Ребята-молодцы, мастера своего дела. Оперативно нашли неисправность и отремонтировали в день обращения. Ещё большой плюс, что есть свой склад запчастей! Респект! Буду обращаться ещё!
2 раза был тут, в первый раз на иномарке нужно было заменить 2 кронштейна, и сделать схождение, но это растянулось на пол дня, не особо обратил внимание, но сегодня приехал на авто-вазе стареньком, на вопрос есть ли места, сразу получил отказ, приемщик даже не уточнил проблему, хотя нужно было только обслуживание передних тормозов, так же закончился бензин, на вопрос можно ли у вас купить( не взять бесплатно) немного бензина, услышал что мы тут не заправка, на вопрос о канистре так же получил отказ. Возможно мастера тут хорошие, но банально из-за человека который в кабинете, не знаю кто это приемщик, мастер, хозяин, все равно, теперь я ни одну машину сюда не пригоню.Вам решать ехать сюда или нет, но я больше сюда ни ногой!!!!
( Все решает отношение, и не важно на каком ты авто)
Отличный сервис! Постоянно со всеми вопросами и неисправностями по всем машинам обращаюсь сюда.
Люди тут честные, ерунду не впаривают, сразу говорят что и как лучше сделать.
Если не говорить о ТО, то я обращался в этот сервис за заменой АКПП (ставили контрактную), ремонтом ходовой, помпы, клапанов, датчика скорости. После ремонта никогда не было вопросов к ним или каких-то претензий.
Всегда входят в положение, если нужно сделать что-то срочно. Делают, кстати, все быстро.
Отзыв пишу чисто от себя, потому что очень благодарен им за неоднократную помощь.
СТО на хорошем уровне обслуживания, ребята которые там работают выполняют свою работу качественно
Приобретаю запчасти/масла на своего коня, жалоб нету на качество
Обслуживаю свое авто более года
Рекомендую
Был два раза: замена масла и фильтров; сложная работа по снятию впускного коллектора на V6, оба раза сделали на отлично по умеренной цене. Буду пользоваться дальше и рекомендую.
P.S. Не путать с предыдущими арендаторами, которые занимались всем на свете и о которых были отрицательные отзывы. Нынешние ребята к тем не имеют отношения.
Работают профессионалы - третий раз обращаюсь в данный сервис в Белгороде (хоть сам из Ростова-на-Дону) по автомобилям семейства VAG. Первый раз за день нашли и устранили поломку на старенькой Audi A4. Сегодня сделали ТО на VW Passat по замене ремня ГРМ, помпы, масла в коробке DSG, и много чего по мелочи. После того как оплатил запчасти и работу и уехал с СТО мне позвонили и сообщили о том, что в коробку передач вошло меньше масла, чем я оплатил и вернули разницу, хотя могли об этом умолчать. Огромное человеческое спасибо и процветания Вам и Вашему бизнесу!
Езжу к ребятам уже со своей второй машиной, всегда помогали чем могли. Огромное спасибо 😊цены средние, для меня удобное расположение рядом работаю. Переделывать за ними не приходилось, как иногда бывает 😁
Переобувается администратор на ходу: слова расходятся с делом. Контролируйте то, что вам делают, в очередной раз убедился, что сервис более или менее качественный возможен только при непосредственном участии владельца и контроле с его стороны.
Отличное СТО, обслуживал, как Форда у ребят, так и Хонду. Являюсь их клиентом уже более 3-ёх лет.
Импонирует, что ребята берутся за любые марки автомобилей, о спектре работ, которые они не выполняют (например: кузовные работы, токарные работы) - говорят сразу, но свою работу делают качественно и не разводят на лишнее.
Всегда можно выпить бесплатно чашечку кофе и получить грамотную консультацию о запчастях, моторном масле, что нужно заливать и устанавливать.
Виталий Поселяничев, пользователь, оставивший отзыв ниже, Вы наверное, что-то перепутали в этом СТО нет услуг по автомойке, и не было все 3 года, как я здесь обслуживаю свои машины, аналогично нет монетоприёмника и всех тех проблем, с которыми Вы столкнулись.
Опять пришлось обратиться в СТО на Садовой. И опять был приятно удивлен. Решил поменять маслице, самому, простите, было лень. Все сделали очень быстро и качественно. Я не успел глазом моргну, как загнали на подъемник, все слили и новое залили. Цена вопроса 500 рублей. Похоже я становлюсь у них постоянным клиентом. Спасибо Вам за хорошую, прфессиональную работу.
Обслуживание нормальное. Качество работы хорошее. Директору отдельно спасибо очень приятно общаться. Минус один время ожидание если оставляешь машину.шиномантаж есть.
Сервис хороший, цены достаточно умеренные, по сравнению с другими, заехал в Шопино, продал 2 часа, потом сказали приезжаете завтра вечером, заехал сюда за 15 минут устранили все рекомендую всем, дай бог им процветания
Живу рядом с этим СТО. Приехал произвести развал и схождение колес, а за одно и проверить ходовую перед дальней дорогой. Был приятно удивлен доброжелательностью, профессионализмом и качеством обслуживания. Кроме всего прочего приятно удивили и цены. Всё посмотрели, проверили, посоветовали, заказали и сказали когда подъехать. Определенно мастера своего дела. Похоже буду обслуживаться только у них.
Начало было хорошим .
Встретили хорошо. Обнадёжил но поставил диагноз не верный машине .
Развод клиента .
Приехали с лейкой , а хотели развести на двигатель .
Итог : Другое сто просто заменили датчик давления масла и прокладку и слава богу все хорошо . заплатила не 80000 тысяч , а всего 1200. Вот так разводят клиентов на ремонт двигателя
Ребята очень стараются, сервис рекомендую. Нужно было срочно заменить колодки в воскресенье перед рабочей неделей. Приняли, в процессе оказалось, что не только колодки. Сами съездили за ремкомплектом. Всё починили, за что им большая благодарность!
Отличный сервис, ребята спецы своего дела. Сделали все быстро и качественно, на все вопросы ответили и все показали. Приятная цена. Теперь обслуживаться сюда)
С недавних пор бокс арендует новый арендатор, человек ответственный, за качество отвечает. Персонал опытный и доброжелательный, за исключением одного необщительного сотрудника. Но в общем - всегда подскажут и помогут. К прошлым арендаторам не посоветовал бы обращаться и сам старался не ездить. Сейчас езжу только сюда.
Делал перед поездкой на юг развал-схождение.
Доехал да аксая 700 км - сожрал резину до ниток. Пришлось в 10 вечера искать в Аксае новую резину и круглосуточный автотехцентр что бы снова сделать развал - схождение.
Короче благодаря вам хорошо попал на деньги. Фото сожранной резины могу выслать всем желающим.
Короче бегите от этого центра.
Мне почти все понравилось. Был один минус, про него промолчу, не очень существенный. Но в целом ребята молодцы. Я был первый раз, но постоянного клиента в моём лице они заработали. 👍