Была на экскурсии Псков-Изборск-Печеры. Довольна "по уши", то есть очень довольна. Просто сказка: сервиз, внимание, широта, глубина , удобства и т д. Очень понравился обед на границе.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!😉😘
Начну с того, что у нас неожиданно отменилась поездка на Талабские острова от экскурсионного бюро Псково-Печерского монастыря, я спросила звонившую сотрудницу, сможем ли мы побывать там самостоятельно, она ответила, что не может ручаться за благополучный исход, так как в этой поездке ключевую роль играет переправа на острова,
и посоветовала обратиться в «Атмосферу путешествий»,чтобы избежать неприятностей. Очень удобно заказывать через сайт, по телефону тоже очень подробно и дружелюбно консультируют. Переписка и уведомления, чеки на почту о предоплате и доплате - тоже очень удобно. На площади встречает в назначенное время менеджер, сверяет списки, принимает доплату, все очень доброжелательно и чётко, провожает в автобус, помогает разобраться с аудиогидом. Экскурсовод Мария Рыжкевич - подозреваю, что это незаменимый ценный сотрудник. Человек явно любит дело, которым занимается, и уважает своих «подопечных». Эта замечательная девушка не снабжает участников экскурсии датами и фактами, а как будто принимает у себя в гостях,на Псковщине, поэтому её рассказы легко и живо воспринимаются. Благодаря таким людям хочется снова сюда вернуться! Хочется также похвалить всех участников процесса: капитана катера «Касатка» Сергея, сотрудников ресторана «Ёрш» , где группа обедала, водителя автобуса Дмитрия. Слишком хорошо, чтобы быть правдой?) Но это правда очень хорошая была поездка, спасибо!
Прекрасный Псков и прекрасная Атмосфера Путешествий! Спасибо вам, что делаете этот чудесный город еще более удобным для туристов! Организация на высоте, все четко по времени. Даже места в автобусе распределены заранее "согласно купленным билетам" и не приходится толкаться с гражданами, которым всегда хочется "поближе, погромче" и т.д. В общем, восторг!
Информация на сайте не соотвтетсвует реалиям
На сайте про экскурсию "Автобусная экскурсия «Большой Псков» в 10:30 от туроператора «Атмосфера путешествий» в Пскове" написано, что "Обращаем внимание, что на данную экскурсию вы успеваете с поезда «Ласточка» (Псков-Санкт-Петербург), прибывающего в 10:25. Встреча с гидом осуществляется в 10:30 внутри здания вокзала (центральный вход, ориентир камеры хранения). ВАЖНО! Если вы хотите присоединиться к экскурсии на ж/д вокзале, обязательно просим уточнять это сразу при бронировании.".
Про бронировании я указала, что присоединюсь на вокзале.
Однако позвонил менеджер и сказала, что не смогут этого сделать, так как мы единственные, кто об этом попросил и предложила доехать на такси до точки сбора.
Зачем вывешивать информацию, которая не соответствует действительности???
Жаль, что не сможем оценить качество обслуживания.
2 дня были с экскурсиями от Атмосферы Путешествий. Всё чётко и без накладок. Автобусы хорошие. Особенно хочется выделить Марию Богданову, которая проводит экскурсию в Пушкинские горы. Очень интересная поездка получилась. Мария здорово рассказывает и читает стихи. Очень артистична, в хорошем смысле этого слова). Рекомендую!
Посетили с Атмосферой Путешествий 4-6 января 2023 г. Псков ( обзорная, автобус.+пешех.)- экскурсовод Юлия, Пушкинские горы - экскурсовод Мария Богданова, Изборск/Печоры- экскурсовод Мария Р. Организация мероприятий хорошая, автобус комфортный, экскурсоводы "отдавали" себя гостям, не взирая на мороз до -15°. Было интересно! Спасибо менеджерам группы, экскурсоводам, водителю Александру ( из Новгорода). Рекомендую обращаться!!
Оперативность в работе. Менеджеры вовремя встречают, вовремя и оперативно осуществляют посадку на транспорт. Особое спасибо их экскурсоводу Марии Богдановой. Материал экскурсий слушался мною на одном дыхании, как сказка
Очень рады что обратились именно в эту компанию.
