Мне нравится рестоклуб ATLAS. Посетить его с девочками уже стало нашей традицией. Для нас тут есть всё: красивый интерьер, панорамный вид из окна, наличие разных фотозон, эстетика блюд и коктейлей. В целом тут всё гармонично, а главное очень вкусно!!
По выходным здесь заряжает энергией DJ.
В теплое время открывается летняя терраса, от куда можно наблюдать за оживленным проспектом.
Были в среду в этом заведении, очень понравилась атмосфера (испытали сильное эстетическое удовольствие) и вкусная кухня. Отдельно хотелось бы сказать о персонале: очень дружелюбная и милая хостес, внимательная девушка-кальянщик, которая учла все наши пожелания, и конечно же, официантка Мария, которая в течение всего вечера вела наш столик: очень милая, воспитанная и добрая девушка. Большое спасибо ресторану за отлично проведенное время🫶
Зашли случайно и остались на приятный вечер) Возможно, в выходные здесь шумно и ярко, но мы с МЧ зашли в будни и наслаждались спокойствием. Тихий полумрак, удобные кресла с высокими спинками и милейший вид из окна... А в основе ароматная гармония блюд и безупречное обслуживание. В других ресторанах столик ведет обычно один и тот же официант. Здесь девочки менялись, но качество не страдало. Всё быстро, четко, максимально вежливо. Карбонара идеальна, фокаччо с ростбифом - объедение, чизкейк с малиновым чаем - нежно... Это был ооочень уютный вечер!
4 не ставлю , слава богу наш водянистый апероль заменили ну прям очень хорошим аперолем !
Официанты просто космос , обслуживание на высоте!
Единственный ресторан Саратова где цена и качество соответствует действительности!!! Блюда вкусные, достойная подача , я как гость столицы , ранее живущий в Саратове могу точно рекомендовать этот ресторан!
Есть веранда, кальяны, на 3 этаже живая музыка и своего рода « дискотека» 😅
В День рождения дали скидку 15%, при заказе от 10000 подарили шампанское ( очень эффектно это было )! Есть фото зона !
Как-то зашли в начале лета с друзьями после ресторана «Веранда», друзья любители кальяна - решили продолжить вечер. Все понравилось) А недавно пошли туда специально, потому что столики на летней террасе. Попали в первый день нового меню… не знаю, это ли повлияло, но блюда несли 40 минут-1 час((( это очень странно… официант пытался сгладить проблему, даже принёс комплимент! Но все же очень странно) Было вкусно, но очень долго!!! И по винной карте (она совсем небольшая) и почти все отсутствует 🤔 очень странно🙈
Стильно модно. Атмосфера и интерьер приятные, современная музыка. Еда нормальная что то хорошо, что то ну так себе. Но очень дорого, вот необоснованно, особенно напитки.
Пришли в этот ресторан случайно и не пожалели ! Атмосферно , вкусно , прекрасный вид на Волгу и округу ...Предупредительные официанты и умелый шеф- повар ... Рекомендую...
Атмосфера очень уютная! Веранда удобная! Расположение ресторана очень удачное! Но… кухня оставляет желать лучшего! Кальян ни разу угли не заменили и он просто потух… а когда попросили это сделать, еще и удивились нашей просьбе! Давала этому ресторану шанс неоднократно, но больше точно туда не пойду!
Моё любимое заведение города Саратова. Хожу сюда отмечать ДР. Сюда можно просто прийти и по обедать. Лучшая кухня саратова! Кальнных дел мастера всегда с полуслова понимают что я хочу. А по пятницам и субботам в Атлас лучше дискотеки.
Охрана на входе не пропускает "неадекватов", поэтому в заведении всегда "ненапряжная", легкая атмосфера!
Пока не попробуете не поймёте почему столько "диферамбов"))).
Мы были в этом месте в первый раз, так как приезжали в гости из Волгограда. Место приятное, персонал вежлив, а вот посетители показались достаточно пафосными)))Меню разнообразное,было все вкусно и по ценам приемлемо, ради этого мы с с дочкой сюда приходили, поэтому ставим твердую пять.
Наверное, лучший ресторан в Саратове. Тут отлично всё. Приятная музыка, хороший интерьер, вежливый персонал. А вкус блюд — это вообще отдельный разговор. Всем крайне рекомендую прийти в это заведение. Как минимум ради чизкейка. Он отправил меня в Вальгаллу с первого кусочка. Я испытал тотальное, истинное и кристаллическое счастье, когда этот маленький сорванец коснулся моего нёба. До сих пор не могу забыть его....
Отличное место с приятной атмосферой.
Не стремитесь взять столик у окна, вид оттуда посредственный, а вот глубже в зале, напротив, очень уютно.
