Очень понравилось обслуживание, персонал внимателен и тактичен, работу выполнили качественно и в срок, цены вполне демократичны, я остался доволен.выполненной работой.
Это ателье- моя палочка-выручалочка! И брюки подшили быстро и качественно, и водолазку спасли! Очень благодарна мастерам за сервис и качество! Советую, однозначно!
Одно из лучших ателье у дома! Я небольшого роста и в большестве случаев приходится все укорачивать 😁 всегда быстро , а главное качесвтенно. Передайте мастерам большое спасибо!
Подшивали платье по фигуре и брюки сложного кроя а-ля шелк по длине. Приходилось не один раз приходить на примерки, но по итогу результат меня устроил ( я достаточно требовательная). Планирую подшивать что либо только у них, очень хороший подход к вещи и клиент - бережливый. Благодарю всех работников!
Замечательная работа! Безупречно починили повреждения на рукавах дубленки, подобрали идентичный материал и аккуратно пришили, закрыв порванный участок. Работа выполнена безукоризненно, словно никаких изъянов и не было! Огромное спасибо Вам!