Брали экскурсии:
Пешеходная по Кремлю.10.05.2023г
Печора, Изборск-11.05
Талабские острова-12.05
Пушкинские горы-13.05
Экскурсоводы везде были отличные профессионалы. Тоже самое могу сказать и про водителей. Автобусы хорошие.
Всем советую !!!
Только вернулась из тура «Большая Псковская энциклопедия». Мне очень понравилось, познавательная и насыщенная поездка. Отличные гиды, особенно Людмила Феликсовна и Мария Рыжкевич) единственное замечание-в третий день ездили в Изборск и Печоры и почему-то выехали только в районе 12 часов и мало времени было на Печоры, хотелось бы посетить келии старцев. Если бы экскурсия начиналась пораньше утром, это можно было бы успеть сделать
Три из трех экскурсии (две пешеходки и одна автобусная) - на высоком уровне. Грамотные знающие экскурсоводы, хорошая организация.
Единственный нюанс - суматоха при организации деления на группы (у разных сотрудников - разные списки). Но это не влияет на качество самих экскурсий.
Поставила бы 4 звезды. Но в мою поездку случилось 2! накладки с организацией сбора группы. Я была на сборных экскурсиях. Первый раз Печоры-Изборск и 2 раз Пушгоры. В первый раз перенесли время сбора группы на 20 минут раньше, ничего мне не сказав! Мол, отправили смс (которую я не получала, могли бы хотя бы на почту продублировать, которая у них была!) мы еще только ждали такси от отеля, а мне позвонил на телефон организатор группы ждать нас вообще или нет... в итоге меняли место сбора, перезаказывала такси.
Второй раз меняли сбор с 9 на 9:20 и тоже конечно никакой смс не было!!! И не только у нас. Почему нельзя дублировать хотя бы на почту. Молчу, что можно и позвонить, адресность в любых услугах всегда приятна.
Путешествовала с компанией Атмосфера путешествий 11-12 сентября: пешеходная экскурсия по Пскову произвела неизгладимое впечатление, экскурсовод Мария (красивая рыжеволосая улыбчивая девушка, влюбленная в свой город) рассказывала так увлекательно, что вся группа была в полнейшем восторге, и это не просто слова! Как прекрасно, что в нашей любимой стране есть увлеченные люди, которые любят свое дело, свои родные места, так много знают, интересуются историей, литературой! Это замечательно!
отдельное спасибо экскурсоводу Марии Рышкевич (фамилию запомнила))), которая провела экскурсию на следующий день по Изборску и Печорам. Умница, красавица, интересно, искрометно, замечательно!
И спасибо водителю Александру, который очень быстро и мягко довез нас куда было нужно.
Организация работы компании Атмосфера путешествий просто великолепная, хочется путешествовать с ними снова и снова!!!
вернусь обязательно!!!
4 июля 2022 года были на экскурсии на Талабские острова!!! хочу поблагодарить всех, причастных к организации этой экскурсии!!! Было все четко, без опозданий!!! Гид Мария проводила экскурсию великолепно, доступно, с юмором и приветливой улыбкой!!! Водитель Алексей очень доброжелательный!!! Автобус комфортабельный и чистый!!! А красота псковской природы завораживает и очаровывает!!!! Спасибо, за прекрасно, проведенное время!!!!
Заказывали поездку в Изборск и Печоры, а также обзорную экскурсию по городу для группы. Остались очень довольны! Менеджер Анастасия помогла спланировать поездки и подсказала по организации остальной части программы, которую мы планировали самостоятельно.
Гиды Виолетта и Светлана большие профессионалы и по-настоящему увлеченные своим делом люди. Было невероятно интересно! было также приятно, что в распоряжении компании комфортные автобусы с кондиционером, которые оказались незаменимы в жару. Спасибо большое!
Познакомились с этой турфирмой во время РЖД тура «3 дня на Псковщине», т.к. «Атмосфера путешествий» была принимающей стороной. Все было организовано безупречно: трансфер до отеля, экскурсии по кремлю, в Печеры и Изборск, в Пушкиногорье проводили профессионалы своего дела. Ни одна просьба не осталась без внимания. Огромная благодарность за отличный отдых!
