Однозначно рекомендую данную компанию!!!! За сутки проконсультировали, подобрали нужный вариант двери с учётом всех моих потребностей ещё и по бюджету прошли на 5+ и установили!!! Так быстро и оперативно ещё ни кто мне двери не устанавливал. Спасибо большое менеджеру и установщика, все сделали аккуратно даже своей тряпочкой протёрли доверку!!!! Обязательно порекомендую знакомым и сама буду обращаться
Покупала входную дверь в данном салоне дверей, спасибо менеджеру Данилу, всё очень профессионально и при этом доступным языком объяснил и подсказал, сегодня дверь установили, быстро, качественно без каких либо доплат, всё по смете. Рекомендую!
Заказывал двери. Всё устроило! И качество дверей и цена и монтаж! Подобрали по дизайну и двери и замки и ручки, все очень высокого качества. Мастер потом все установил быстро и качественно.
Замечателтный салон. Зашла случайно, но оказалось, что очень удачно. Грамотный менеджер, качественные двери, замеры, доставка и сборка во время и без нареканий. Советую обращаться и приобретать двери.
Качество дверей входных и межкомнатных мне понравилось. С Даниилом подобрали по цене и качеству подходящее мне. Выглядит все дорого, богато 😀. Доставка и установка быстрая.
Оксана Г.
April 1, 2023
была цель заменить входную и межкомнатные двери. Случайно, без посторонних рекомендаций, посетили данный салон. Есть в наличии смотровые образцы , трогай, щупай, нюхай. Можно даже хлопнуть дверью если психанул. Также есть каталоги производителей , хочешь прямое полотно, хочешь с фрезой, выбор достаточно приличный. Сразу в наличии из имеющегося ассортимента можно выбрать дверную фурнитуру. Мы для себя определили пару моделей, пообщались с менеджером Даниилом. Даниил рассказал очень много о дверях, о их производстве, плюсах каждой модели,предложил подходящую нам палитру расцветок, и так же посоветовал обратиться к замерщику, чтобы всё было идеально подогнано по размерам. Видно что человек клиентоореинтирован. В виду нашей занятости, мы продолжили общение о деталях уже онлайн. И заключили договор. Двери доставили относительно быстро, установили качественно. Монтажники за собой всё убрали. Спасибо производителю за качество, менеджеру за профессионализм, монтажникам за сборку. Особая благодарность сборщику Артику, за его старания, терпение и выдержку! Я клиент привередливый и требовательный, и отзывы пишу...никогда. Но тут, действительно, салон рекомендую!
Даниил - очень пррфессиональный менеджер, оформил все четко и быстро онлайн, организовал доставку и помог с фурнитурой и допами. Приятно иметь дело с мотивированными специалистами своего дела!
Заказывали двери в этом салоне у Даниила, двери установили оч круто!
Учитывая, что у нас нестандартные двери, которые идут под потолок, мастера (Артик и напарник) распустили наличник оооочень аккуратно, как будто так и должно быть и смотрится супер красиво!!!!
Отдельное Спасибо Даниилу за оперативное реагирование на миллион возникающих у меня вопросов, помощь и содействие!)
Относились к нам не как к покупателям, а как к хорошим знакомым, которым точно нужно всё сделать на 100% отлично!)
Буду вас рекомендовать своим друзьям, потому что найти не только адекватного человека, но и профессионала сложно)
Спасибо)
Выражаю благодарность всему персоналу профиль дорс, помогли демонтировать старую дверь, и установили новую, я очень счастлива что так быстро и без проблем все прошло, еще раз спасибо!
Приехали в ,Profildoors, нас сразу встретили, все показали и понятным языком обьяснили разницу между дверьми, вежливо, доступно, без заморочек и навязываний. Подписали договор и на следующий день приехали и установили, компанию рекомендую, как самую лучшую по Москве !
Заказывали 5 дверей, все в срок, все вопросы возникающие Даниил решал оперативно. Осталось хорошее впечатление от оказываемых услуг. Искренне рекомендую!)
Спасибо за качественный товар. Покупали межкомнатные двери. Менеджер Даниил помог с выбором, подробно все рассказал. Двери качественные, цена приятная. Доставили товар быстрее, чем ожидали.
Покупали межкомнатные двери и входную в данном магазине. Менеджер Даниил человек своего дела, выбор пал на одну модель входной двери, а он посоветовал другую ещё лучше и за те же деньги, что касается межкомнатных дверей брали модель 62XN, в цвете Монблан со стеклом серебряный лак, смотрятся просто супер, плюс ко всему Даниил сделал хорошую скидку, что касается установки, мастер тоже молодец, всё сделал качественно и аккуратно, вообщем магазином очень довольны, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Установили 5 дверей Профиль Дорс , очень довольны, качество на уровне , все сотрудники профессионалы своего дела! Данилу отдельное спасибо , очень отзывчивый молодой человек !
Сделали межкомнатные двери на заказ быстрее указанного в договоре срока, что было очень кстати. Отдельное спасибо большое менеджеру Даниилу- знаток своего дела, вежлив и отзывчив. Будем советовать и брать другую продукцию тут.
Заказывали себе входную дверь Ле-гран. Менеджер очень хорошо разбирается в том, чем занимается. Все сделали и установили в оговоренные сроки. Дверь превзошла все ожидания. Качество и цвет - супер. Понравилась всем соседям, которые тоже себе в этой компании уже заказали и довольны. Межкомнатные будем тоже у них заказывать. У них и PROFILDOORS есть и еще другие производители.
Заказали у Даниила 8 межкомнатные дверей в комплекте с фурнитурой. Мне сделали хорошую скидку и привезли очень быстро несмотря на самоизоляцию. Большое спасибо, всем советую!!!