Спасибо, Отличное заведение для того чтобы вкусно поесть, уютно провести время, обслужили достойно, проводили мероприятие, учли все наши пожелания, приятная музыка, в общем очень хорошее впечатление оставило заведение, буду приходить чаще, также заказывал еду через сервис Яндекс еда, привезли горячей, курьер аккуратно довез еду в целости и сохранности, еще раз большое спасибо👍👍👍
Еда вкусная, порции очень большие, одни салатом можно спокойно наесться. Персонал великолепный, спрашивали, что именно не понравилось, что понравилось, чтобы сдать лучше, учли предпочтения к музыке. Сидели на веранде, отличное место, чтобы посидеть с подругами, а если хочется продолжения и веселья, есть отдельный зал с более громкой музыкой, прям полноценная дискотека . Цена блюд не кусается, даже очень приятная
Были сегодня там ещё раз после смены названия. Остались в полном восторге от кухни и обслуживания. Еда очень вкусная и сытная, всё свежее. Порции большие, цены не кусаются. Персонал очень вежливый. Узнали, что есть сайт и доставка в Яндекс доставке. Будем заказывать. Остались довольны и сыты.
РЕКОМЕНДУЕМ.
Прекрасное место!!! Замечательная атмосфера, вкусная еда!!! Очень отзывчивый персонал. Праздновали в этом заведении 8 марта, теперь будем ходить всегда!
Хорошее заведение! Вкусно и уютно🤗 Обязательно придём ещё! В Новогоднюю ночь обещают очень интересную программу. Три зала с разным тематическим направлением! Будут и ведущие и караоке и живая музыка с известными шансонье. Очень хотели попасть, но улетаем. Администрации, спасибо за их работу!
На вкус и цвет товарищей нет!Были в этом заведении ,обслуживание слабенькое ,заказали телятину ,принесли полусырое,овощи плохо запеклись ,картошка фри горелая ,не рекомендую ,и сама больше туда не пойду!
Отмечали корпоратив 22 декабря 2023 года! Что сказать.... столы полу пустые были, по заказанному меню мы не увидели соленьев, наверное их забыли выставить и вместо заказанных 4 салатов, мы получили 3!
Приехав в кафе накануне праздника, нам накинули ещё 2000 тысячи непонятно за какие услуги, услышав от нас категоричный отказ в доплате 2тр управляющий согласился на "старую" сумму.
Заказ был на 18человек, по непредвиденным обстоятельствам несколько сотрудников не смогли присутствовать. В связи с этим хотели уменьшить меню. В пересмотре меню, и уменьшении его нам категорично отказали, сказав что могут убрать только порционные блюда- а это жульен))))) на этом все(оговорюсь сразу, предупреждали за 1,5 недели про отсутствие нескольких человек) пришлось искать замену.
Ну и в принципе, администратор или кто он, с нами общался так, что было понятно если нас что то не устраивает , то за дверью у него уже очередь на наше место! Главное, что бы вы не только банкетами выезжали, ребята))
Единственное, хочу отметить официантов, ребята молодцы, летали. (Обычно там один мужчина, и тот полусонный)
Боги маркетинга!😂.
Лояльность к клиентам -0;
Клиентоориентированность-0
Хотели забронировать стол на 10 человек на день встречи выпускников. Позвонила спросить, если мы забронируем стол на такое количество чел, в каком зале вы нас разместите? На что мне ответили : бронь строго за 2 недели.
За 18 дней они не могут забронировать стол, а за 14 дней могут. - Людям необходимо планировать заранее место и время, почему вы не можете забронировать за нами стол? На что мне ответили - не устраивает ?! Идите в другое заведение! 😂 Ок! Пойдём оставим денег другому заведению 👌🏻А вам удачи🤣🤣👍🏻 Вопрос к управляющим? Как вы думаете сколько вы денег потеряли такой концепцией и подходом к мероприятиям? Люди мероприятия бронируют ЗАРАНЕЕ! Не за 2 НЕДЕЛИ!
Не плохой ресторан, была один раз ,кушала плов ,вкусный понравился, интерьер хороший, официанка красивая, приятная, кухня не плохая, рекомендую посетить ресторан. Успехов вам и процветания.
Была там с другом.
Цены средние, вполне по карману людям 20 и 22 года.
Хорошая кухня, разве что для меня солоновата мастава, но это вкусовщина уже.
Приятный персонал, ненавязвые освещение и музыка.
Уютные, чистые санузлы.
Красивый интерьер, довольно много растений.
Когда пришла пара с ребёнком и ребёнок уснул, официантка подтащила удобное подвесное кресло, чтобы они могли его уложить, как в колыбель.
К сожалению, место не примечательное место, увидел проезжая мимо* решил посмотреть отзывы и не думая решил зайти.
Взял , плов , куриный суп и морс. Остался всем доволен. Суп наваристый, вкусный. Плов тоже на уровне, но барашек немного суховат.
Советую для посещений данное заведение )
Обстановка очень спокойная , явно лучше Ляру и других заведений в городе!
Прекрасное место. Чисто,вежливый персонал, не дорого,большие порции и безумно вкусно. Я видела много разных ресторанов и кафе и этот ресторан на уровне.
Заведение очень приятное,вкусно, просторно, светло, вежливые официанты
Нас обслуживал стажер, после заказа -не озвучила список. Итог: около часа ждали блюдо, а его так и не принесли, так так стажер его не записала
Обидно то, что пришла попробовать именно то блюдо, которое стажер не записала
Надеюсь этот недочет будет устранён и официанты будут озвучивать заказ)
Отличное место! Вкусная еда! Салат цезарь с креветками, Люля кебаб по бакинский, шашлыки и супы а особенно теплый салат- это мои фавориты среди блюд, которые подаются в этом ресторане. Спасибо администратору и официантам!
Хорошая кухня. Салаты, шашлык нарезки хорошего качества. Не люблю формат обязаловки чаевых/сервис. Ну народ, это дело добровольное. Обслуживание 7-8 чел это не банкет с подачей 30 блюд. Чаевых конечно в чеке нет, ну так на слово)