1. Демократичные цены. Для юридических лиц и постоянных клиентов отсрочка платежа.
2. Разумные сроки ремонта.
3. Собственные запчасти, но со своими принимают.
4. Достаточно боксов.
5. Дополнительные сервис: полный комплекс детейлингоаых услуг.
6. Пустячок, но приятно: угощают качественным натуральным кофе и чаем в ассортименте.
Много букв, но наглядный пример: на автомобиле распространенного бренда полетела МКПП.
На одной машине компании ремонт делали у официального дилера с известными именем в течение 6-ти месяцев за стоимость сопоставимую с ценой автомобиля. Здесь за две с половиной недели с профилактической заменой сцепления в сборе в пять (!!!) раз дешевле!
Без комментариев.
От души рекомендую.
С уважением!
Ремонтирую здесь свой Ленд Ровер. Первый раз обратилась по рекомендации, и не пожалела. Ребята знают своё дело, грамотные специалисты, вежливые. Всегда доходчиво рассказывают о поломках и их возможных причинах. В ожидании ремонта всегда предложат вкусный кофе или чай.
Добираться далековато, но ради встречи с хорошим специалистом - стоит. Ремонтировал электрику. Все сделано быстро и качествено. Взял сервис на заметку. Рекомендую.
Не рекомендую "автосервис"
Первоначально вызвали ложное впечатление адекватного сервиса, но в итоге оказалось как в большинстве мастерских на побережье.
Обратился с заменой ГРМ перед поездкой.
Раз машина подъемнике попросил провести дефектовку.
1) При осмотре снизу обнаружили потеющий сальник заднего редуктора. Предложили поменять оба сальника на что я согласился.
В поездке редуктор загудел. На мой вопрос проверили ли масло при замене сальников, ответ впечатлил. Якобы я их об этом не просил... Итог ремонт редуктора. -40 т.р.
2) Сразу после замены ремня и роликов был отчётливо слышен звук перетянутого ремня. Обратился к ним снова. Лазили смотрели, слушали и вынесли вердикт, якобы такой ремень и он издает такие звуки. Развели руками, что они здесь бессильны.
А с ремнем оказалось все просто. Рукожопый мастер, по другому его не назовешь, установил неправильно натяжной ролик развернув его на 180°, соответственно ремень был перетянут и из-за этого гудел. Обнаружили это в профильном сервисе в Краснодаре. "Спасибо" руководителю автотоп, что возместили работу по установке натяжного ролика на место.
Как итог через 20 т.км. натяжной ролик разлетелся, попал под ГРМ. Ремень перескочил. Обращение к горе сервису прогнозируемо. Мастер больше не работает. Гарантию несём только за установленные запчасти приобретенные в их сервисе и с пробегом до 10 т.км.
Спасибо ВАМ! Удачи и поменьше клиентов. Хотя нет, лучше закройтесь, с таким подходом.
Персонал нормальные ребята особенно Артём толковый специалист. Делали капиталку на м5, такое чувство будто лошадей прибавили. Ещё были работы по электрике. Вобщем все свои машины обслуживают только тут теперь и вам советую.
Машины обслуживаю только на этом сервисе. Качественное обслуживание, быстрый заказ запчастей. Подход к заказу индивидуальный. (Согласуют в зависимости от бюджета) Так же, по любым вопросам всегда дадут консультацию по телефону.
На територии сервиса расположена мойка и салон детейлинга (что так же является плюсом и удобством для автовладельцев)
Делали ревизию тормозной системы, замену ремня грм, по ходу ремонта заменили ступизу заднего колеса, все понравилось. Сервис на уровне, клиентская зона, управляющий Дима расскажет пару анекдотов за чашечкой свежего, горячего кофе) вобщем место отличное
Если так случилось, что в дороге забарахлил движок или ещё чего-нибудь - постарайтесь туда добраться.
Ну для начала имеются все виды работ - от внешних до начинки. Цена средняя, но работать может и будет. Рекомендую.
Был проездом в городе в субботу, хотел заправить кондиционер.
Оказалось мастера до понедельника не будет🤷🏼♂️
Больше ничего про этот сервис не могу сказать