Хочу привлечь ваше внимание и порекомендовать добропорядочную компанию ООО "Аверса-групп" и поблагодарить весь коллектив и ее директора Гарустовича Антона Леонидовича за высокопилотажные современные знания в области архитектуры и градостроительства, благодаря чему вопросы организации начала строительства, его хода и завершения проходят легко на одном дыхании и в приятном общении. Будьте уверены: ваши документы будут безукоризненны. Приятно удивляюсь юридической осведомленности специалистов компании, постановке дела на законную основу и даже раньше положенных сроков. И вас будут сопровождать до полной готовности объекта. Вложенные средства оправдают себя в полной мере. Вряд ли есть у нас компании с более высоким уровнем предоставления услуг в данной области. С уважением, от имени Валентины Кулыбы
Классные ребята, оказывают качественный сервис! Приехал к ним в офис с запросом о проекте дома, все рассказали, объяснили. Сами решают все документальные вопросы. Amazing! Рекомендую!
Выражаю благодарность за оперативность. Доволен тем, что не пришлось ездить по инстанциям для согласования проекта. Все сделали сами сотрудники компании. Цена за проект тоже порадовала. Спасибо за работу! Желаю удачи!