В Атмосфере Путешествий приобретала тур «Нетленная классика». Была приятно удивлена организацией, все четко, комфортно, во время, вежливо, транспорт отличный, всегда было чисто, водители вели аккуратно. Отдельно хочется отметить экскурсовода по Пскову Виолетту. Доступная и интересная подача материала, приятный внешний вид, развитая речь. Особенно понравилось, что Виолетта ответила на все вопросы туристов при этом делая отсылки на разные источники и трактовки. Было интересно!
Елизавета
June 10, 2023
От данной компании у меня сложились самые лучшие воспоминания. Брали в Пскове 3 однодневные экскурсии: Пушкинские горы, Псков-Печоры-Изборск, Талабские острова. Во-первых, хочу выразить благодарность гидам. Мария и Юлия отличные знатоки своего дела. Экскурсии проходили налегке,мы даже не замечали как летело время, хотели продолжение. Во-вторых, мне очень понравилась организационная часть. Места в автобусе были заранее распределены, что облегчало рассадку,никаких драк за место. Автобусный парк весь новый, комфортабельный. Нам довелось проехать в 3-х разных автобусах с разными водителями. Все они большие молодцы. В-третьих, нам раздавали аудио гиды. Поэтому, если вдруг вы отстаните немного, то все равно будет все слышно. Для меня с экскурсиями Псков и его область преобразились ещё краще и интереснее. Большое спасибо!
Были в Пскове 15-17 июня 2022 года. Посетили Изборск-Печоры, Михайловское и музей Довлатова, гуляли по Кремлю и городу и везде нас поддерживали и просвещали сотрудники туристического агентства «Атмосфера путешествий». Все вовремя, предельно внимательно к клиенту, а он не самый простой: два преподавателя московских вузов и их внучка-семиклассница - трудно попасть в очень разные интересы, но два Евгения и дама имя которой я забыл сумели это сделать. Город жемчужина и Обслуживание соответствующее - очень рекомендуем.
Москвичи-туристы
Бронировали экскурсию Печоры - Изборск.
Быстро ответили на все вопросы. Очень приятная цена на экскурсию.
Отличный экскурсовод, очень интересно всё рассказала.
Будем рекомендовать знакомым.
Очень хлопья местная туристическая компания
Организация поездки от А до Я на самом высоком уровне
Из маленьких минусов могу отметить только один: в обзорной экскурсии по городу хотелось бы, чтобы монастырям было уделено чуть больше из общего времени этой дневной экскурсии
Здравствуйте, была на 3-х дневной экскурсии "Нетленная классика". Всё очень понравилось:интересные экскурсии, замечательные экскурсоводы, хорошая организация. Останавливались в отеле "Колос". Хороший отель, чисто, замечательные кровати, все новое. Единственное, что не понравилось, это питание по программе. Кормят плохо, по - советских, еда не вкусная. Особенный негатив вызвал обед на экскурсии Печеры-Изборск. Привезли на границу с Эстонией, на пропускной пункт, в какой то сарайчик, еда отвратительная, порции маленькие, смешные, обстановка вокруг уьийственная. В то же время мы видели, что другие группы обедали в Печерах, в нормальных кафе. Я ДУМАЮ, что необходимо изменить питание в лучшую сторону. Я много путешествую и это худшая организация и качество питания, которые мне встречались!!!
Были на двух экскурсиях, Себеж-Ореховно, Пушкинские горы, на обоих нашим гидом была Мария Богданова, я считаю нам очень повезло, она превосходна!!! К организации экскурсий, претензий нет, все продумано и хорошо организовано
Приезжала во Псков в октябре 2023. Очень понравилось. На каникулы решила приехать вновь с дочерью и внучкой. И это благодаря экскурсоводу Марии, с которой посчастливилось встретится сегодня вновь. Это грамотная, позитивная и очень приятная девушка. Заряжает своим оптимизмом. Спасибо ей и успехов!!!
С 21 по 24 апреля был тур по Пскову,Пушкинские горы,Печоры ,Остров. Осталось неизгладимое впечатьенг от красот этого края. Великолепные гиды так вкусно и интересно преподнесли информацию о Пскове,его окрестностях,истории.Особенный респект Марии,которая провела нас по Пушкинским горам. Это было,не побоюсь сказать,полноценный спектакль!!!!Водитель Александр так профессионально и безопасно перевозил нашу большую группу от места к месту..Проживание в отеле Колос,завтраки и вкусные обеды дополнили наши впечатления!!! Спасибо Вам и Атмосфере Путешествий!!!!
