Хорошее качество работы специалистов по настройке АКПП авто, в српвнении того, как перед этим обратился к автомеханику ИП Идрисову Александру Евгеньевичу, который отвратительно установил сальник (который сам же и заказал- в итоге его раздавил)"левая сторона" ШРУСА привода АКПП, наперекос, глубоко вбил и замазал герметиком. При замене заливки масла в коробку, отвернул не ту пробку, в результате разбалансировал селектор и настройку АКПП. Машина совсем перестала двигаться и была выстпвлена из его гаража на улицу, после чего сообщил, что делать не будет, не сможет. Машина в сломанном виде простояла неделю до 26 ноября. Таких спецов надо прикрывать, чтоб не ломал людям авто. В результате чего мои затраты: эвакуатор 1500р, настройка и диагностика АКПП 7700р, замена этого же сальника, который тек 1500р, сальник 350р, плюс масло в коробку на замену и доливку. Итог, более 11000р. Вот такой специалист в гараже ул.Летчика Лазарева 7. В Автомоторс сделали оперативно, качественно, профессионально. По
цене не дешево, но и не критично. Спасибо Политову Дмитрию и механику Илье, хорошие профессионалы.
Существует гарантийный период.
Приезжал на проточку диска так как было его биение из за неровности, диск проточили, биение как было так и осталось. При обращении даже не изъявили желания разобраться в ситуации
Сервис полное говно, приехал ничего не смогли сделать под предлогом того что нету оборудования а деньги за диагностику взяли!!! Ничего не могут сделат плохие специалисты. Крч лучше туда не ездить
Менял заднюю балку на Ниссан теане, отличные мастера, всё поставили аккуратно и сделали развал и цена приемлемая, отличный автосервис, всем рекомендую!!!
Заправлял кондей после замены радиатора, мне всё понравилось, качеством и подходом руководителей к клиенту доволен, буду ремонтироваться и дальше здесь.
Записывался за сутки до посещения данного сервиса. Записали на 14:00. В итоге после тех.мойки, простоял в боксе 25 минут, никто даже внимания не обратил, мимо все ходят по своим задачам. После длительного ожидания плюнул и уехал. Впечатление очень негативное.
Ужасный автосервис, скорее шарашкина контора, записывался за 4 дня, на ремонт пневмоподвески на ауди приехал в назначенный день, места в сервисе нет, да и чинить оказывается некому, морозили 2 часа, в итоге уехал, наплевательское отношения к клиентам. Не рекомендую.
Всем добрый день съездил в автосервис обслуживание ужасное к клиентам относятся очень плохо, не советую , люди отмывают тупо деньги обманывают простых людей
Худшего отношение к клиентам я больше нигде не видел вероятно от того что клиентов у них хватает поэтому политика сервиса это вам надо вы сами приехали мы вас не звали можете тупо простоять прождать минут тридцать пока на вас обратят внимание не знаю какие там мастера до ремонта дело так и не дошло приезжал пару дней подряд хотел заказать запчасти и записаться на ремонт но просто не смог выдержать такого демонстративного игнора уехал в другой сервис
Мастера этого сервиса отказываются помочь в решении проблем автовладельцев если на этом не заработать и не содрать побольше денег... Не советую посещать эту контору
Въезд на сервис только через мойку, в которой 'щас просто ополоснем' превращается в сотку за техническую мойку без предупреждения в чеке. Это как позвать гостей и заставить потом полы и посуду намывать за собой. Мелочь , а не приятно. Больше не поеду
Удобный сервис. машину омывают от грязи, в цехах чисто, персонал приветливый. Во время ремонта или сервиса можно отдохнуть и выпить чашку вкусного кофе.
Делали два раза сход-развал ,и два раза качество ужасное ! Машину как тянула в сторону так и тянет при этом съело резину на одном колесе ! Мастер утверждает что все сделал идеально ,а то что руль тянет это нормально !!!
Отличные ребята. Поменяли мне колодки по кругу на Мерседесе CLS 400 за 1300р вместе с тех. мойкой. Я сначала приехал в Автомакс 24, где по телефону мне сказали, что эта услуга будет стоить 1600р, когда я в Автомакс приехал, то цена возросла до 2750р. Позвонил на Некрасова и мне там всё быстро сделали в 2 раза дешевле.