Отличная работа! Быстрая и профисионально.Мастер пришел вовремя, все аккуратно и качественно сделал, объяснил принцип работы и ответил на все вопросы. Вызывали на замену счетчиков тк мастер из другой компании отказался поверять и настаивал на замене счетчиков которые есть у него самого дешового образца. Мастер из AV Group перед тем кам осуществить замену поверил счетчики, счетчики оказались в рабочем состоянии. В итоге счетчики менять не пришлось, спасибо большое мастеру за его профессионализм и отношение к работе!
Срочно потребовалось заменить счетчики воды. Обратились в эту компанию, очень оперативно назначили встречу. Установили всё быстро, аккуратно, надежно👌🏼Важным критерием считаю - мою удовлетворенность (т.е. заказчика), надежность и безопасность.
Рекомендую 10/10⭐️
Посмотрел здесь хорошие отзывы, обратился и остался супер доволен!
Вовремя приехали, вежливо, четенько, все поменяли.
Спасибо!
Хотелось бы чтоб больше сервисов было с таким подходом!
Уважаю!
Компания качественно выполнила работы по поверке приборов учета тепла и воды в ЖК «Хорошевский». Мастер Алексей приехал в выбранную мною дату и время. Мне выдали полный пакет документов. Управляющая компания все документы приняла. Информация оперативно внесена во ФГИС Аршин. Благодарю за качественно выполненную работу. Индивидуальный подход, профессионализм и уважение к клиенту отличают эту компанию от многих других. Однозначно рекомендую всем пользоваться услугами компании.
Организация работает честно и оперативно. Была необходимость в поверке счетчиков. Вначале обратился в контору, которая якобы от МосОблЕиц (название раскрывать не буду) – поверили и забраковали оба счетчика, начали разводить на замену по 4500 руб/шт.! А у счетчиков всего лишь 1-я поверка после установки. Послал их в пеший эротический поход! Затем сам нашел и обратился в AV Group (Пушкино). Приехал специалист, сделал повторную поверку, всё ОК, т.е. оба счетчика исправны. Без всяких разводов составил акт о поверке. На всякий случай, поинтересовался сколько бы стоила замена у них – ок. 2500 руб. за шт. вместе с прибором и работами! 2500 против 4500!
Ребятам из AV Group РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, честно работают!
Очень порадовала оперативность, утром позвонил, к вечеру уже были у меня. Приехавший мастер оказался грамотный специалистом, все доходчиво объяснил, сделал. Цена очень порадовала. Рекомендую.
Возникла необходимость замены счетчика воды. Быстро договорились о времени, объеме работ, стоимости. Работа была выполнена качественно и очень аккуратно. После выполнения оговоренная стоимость работы не поменялась. Огромное спасибо специалистам этой компании, мастера высочайшего класса. Эту компанию и специалистов однозначно рекомендую. Если вам надо заменить / поверить счетчики вода - звоните в AV Group, вызывайте специалистов, не сомневайтесь
Супет оперативные ребята. Мастер приехал на следующий день. Цена порадовала. Доброжелательное общение, всегда на связи по любому вопросу, пунктуальны! Рекомендую!
Отличная компания, позвонил утром, через пару часов уже пришел мастер (в воскресенье). Сделал, все быстро и качественно, никаких доп. услуг не навязывал, был очень вежлив и приятен. Заплтил ровно стольок, сколько обговорили по телефону.
Обратился в компанию для поверки счетчиков, и остался очень доволен! Мастера пришли вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь спокойнее за правильность показаний!
Очень доволен, что выбрал именно эту компанию для поверки счетчиков. Работают быстро и чётко, и после них остались только положительные впечатления. Рекомендую друзьям!
Процесс поверки оказался проще, чем я думал, благодаря профессионализму мастеров. Они объяснили, как будет происходить работа, и все сделали без промедлений. Спасибо за замечательное обслуживание!
Сотрудник компании Алексей был очень внимателен, заменил счётчик в короткий(после обращения) срок. Счёт чиков у нас много, надеюсь наше сотрудничество продлится, к удовольствию обеих сторон😁
Отличная работа! Быстрая и профессиональная установка счетчика воды. Мастер пришел вовремя, все аккуратно и качественно установил, объяснил принцип работы и ответил на все вопросы. Теперь я спокоен за свой водный расход, и могу точно контролировать его. Благодарю за отличное обслуживание!
