Сегодня ходили на спектакль "безумный день"...... Я очень люблю театр, предпочитаю местный, потому, что актеры здесь живут и работают, завоевывая любовь и авторитет зрителей годами. О чесе столичных актёров промолчу. Из Воронежских театров Камерный-самый любимый, круто все: игра актеров, костюмы, гримм, декорации, современный интерьер, в общем "бомба"! Каждый поход - это буря эмоций! Но сегодня что-то пошло не так. Начало впечатлило и ожидание 3-х часового представления грело душу, ведь сегодня пятничный вечер и это прекрасное начало выходных!
По-моему спектакль поставил психически нездоровый человек! Театр должен вызывать эмоции, заставлять задуматься, но не раздражать. Сегодня половина зала ушла! Была только одна мысль когда это закончится, моя голова сейчас взорвётся! Как можно было заставить талантливый коллектив это играть, ведь игра, как всегда была великолепна! Было все безупречно, кроме варианта подачи информации! Ужас!
Отличный театр. Живу не в Воронеже, но обязательно вернусь еще.
Красивое современное здание, очень удобное расположение кресел в зрительном зале позволяет видеть сцену даже за спинами высоких людей.
Театр на 5 звёзд! Атмосфера, обстановка все на высоте!
gshock2014
May 10, 2022
Очень вежливые и дружелюбные работники театра, в конце своих просьб говорят слово пожалуйста! Классные актеры, красивые зрители. Я получил большое удовольствие от посещения, спасибо!
Очень популярный театр в Воронеж. Много классики в современной трактовке. Интересные художественные находки. Но перед походом в театр лучше познакомиться с отзывами о том или ином спектакле поближе. Само здание театра современное и оригинальное. Это современный театр с современным пространством.
Отличный театр, креативный, современный, уютный. Формат спектаклей завораживаюший! Всем советую ходить на спектакли. Это потрясающе и волнующее действие!)
Потрясающий театр! Летаю из Москвы на некоторые постановки, уровень высочайший! Лучший спектакль - «Трамвай желание». Получила огромное удовольствие! Спасибо!
Один из лучших театров нашего города! Театр новый, прекрасные актеры, можно смотреть по несколько раз одни и те же спектакли, актеры на сцене выкладываются 100%!
Прекрасный вестибюль театра, в гардеробе не бывает огромных очередей, приятно удивляет уютное театральное кафе театра, не похоже на привычный буфет...
Твердая пятерка с плюсом, рекомендую!
Один из лучших театров в России во главе с выдающимся режиссёром Михаилом Бычковым. Преобладает классический репертуар. Очень удобный зал, в целом прекрасное пространство театра.
Вы не пожалеете, если решите посетить камерный театр. Хорошая игра актеров, уютная атмосфера. После переезда в новое здание театр можно считать одним из лучших театров в городе.
Уже не раз ходила в этот театр. Очень уютный, все продумано, кофе в антракте вкусный. В полном восторге от постановки "Трамвай "желание"" - потрясающая игра актеров. Если взять места на сцене, то вы как-будто в центре событий, подглядываете за чьей-то жизнью. Очень необычные впечатления.
А вот "Доходное место" оставило двоякое впечатление. Персонаж в белом парике так истошно визжала, что хотелось убежать.