уютно, тихо и чисто. полотенца меняют и делают уборку каждый день без дополнительных напоминаний. в номере есть чайник, холодильник, микроволновка и посуда. Завтрак шведский стол не очень большой выбор, но достаточно если не привередничать🤗.
Твёрдая 3-х звёздная гостиница, был в командировке на Авиастаре. Если бы не казус, когда переселили в другой номер, хотя предупредил, что продляю проживание... Завтраки(шведские) очень вкусно. На порядок лучше, чем в 4-хзвездной гостинице "Александровский сад" в Нижнем Новгороде...
По бюджету гостиница не дорогая, квартирного типа(кухня,комната,санузел),на завтраки шведский стол,номера простые,но уютные.Ни чего особенного,но мне понравилось
Большие, действительно большие номера с хорошим оборудованием. Есть даже балкон, кухня и микроволновка. Чайник и посуда само собой. Завтрак на высоте, вкусно и сытно. Особенно кофе понравился. Ну и спасибо всем сотрудникам!
Если рассматривать со стороны производства, то хорошее предприятие. Большая территория. Кругом чистота. Добродушные люди. Но как всегда есть но. А оно заключается в ЗП. Однако учитывая нынешнюю ситуацию в стране, то можно сказать главное стабильность.
Отель советского союза. Для командировки вполне подходит. Ресторан очень дорогой, зато завтраки шведский стол, который входит в стоимость проживания. Есть парковка, удобный подъезд. В номерах не хватает микроволновки и чайника. Мебель старенькая, но не убитая .
Хороший номер-квартира. Отдельный санузел, кухня с холодильником, чайником и раковиной, комната с телевизором и спальными местами. В столовой хороший шведский стол на завтрак включённый в стоимость проживания. Рядом остановки транспорта практически в любую часть города. В пешей доступности магазины, кафе
Хорошая гостиница. Рекомендую. Номера чистые. А какие постели сказка матрасы как облако и подушки высший пилотаж.. завтраки по системе шведский стол рекомендую!!
Всех приветствую.
Эта гостиница навеивает домашний уют и комфортное проживание. Приезжал в Ульяновск много раз и если речь идёт о том что необходимо отдохнуть с дороги то всегда выбираю эту гостиницу.
Имею большой опыт останавливаться в гостиницах по специфике работы.
Хороший ресторан. Утром завтрак с большим выбором блюд для любых гастрономических изысканий. В номерах чисто и уютно. Отдельное спасибо за кровать .
Александр П.
October 11, 2023
Хорошая гостиница, большие номера, воды бутылочка презент, кондей, тихий и работающий на тепло, зубной набор. Хороший завтрак, но кашу готовить не умеют, она никакая. Ресторан до 0.00, рядом в 2 минутах пятерка и магнит.
Отличная гостиница чистые уютные номера вкусный завтрак удобное расположение постоянным клиентам скидки стоянка для авто на охраняемой территории персонал очень вежлив сразу видно переживают за репутацию . Советую!!!
Артём К
November 24, 2022
Очень уютная гостиница, в номере чисто, уютно, также отдельно в номере есть кухня, отдельно спальня, как однокомнатная квартира. В гостинице также предусмотрен шведский стол, с большим разнообразием блюд. Очень понравилось, если буду в Ульяновске обязательно вернусь в эту гостиницу.
Хороший персонал, но есть особенные моменты, такие как в наличии есть номера где нет СВЧ печи, хотелось бы что бы этот пробел руководство отеля исправило ( номер заказывает компания, об отсутствии чего либо не знают, а мне только остаётся довольствоваться отсутствием). Так же последнее время пока не спросишь про набор для душа, воду в номере тебе ни чего не положат, до этого было другое отношение. На данный момент все сглаживает персонал отеля.
Сама гостиница отличная, чистота и порядок, пермонал вежливый и приветливый! Завтраки очень даже не плохие. Ресторан не понравился, цены на блюда явно завышены! Их кухня не зашла...