Пробовал там не многое, по этому мнение о кухне не только субъективное, но и ограниченное парой блюд, да чаем. И все же поставил бы 8 из 10
Обслуживание приятное, не навязчивое. 10 из 10.
Стоимость блюд средняя для ресторана. Ничего необычного.
Рекомендую попробовать кальян. Очень понравилось, как сделали.
Из этого ресторана сразу поехали с девушкой ко мне. Может и совпадение, а может магия местной атмосферы. Но в общем, парни, рекомендую 😉
Идеальное место для романтического ужина, прекрасный ресторан! Стильный современный интерьер, вежливый отзывчивый персонал. Часто посещаем это заведение, всегда остаёмся довольны вкусной едой и быстрым обслуживанием. Меню разнообразное, вкусный кальян. Хочется отметить приятную атмосферу и эстетику всего заведения, только положительные эмоции. Обязательно придём ещё.
Для меня самое лучшее заведение ) все вкусно , чисто и все красива , обслуживание тоже очень понравилось )! В плане развлечения тоже все ок , но дороговато , не для всех ) для меня даже лучше Сохо 😂
Советую посетить данный ресторан 👌 Там очень вкусные устрицы ❤️ Вежливый персонал, обслуживание на Высшем уровне. А самое главное там очень вкусно, большие порции 😉 и приятная атмосфера
Были у вас с друзьями, все понравилось. Решила пригласить родителей, отметить день рождения мамы. Родители в полном восторге. Начиная от блюд, заканчивая обслуживанием (отдельно хочется отметить, что официанты с чувством юмора и смогли найти подход к родителям). Благодарим за прекрасный вечер проведенный у вас.
Очень нравится данное заведение. Официанты, которые нам попадались всегда приветливые и улыбчивые. На любой вопрос - получаешь ответ. Даже когда в салате с камчатским крабом попался кусочек фаланги клешни, менеджер принесла извинения и вычеркнули из чека. Ежи и устрицы бомба. Кухня вкусная. Коктейли и кальян тоже. Поздравили именинницу с днём рождения эффектно. После 11 правда ооочень громкая музыка, но т.к это дискотека, то это можно не учитывать за минус. Вообщем мы там частые гости.
Отличное ненавязчивое обслуживание, приятный персонал, интересная атмосфера, кухня неплохая, за исключением одних из самых невкусных на моей памяти роллов. Вот они очень расстроили. Подача, конечно, красивая, но Филадельфия и Трюфельные Терияки- это куча огурца и тонюсенькие кусочки рыбы сверху. Во вторых роллах, причем, зеленый лук внутри, от которого испорчено полностью впечатление, так как его вкус уже 2 часа после окончания ужина во рту.
Заведение не о чем, сидели большой компанией в субботу, сначала все было нормально, но могу отметить, что грязные тарелки, стаканы, салфетки убирали со стола не своевременно, официанта приходилось вылавливать, чтобы заказать что-либо, но это ладно... Но когда попер движ, началась музыка и все потянулись танцевать, стало невыносимо дышать, вытяжка не справляется от слова совсем, при том, что там очень много людей курят кальяны, выбирать, конечно, вам, где провести вечер, я делюсь своими впечатлениями.
Томным тёплым июльским вечером мы посетили летнюю веранду заведения Atlas. Сначала опишу положительные стороны: Обслуживание, интерьер, приятный вид вокруг. Я заказал брокколи с сыром ( Они оказались по вкусу, приготовленные несколько дней назад, замороженные а потом снова разогретые. Жухлые, сухие 0 из 10. Щёки оказались пересолённое и как мне показалось тоже не первой свежести.) Не рекомендую данное заведение к посещению.
Отличное место чтобы посидеть с коллегами после рабочего дня за душевной беседой. А также в выходные отдохнуть с друзьями и потанцевать. Кухня довольно вкусная. Прекрасный кальян!
Аудитория приятная, что очень радует. Без неадекватных.
Советую к посещению)
Поставлю 4, потому что как человек, искушенный вкусной и полезной едой и отличным сервисом, столкнулась здесь с тем, что сервис хромает, а еда порой приготовлена не из совсем свежих продуктов, увы...
То, что точно могу советовать - плато из морепродуктов, стейк-салат и салат с рукколой, креветки и мидии(блючиз), осьминог с картофелем.
Стейки здесь резиновые, к сожалению, не вкусно.
Подача десертов - оч приятная, на вкус не знаю, не ем сахарное) но мужику моему зашло, говорит вкусно)
Радует, что здесь часто проводят интересные мероприятия и можно потанцевать)
Уютно. Очень внимательное обслуживание. Кухня на 5 из 10. Хорошие кальяны. Вопросы качеству вин да и к алкоголю в целом в Атласе. Был ди джей. Но музыка не понравилась никому из компании. Такое ощущение что диджей для себя сет свой играл.