Экскурсия в Пушкинский заповедник с1 марта 2023г,очень понравилась, которую проводила творческий, талантливый экскурсовод Богданова Мария. Спасибо от Татьяны Ивановны. Карелия
Нам с детьми очень понравилась автобусная обзорная экскурсия по Пскову! Экскурсовод Юлия интересно и доступно рассказывает об истории города! Огромное спасибо!
Провела четыре незабываемых дня в Пскове и окрестностях.Достопримечательности воспринимались особенно ярко благодаря великолепным экскурсоводам.Привлечь внимание подростка-это особенное искусство. Ребенок в восторге от Богдановой Марии, которая дважды сопровождала нашу группу. Мне понравилась четкая организация, продуманные маршруты, возможность отдохнуть, вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо большое. Планирую повторить визит уже с друзьями и домочадцами.
У нас была экскурсия по Пскову и Кремлю и Изборск-Печоры. Организация на высшем уровне. Экскурсоводы всеми силами пытаются сохранить внимание современных людей к рассказу, местами все сильно упрощая.
Не понравилось то, что эти экскурсии не заходят в храмы, видно не договорились, вряд ли это осознанное решение, потому что многие другие заходят и проводят.
С одной стороны это правильно. С другой, пока дойдешь, забудешь на что смотреть)
С 30.04. по 02.05.2022г. были в Пскове с туром "Псковландия". Впечатление от работы фирмы "Атмосфера путешествий" можно выразить только словом "восторг".
По приезду нас встретила менеджер и выдала конверт с подробной программой тура, картой города и милыми открытками. Конечно, это сразу произвело впечатление и задало правильный настрой на весь тур. Кстати, и на вокзал в день отъезда нас тоже проводили. Заселение, питание, переезды (водителям автобусов отдельное спасибо) - всё было организовано очень чётко и без накладок.
Программа тура очень насыщенная и увлекательная.
Но, главное - это потрясающие экскурсоводы. Люди, которые знают и любят свой город по-настоящему, и стремятся донести это до нас туристов.
Юлия Владимировна знакомила нас с Пушкиногорьем и Талабскими островами. Знания её просто поражают: такого количества стихов Александра Сергеевича не слышали давно, а некоторые так вообще впервые. Виолетта показала нам Псков, Изборск, Печоры. Тоже профессионал своего дела. Ну и Мария Богданова - просто чистый позитив. Она рассказала нам "Запсковские сказки" (экскурсия в тур не входит, брали дополнительно).
Особое спасибо за аудиогиды. Это очень удобно: можно отойти от экскурсовода, что-то рассмотреть, сделать фотографии и в то же время слышать экскурсию.
Очень понравился город: чистый, уютный, неспешный.
Большое спасибо "Атмосфере путешествий" за такие яркие впечатления от нашего путешествия.
Всем советую: если в Псков, то только с "Атмосферой путешествий"!
внимательное отношение к клиентам.
Отличное оснащение: чистый и комфортный автобус, вежливый гид, смс оповещение о времени экскурсии или звонок оператора, выданы одноразовые наушники
Поездка Печеры - Изборск удалась на славу благодаря гиду Татьяне Александровне. Настоящий знаток истории своего края. Гид-профессионал.Просто энерждайзер! За ней трудно было угнаться. Но всё по делу. Спасибо большое.
Была на экскурсии Печоры-Изборск. Понравилось, что сотрудники фирмы при бронировании экскурсии всё детально объяснили и ответили на вопросы. В день экскурсии всё было чётко по времени - без опозданий. Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Юле - интересно рассказывает и отвечает на вопросы слушателей. Огромное спасибо 😊
Приезжали на пару дней во Псков, решили сходить на экскурсию "Запсковские сказки". Боюсь ошибиться, (т.к прошёл месяц), но экскурсовода вроде зовут Юля, очень приятная девушка, так легко и захватывающе поведала нам о многих историях и легендах Пскова, что неинтересно быть просто не может! Красивые виды это здорово, но человек, который рассказывает о них с таким азартом и доступностью для любого, сделает из любого вида шедевр! Всем советую потратить небольшие деньги и погрузиться в другую эпоху! Благодарю агенство и нашего замечательного экскурсовода!