, чайник, набор для чая, так же есть одеяла теплые. Все свежее чистое. Единственное простынь на кровати была уже слегка уставшая, ее можно было бы и заменить. В остальном все на высшем уровне, столовая работает круглосуточно. И даже ор пьяных мужиков под открытым окном ночью не омрачил наше впечатление.
Останавливались в дороге пообедать в кафе. О заведениях общепита в первую очередь сужу по туалету. Удивило, что очень чисто, несмотря на близость к трассе и поток туристических автобусов. Еду приготовили быстро и вкусно. Официантка очень приветливая женщина и ценник доступный. В общем, тем, кто будет проезжать мимо, рекомендую! 👍
Хороший отель. Девушка сразу подобрала нам номер, по нашим запросом, возможностям😁Номер уютный, чистый. А главное с кондиционером😉Рядом есть кафе, столовая,магазин. Но.... В столовой поели на 4-ку.
Все внешне и внутренне в кафе приятно.Еда вкусная,ассортимент блюд в меню хороший, порции хорошие, цены адекватные, обслуживание приятное.
Заезжаем каждый год в обе стороны с детьми, нам очень нравится. Рекомендуем.
Кафе нормальное. Хороший ассортимент, блюда вкусные.
Персонал вежливый и общительный. Помещение уютное. Удобный подъезд, большая парковка по дорожной сети, но очень пыльник.
Заехали покушать спонтанно, обычно смотрим отзывы сначала. Сегодня просто свернули: внешний вид симпатичный и машин достаточно стояло! Потом посмотрела отзывы -хорошие. Внутри чисто, аккуратно. Обстановка приятная, необычный интерьер. Меню разнообразное и вкусное! Поели в четвёртом (два полноценных обеда и два вторых с булочками) 2000 рублей. Очень приемлимо. Если будем проезжать мимо, обязательно вернёмся сново.
Хорошее место, большие порции, приветливый персонал, всё вкусно, единственное мясо мне не понравилось - в тефтелях и биточках много чеснока, а в отбивной пришлось искать мясо - был один сплошной кляр из теста. В целом по пути покушать можно
Остановились здесь на пути в Краснодар. Чисто, красиво, все очень вкусно. Брали два борща, суп с клецками, две гречки с котлетами, два салата, сырники, вышло на 1600 руб. Рекомендую здесь поесть 👍
Почитала положительные отзывы, а нам не так повезло. Концепция в казачем стиле, чистый зал это круто. А кашу которую заказывали на завтрак— никакая. Просто в рис,который видимо на гарнир, добавили молока. Отдельно рис, отдельно молоко. Меню не представлено,тк это столовая,цена некоторых блюд на доске. Девушка нисколько не приветлива 🤷🏼♀️может не выспалась. А туалет 🚻 это отдельная тема, дикий ужас никак не входящий в эту концепцию. Заправские туалеты Лукойл и Газпром куда чище! Может просто нам не повезло 😅 но сюда однозначно больше не заедем 🤷🏼♀️
Хорошее место для остановки, перекуса и набора сил для дальнейшей поездки. Всё чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Душ, туалет, само кафе, всё чисто и аккуратно
Хороший отель, удобное расположение, есть парковка, круглосуточная столовая, магазин. Большая, светлая комната. Останавливались по пути на юг. Бронировали номер за час до приезда.
На территории гостиницы есть столовая и кафе. Мы ели в кафе. Отличный сервис, ОЧЕНЬ вкусная еда. Стоимость приятно удивила. Большой ужин на 4-х человек вышел 1500 рублей. Атаманский борщ просто шикарен!
Приятный персонал ,чисто уютно , очень вкусная и доступная еда , особенно борщ и тарелка к борщу, спасибо были очень рады посетить ваше прекрасное место !
Ассортимент блюд минимум 4 позиции первых и с десяток вторых блюд. Очень вкусные и по разумной цене. Большой выбор салатов-закусок.
Антураж отличный - в стиле деревянного зодчества.
Заехали покушать. Кафе не нашли (где там его спрятали - непонятно). Поели в столовой. На вид все аппетитно, но не все вкусно: селедку под шубой есть не смогла- кислит (то ли майонез такой, то ли бродить начал, не поняла, но рисковать не стала). Рис и переварен и недоварен. Подлива вкусная. Тефтели вкусные. В котлетах мяса мало. Компот безвкусный. Бонусом изжога часа три мучила.
Отличное место остановиться отдохнуть. Не нужно думать где поесть, куда поставить машину и тд. Безопасность , комфорт. Спасибо . Вкусно, проста еда. И веганы и мясо еды и пп шники найдут для себя блюда.
Еда в принципе свежая, вкусная. Не слишком вычурная, домашняя. Не пересоленная и не острая. Все в меру. Атмосфера дорожного кафе приятная. Стиль здания снаружи и внутри приятный. Персонал вежливый.
Красиво оформлено, чисто, а самое главное вкусно. Нет проблем с парковкой.
Персонал приветливый. Будет возможность заеду обязательно ещё. Рекомендую всем
Вкусный , плотный завтрак ( очень вкусно)
Всё чисто , уютно приятно !
Обслуживающий персонал на высоте !
Рекомендовал бы как одиночкам , так и семьям !
Отличное, чистое место, вся еда свежая и вкусная, а главное разнообразная! Обед на троих человек (солянка, салат, второе, компот, кофе, булочка) обошёлся всего в 2000 руб.
Всегда вкусно накормят в любое время дня и ночи. Все чистенько. Много посадочных мест, одновременно может покушать больше 50 человек.
Есть платный туалет по 3 кабинки в мужском и женском