АВ Группа- это надежный и надежный выбор для установки счетчиков и измерительных устройств. Их опыт, комплексные услуги и клиентоориентированность делают их идеальным партнером для любой организации, стремящейся оптимизировать свою инфраструктуру учета. Настоятельно рекомендуется за точность, надежность и исключительное обслуживание клиентов.
Отличная компания! Быстро приехали. Замечательные мастер, качественное и отличное обслуживание .Заказала мастера
для проверки на водяные счётчики, приехали в тот же день в удобное время для меня. Я очень довольна,огромное спасибо за работу.Рекомендую всем!!
Очень доволен поверкой счетчиков! Оперативно, без лишних нареканий, и самое главное — качество на высоте. Теперь у меня есть уверенность в точности расчетов.
Недавно установили новые счётчики на воду и электричество, и я могу сказать, что это ощутимо облегчило нашу жизнь. Установка прошла быстро и без проблем, а сами устройства работают очень точно. Теперь мы с лёгкостью можем контролировать свои расходы и лучше планировать бюджет. Особенно приятно видеть, как снизились счета после того, как начали обращать внимание на потребление. Рекомендую всем задуматься о модернизации своих приборов учёта!
Подошло время обязательной проверки счетчиков.
Мастер пришел уже вечером в день звонка. Проверка заняла от силы 10 минут на 4 счетчика. В общем, придраться не к чему👍
Заказал замену кранов, сделали всё аккуратно и стильно. Общаться с командой было приятно.
Lalli Liz.
October 6, 2024
Заказала поверку водосчетчиков в этой компании и получила отличный результат! Работники вежливы, пунктуальны и четко знающие своё дело. Максимально позитивные впечатления и от общения и от работы приехавшего мастера Алексея.
Проверка счётчиков прошла довольно быстро и без лишних вопросов. Специалисты были очень вежливы и профессиональными. Теперь у меня есть все необходимые документы.
Вызывала мастера для замены счетчиков, быстро приехали, проконсультировали и заменили, цена соответствует качеству, ребята мастрера своего дела, большое спасибо AV Group за быструю и качественную работу, всем советую!
АВ Группа Технические специалисты сертифицированы и имеют опыт установки и обслуживания различных типов счетчиков и измерительных приборов. Они придерживаются отраслевых стандартов и передового опыта для обеспечения точности и надежности. Их глубокие знания электрических и механических систем позволяют им предоставлять оптимальные решения, адаптированные к конкретным требованиям проекта.
Очень приятная компания, была рада сотрудничеству. Огромное спасибо за качественно сделанную работу.Сделали все очень быстро, в общем я довольна, ставлю 5 звёзд!!!
Услуга поверки счетчиков предоставлена качественно и быстро. Сильно удивлён такой оперативностью и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежных исполнителей!
Обратился за поверкой счетчика холодной воды. Алексей - сотрудник компании, ответил на все вопросы по телефону, в назначенное время приехал и провел осмотр, поверку счетчика, сделав заключение, что счетчик исправный и менять его не нужно. Выписал все необходимые документы и внес информацию в общуюю систему "Аршин". До этого приезжали недобросовестные специалисты из другой компании, которые навязывали замену данного счетчика, утверждая что он уже не исправен. Решил их проверить и оказался прав. Рекомендую! Можно доверять! Честный подход!
Отличная работа! Внимательное отношение к клиентам. Мастер приехал вовремя, предварительно перезвонив. Работа по поверке счетчиков воды выполнена четко и профессионально. Огромное спасибо! Рекомендую всем.
Отличная работа, сделали все быстро, установили счетчик воды качественно и быстро. Приехали как мне удобно и сделали все в срок. Порекомендую своим родным.
Отличная компания, мастер приехал давольно быстро и выполнил свою работу качественно, а главное по небольшой цене! Я точно обращусь сюда ещё не раз. Советую!
Заказал поверку в этой компании и получил отличный результат! Работники пунктуальны и знающие своё дело. Умиротворение, когда следует получать правильные цифры!
Рекомендую! Приехали и управились довольно быстро, по сравнению с другим компаниями. То что мне понравилось больше всего- персонал доброжелательный. Еще и цены не кусаются.