Большой торговый центр, много разных магазинов. Можно выбрать от детской одежды до постельного белья и сумок. Тут же Магнит и Магнит косметик, короче есть где погулять, померить и купить одежду, обувь и много разных товаров.
Много магазинов, большой выбор товаров. Магазины не плохие, ценовые категории разные. Понравился магазин постельного белья, хорошие подушки ортопедические. Магазин женской одежды хороший, но цены завышены.
Хороший торговый центр. Первый этаж занимает круглосуточный магнит с огромным количеством вкусной свежей выпечки и аппаратом недорогого и вкусного кофе, магнит-косметик, Балатон( свежее мясо), аптека, ювелирный магазин, также разливные духи и полезные мелочи. На втором этаже магазинчики с одеждой, постельным принадлежностями, игрушки. Третий этаж это недорогой магазин с огромным ассортиментом. Комплекс снабжён эскалатором. Рядом есть парковка, большое колличество лавочек для отдыха.
Хорошее расположение магазина. Много отделов с различными товарами. Есть экскалатор, что облегчает подъем на вверх. Удобная парковка . Внизу есть магнит косметик и продукты магнит., аптека магнит. В целом не плохой магазин. Очень хороший магазин сумок. Советую.
На первом этаже Магнит и Магнит-косметик. Эскалатор. На втором бутики с одеждой, обувью, магазин игрушек, постельного белья, спортивная одежда. На третьем стоковый магазин Галактика.
July 12
Торговый центр на 3 этажа.На первом магнит, цветы, второй - бутики и третий большой магазин одежды, обуви, товаров для дома, всяких мелочей от зарядок до ковров. Выбор неплохой, эскалатор работает так что подниматься легко как и спускаться.
Пытались сделать второй трц, а получился трёхэтажный рынок. От донского привоза мало чем отличается, цены в магазинах выше, мало у кого есть пинпады чтобы картой оплатить, бедные продавцы сидят весь день ждут покупателей, которые к ним редко заходят из-за галактики, туалет работает дай бог полдня и то платно, 3 лавочки на весь комплекс.
Хороший ТЦ. Всегда удаётся найти парковочное место. Выбор товаров на любой кошелёк. Очень нравится магазин детской обуви, цены приемлемые. Так же на третьем этаже огромный магазин для экономных людей.
Большой выбор товаров,магазинов тоже обширный выбор от игрушек до обуви,одежда качественная, расположение хорошее,дети могут захотеть игрушки и будут их клянчить
Посещаю по мере необходимости и просто для Сердца и Души находясь в поиске чего-нибудь стильного, модного и интересного, того, что будет со мной всегда, везде и всюду, как в зависимости от сезона, так и в виде аксессуаров повседневной нашей жизни, магазинов различных много, товаров и услуг большое разнообразие, приобрёл себе куртку, кроссовки, ксерокопировал документы, атмосфера очень приятная, радостная, благостная, романтично-современно-умиротворённая, приятно было проводить время за шопингом в данном ТЦ, прогресс в виде эскалатора добрался и до нашего города, нашей малой Родины, нашего Волгодонска, столицы Юго-Востока Ростовской Области, мне всё очень понравилось☝️👌👍
Вроде бы всё неплохо, но....как мамочкам с колясками подниматься на верхние этажи? Туалетной комнаты нет для покупателей. Отстроили, но вообще не думали о комфорте людей, которые вам приносят деньги.
Хороший большой магазин, огромный выбор товаров, есть аптека, продукты и много чего ещё, часто заходил в этот магазин, так как он был в шаговой доступности от места проживания
Подъем на этажи только на эскалаторе, очень неудобно для пожилых людей, при мне упала пожилая женщина, остановил эскалатор продавец с лотка, если бы не он, женщина бы просто убилась.
Ряд магазинов предлагают одежду женщинам от 35-40, есть пару молодёжных магазинов, магазин верхней одежды( пальто из шерсти, кашемира. Куртки, плащи). Есть магазин детских игрушек.
Раньше была игровая комната, сейчас к сожалению нет, очень жаль.
Парковка есть, в выходные дни нет мест.
Очень люблю этот торговый комплекс! Нравится и Магнит, и Магниткосметик! А по эскалатору поднимаешься и к вашему выбору предстают интересные торговые павильоны, с выбором на любое требование и вкус!
Я искал туфли на корпоратив новогодний зашёл в магазин были три пары туфлей как посмотрел на цену 3000 за кожзам мне перехотелось их покупать. Я за кожаные туфли отдавал 1800.А за куртки вобще молчу нитки торчат засунул руки в корманы а карман один оказался дырявый а цена 3250.