Отличный мастер своего дела. И проконсультирует, ответит на всё вопросы какие интересуют, посоветует. Установка занимает день, к вечеру машину забрал. Качество порадовало, как с завода стояло. Ставил на РАВ4, ценник замечательный. Не пожалел что остановил выбор на данном специалисте, смотрел и в других местах.
Добрый день.Знаком с Владимиром с 2011г.(посоветовал знакомый).Первый раз газ ставил на Ниву.В 2013 году на Mitsubishi Pajero 4(пробег 200000 км.).В 19 году поставил газ на ВАЗ-2104.В 2022 на Camry 70.За все это время ни разу не было ни каких проблем ни с оборудование ,ни с обслуживанием.Работу всегда выполнял качественно и в срок.Рекомендую.Отличный мастер с огромным опытом.
Отвратительное место .Вообще не советую сюда обращаться.Машина год уже не ездить на газу ,как не позвонишь ,кормит завтраками .Позвоните в следующем месяце ,потом в середине месяца и так уже год.Запчастей нет.
Вот все его ответы.
А обидно ещё и то ,что которое оборудование он ставит не где больше не обслуживаеться!Даже в Туле!!!!
Деньги просто выкинули на ветер ,и ездием на бензине.
Правильно говорят Скупой платит дважды.
Повелись, что у него дешевле!
Прежде чем к нему обращаться подумайте , а то будет у вас газовое оборудование только для красоты в машине .