Заказала щит для загородного дома. Учли все мои пожелания. Сделали оперативно, несмотря на эксклюзивные приборы. Инженеры предложили варианты решения требований по функционалу и помогли сэкономить. Разработали автоматизацию управления обогревом и водоснабжением. Теперь могу управлять домом с телефона. Получился умный дом, но дешевле, чем у других компаний. Документация понятная. Подъезд к производству плохой
Приятно работать с профессионалами! Изготовили электрощитовое оборудование быстро и на высоком уровне, с применением современных технологий. Рекомендую всем!
Компания произвела отличное впечатление. Приобрел блок автоматики для генератора I-power. Был приятно удивлен возможностью напрямую пообщаться с техническими специалистами и объяснить им свои требования. Прекрасные решения по разумной цене. Хотя я еще не запускал генератор с этой автоматикой, интуиция подсказывает, что все будет отлично! Желаю ребятам успехов в бизнесе
Отличный подход к работе. Заказывали оборудование для крупного проекта, всё сделано в срок, учли наши пожелания по схеме. Будем продолжать сотрудничество!
Пользуюсь этой компанией уже давно. Цены у них конкурентные. Качество продукции хорошее, иногда даже отличное. В случае гарантийных случаев всегда выполняют свои обязательства.
Ребята настоящие профессионалы! Работаю с ними уже несколько лет, они собирают щиты очень качественно и невероятно быстро. Осталась довольна их работой.
Работаю с этой компанией давно.
Считаю их профессионалами в производстве щитового оборудования.
Виктор Александров
September 5, 2024
заказывая электрощит, всё подсказали и объяснили. Сейчас сложное время для таких фирм, но они стараются сделать всё, чтобы клиент был доволен. Большое спасибо.
Очень грамотный подход к делу. Здесь работают профессионалы своего дела с огромным опытом. Ребята справились с поставленными задачами оперативно и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую всем.