Шикарное место в г.Саратов, атмосферное, приятный коллектив и как всегда обслуживание на высоте👌отдельное спасибо шеф повару, каждое блюдо искусство, рекомендую 1000%
Хорошее заведение, чисто, вкусно, вежливые сотрудники. Парковки нет ни платной, ни бесплатной. Находится вдоль пешего маршрута по ул. Волжской. В заведении приятно, цены средние по городу. Вечеринки с музыкой на любителя. От Андрея Губина и до 2020 года. Преимущественно русская поп музыка.
Красивый интерьер. Вкусная еда🙂 Вежливые и внимательные официанты. И этот ресторан оказался последним местом, куда мы с мужем ходили вместе. Отметили 10 лет наших отношений и расстались...Теперь он с другой и ей говорит "люблю "...А я одна. И наверное до сих пор его в глубине души люблю... Так и живу с этой тихой печалью на сердце...
16 декабря посетили веранду, изумительная кухня, отличная винная карта и безусло наивкуснейшая сырная композиция. Благодарим повара за салаты и горячие блюда, заказывали телятину и тунца, салат с подкопченой уточкой и морепродуктами. Официант свою работу выполнил на отличном уровне. Желаем ресторану процветания.
Вкусно, на на этом всё. Обслуживание...... Дождаться официанта, в среднюю посадку на веранде и пустом зале третьего этажа, из разряда нереального, нажимать на кнопку вызова нет смысла, потому что они не видят этих вызовов, хоть и стоят толпой за стойкой
Вкусно, разнообразно и не дорого. Кальян классический по цене ниже средней по Саратову. Официанты вежливые, заказы приносят быстро, единственное хотелось бы чтоб были кнопки вызова официанта и кальянщика, чтобы не орать и не махать руками для привлечения их внимания в случае необходимости (отзыв о летней террасе данного заведения)
Хочется сказать слова благодарности всему коллективу ресторана ATLAS
Ребятушки, я желаю вам держать тот уровень сервиса, который вы показали на нашем мероприятии, еще долгие-долгие годы 🙏🏽
Все сотрудники и гости нашей компании были довольны, а это самое главное.
Лично от себя добавлю, что с вами было очень приятно и легко работать.
Согласование меню, предзаказ, чёткая работа менеджера, это ваш костяк!
Кухня прекрасная!!
Персонал вежливый, знающий свои обязанности, хорошо знают меню и вообще просто прекрасные ребята.
Встреча гостей, рассадка, работа на гардеробе... Везде +++
Руководителям и координаторам всех процессов большой привет и спасибо 👋
На первом этаже этого комплекса есть Грузинский ресторан или кафе Бакуриани- супер, рекомендую ! Доброжелательный персонал и быстро покормили! Все было очень вкусно! Красивая обстановка, чисто, уютно! Приемлемый прайс!
Хоршее заведение, хорошая кухня, когда диджей играет -танцнвальная музыка. Но после , музыка тухлая , не заводгая, пресная, перепетые старые песни, как по мне не айс , скучновато очень
Отличный ресторан. Меню, подача блюд, качество продуктов - все на высоте. Устрицы наисвежайшие, очень вкусные. Атмосфера и обслуживание, так же выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить летнюю террасу, на мой взгляд лучшая в городе. Однозначно советую к посещению.
Не так давно побывал впервые в Атласе! И сразу захотел вернуться назад ! Отличная атмосфера царит в зале ресторана , добродушный и отзывчивый персонал встречает тебя у входа и на протяжении всего вечера не надоедливо , профессионально и качественно обслуживает ! Кальян в начале вечера , причём такого качества и вкуса отличное начало вечера , советую попробовать ! Кухня- посещал ресторан 3 раза , попробовал 6-8 блюд и все блюда , без преувеличений были вкусными , очень вкусными , с отличной подачей , я думаю что каждый найдёт что то для себя , так как выбор довольно таки большой ! Оценка 5 , спору нет ! Вернусь снова с радостью ! Один из лучших в Саратове
Отличное место, недорогой кальян, вкус подобрали на 100%,спасибо местной девушке кальянщику. Кухня тоже на высоте, суши, утка, салат из баклажан, все понравилось. За авторский чай отдельное спасибо. Вернулись второй раз за пять дней пребывания в Саратове.
Приезжала в гости из другого города, подруги решили посетить данное заведение. Очень понравился интерьер. Официанты просто душки.вкумная кухня. Хорошая музыка и самое главное приятный контингент.
Потрясающее заведение. Отличная музыка. Адекватные посетители. Хорошая охрана. Отличное обслуживание. Цены чуть выше среднего. Но нормальные для такого заведения.