Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
152 ratings
Rate this place
105 reviews
By default
Александр Смирнов
July 24, 2023
Отличный сервис.Грамотные специалисты.Поломку обнаружили за 30 сек. Сразу озвучили сроки ремонта (40 минут) и цену.Цена меня немного напрягла,сразу сделали скидку.Теперь ремонт телефонов только тут.Работникам Респект!!!
Отдал телефон им на диагностику в начале недели. Говорят позвонят, не смогли, написали. Запросили в 15.23 пароль, ответил. И ни слуху ни духу. Прихожу через два дня: "Ой мы не успели, пароль получили поздно, много дел. Озвучили цифры примерные по ремонту, но надо ещё проверить его, буквально пару часов и вам наберём. Не набрали. На следующий день иду уже забирать телефон, думаю, ну их нахрен, вряд ли нормально починят. Говорят, что ещё пол часа и отдадут уже готовый. Я отвечаю: " А кто согласовал вам ремонт? Мне он не нужен." На что мне ответ, что тогда 2 часа и вам наберу, сможете подъехать забрать. Естественно никто не набрал, хотя я сообщил, что уже на связи. Только в пятницу получилось забрать телефон. Ещё предстоит проверка в проверенном сервисе в нн, с таким отношением мало ли что они внутри телефона могли оставить...
Очень понравилось обслуживание, быстро, качественно, спасибо большое!
П
Попеляев Антон
March 11, 2023
Отличный сервис! Шел мимо, решил спросить о ремонте. Беспокоила зарядка. Починили за 30 минут гнездо заряда, все рассказали и пoказали как делать не надо 😅 не ожидал такого быстрoго ремонта, думал несколько дней без связи буду!
Спасибо ребятам за кaчественную работу.
Единственные, кто реально смогли определить поломку на телефоне. Очень приятные цены, качественная и быстрая работа. Да и сами сотрудники приветливые и отзывчивые!!!
Благодарю за хорошую работу!!! В другой мастерской запросили большую сумму за замену аккумулятора и ждать телефон мне предлогали от 2 до 5 дней(т.к аккумулятора нет его надо заказывать). Обратилась в сервисный центр А&а за 10 мину мне поменяли аккумулятор и взяли сумму в 2 раза меньше. Быстро, качественно и не разводят на деньги. Рекомендую
Обратилась в данный сервис из-за разбитого экрана iPhone . Установили новый оригинальный экран по приемлемой цене, а так же дали гарантию 30 дней. Вежливые и ответственные сотрудники. Рекомендую данный сервис.
Меняли аккумулятор на iPhone. Проверили телефон, заменили аккумулятор, наклеили защитное стекло - и всё за 20 минут! На работу дают большую гарантию. Не первый раз обращались. Ранее меняли дисплей. Мастера молодцы. Цена-качество соответствуют.
Ремонтировался телефон Самсунг, все устранили, претензий нет.
Е. Мусинович
May 25, 2022
Очень понравилось обслуживание.
Ребята согласoвывают каждый этап своей работы. Решили проблему, которую не смогли решить в нескoльких мастерских. Второй телефон вообще бесплатно починили.
Однoзначно рекомендую.
Бархотное обслуживание
На высшем уровне
Всё работает
Селена К.
April 4, 2022
Приятный и уютный сервисный центр. Доброжелательный и отзывчивый персoнал. Телефон починили в течении часа. Отзыв пишу спустя пол года. Всё работает. Прoблем нет.
Рекомендую.
Отличный сервисный центр!) Сегодня ремонтировали 2 телефона , быстро и качественно заменили детали, аккумулятор на айфон поменяли всего за 10 минут!! Цены очень демократичные! В общем очень доволен и всем советую! Еще раз огромное спасибо ребят!)
ElenaST
September 24, 2021
Хороший сервис, проблему с телефоном решили быстро (ремонт в течении пару часов), по первым впечатлениям качественно. Стоимость работ адекватные, персонал располагает, работу проводил мастер Александр.
Ремонтировала хонор 10
Ребята молодцы, все сделали на высоком уровне! Телефон как новый!!
Сделали очень быстро! Всегда есть запчасти в наличии! А с доставкой стало ещё удобнее!!
Сегодня ремонтировали телефон, на все интересующие вопросы ответили. все понравилось! Отремонтировали быстро, качественно и с доставкой👍если что теперь знаем куда обратиться и кого посоветовать 🙂молодцы, продолжайте в том же духе!
Пользовалась данным сервисом первый раз и осталась очень довольна. Отдавала в ремонт планшет( замена стекла). Ребята очень приветливы и вежливы,что не мало важно в сфере обслуживания клиентов. Работу выполнили быстро и качественно!!! В следующий раз буду обращаться только к ним!
Очень класный сервис делают качественно,цена не плохая ,приятный колектив советую
aleks.tvoy.2014
April 20, 2020
Хочу выразить огромную благодарность за выполненный ремонт смартфонов))) обращался в данную компанию уже 3 раза. С разными смартфонами. Работы выполнены в кротчайшие сроки. Быстрее в Дзержинске точно ни где не делают. Это я не от болды говорю. Объездил весь город один раз. Качество ремонта на высоте. Проблем не каких не возникало. Рекомендую! 👍
Ещё раз спасибо😏
Чинили телефон айфон 6, починили все отлично. Сотрудники очень хорошо относятся к посетителям, есть где подождать пока ремонтируется телефон, есть куллер. Очень понравилось
Чинил разъём для зарядного устройства на телефоне SAMSUNG , сделали в очень кратчайшие сроки , после ремонта советовал всем свои знакомым и друзьям !!!