Отличное ателье! Десяток раз сдавала и свою одежду на ремонт (в основном джинсы), и разную детскую одежду. С джинсами что только не делали:
- и укорачивали, переставляя тертую кромку так, что вблизи рассматриваешь - не видно, что джинсы укорочены;
- и делали у любимых джинсов декоративную штопку между ног, там, где они после долгой носки начинают вытираться..
С детской одеждой, которая в любом месте часто страдает, творили чудеса. Вырванный с клочьями рукав у куртки совсем незаметно вшили обратно. Школьное платье дочки с плиссированной юбкой подшили по нижней кромке, не нарушив ни одной складки. Рекомендую!
Отличное качество ! Я всегда оставалась довольна работой мастера Елены. Спасли в этом ателье мне несколько вещей, которые я сама испортила и считала их безнадежными.
Спасибо! Рекоменлую!
Катю
April 20
Лучшее ателье в городе! У мастеров золотые руки!Спасибо!
Хорошее ателье пошива одежды , приятная женщина работает, делает все хорошо
Так же рядом ремонт обуви, мужчина делает нормально и крепко , ремонтировал у него зимнюю обувь
Подшивала здесь брюки не давно, очень разочарована что выбрала это ателье, выбирала по отзывам. Брюки подшиты не ровно и качество работы очень плохое и за это взяли 500 руб! Не рекомендую обращаться в это ателье!
Эту мастерскую , где работают высококвалифицированные мастера , знают многие , что касается меня , то просто повезло , что такая мастерская находится в шаговой доступности.