Атмосферный, уютный кинотеатр, приятные сотрудники. Качественный оператор по кафе. Чтят память о Блокаде, о истории театра. Интересные экспозиции. Удобный малый зал. Благодарю!
Марина
May 5, 2023
Сама Аврора и особенно машинное отделение мне очень понравились. Экскурсовод на индивидуальной экскурсии рассказывал живо, интересно, с огоньком. Супер.
Всё впечатление портят правила прохода на Аврору, и охранники на входе. Мне не разрешили пронести крошечный рюкзачек. Сказали сдавать в камеру хранен я - а это железные старые неудобные боксы. Я попросила расписку и гарантии сохранности моих документов/вещей в камере хранения - послали на .. на берег.
Ещё, нет туалета, даже рядом. Ни воды ни туалета. Ну кабинки синенькие перед входом можно поставить?
Классический театр - кино
Это очень атмосферное место 😊😊😊
Обитые сукном кресла о зал
Да и все интерьеры восхитительны
Качество картинка - звук. Все хорошо
Великолепная атмосфера ушедшей эпохи, красивый интерьер и манерная касса. Расположение удобное , не плохой репертуар, приемлемая цена.
Особенно впечатлила лестница и Вазы. Мне понравилось
С точки звения истории место хорошее. По комфорту сомнительно. Гардероба нет, в зале холод. Очередь перед сеансом в единственное кафе минут 20. Очередь до и после в туалет 20 минут также. Сам зал неплохой, сидения удобные.
Великолепное здание из тех времен, когда еще этот город был кому-то нужен. Чувствуется размах. Кресла удобные. Реставрацию бы. Меру Санкт-Петербург у, явно не до города) может быть он призрак?)
Очень хороший, старый кинотеатр, хоть я была всего лишь один раз, в апреле 2023 году, ходили с мамой на Вызов, я даже специально сохранила билеты на память.
100/100
Я даже и предполагать не мог, что в центре города на Невском проспекте есть такое шикарное историческое место. Внутри все сохранено из прошлого. При этом комфортно и современное оборудование. Очень понравилось
Кинотеатр очень понравился! Все такое уютное, ретро интерьер, два кинозала, большой и малый, кресла мягкие, удобные, есть функция наклона спинки, отличный звук!
Очень понравился кинотеатр,он даже намного уютнее всех современных! Кинотеатр с богатой историей,прекрасным внутренним убранством и приятным персоналом!
Очень уютный кинотеатр в центре города, очень шикарный холл, уютные кресла, доброжелательный персонал. Только обратите внимание, что в малом зале кресла стоят в одной плоскости и деткам из них не очень хорошо видно
Один из лучших и старейших кинотеатров Ленинграда и Петербурга по камерной атмосфере и архитектуре зала. Есть кафе с несколькими уютными столиками, советую подняться и осмотреть интерьер со второго этажа. Кинотеатр расположен в историческом центре Петербурга, вход с Невского проспекта под арку.
Малый зал и холл понравились. Сидеть было удобно, кресло вращается вокруг оси и рядом с некоторыми креслами есть столик для вещей. Единственная претензия, периодически не могла разобрать слов во время просмотра фильма.
Интересное здание, как снаружи, так и внутри. Как будто побывала в другой эпохе. При этом в зале очень удобные кресла с большим личным пространством. И самое главное - это репертуар!
Любимый кинотеатр!!! Самый первый кинозал в России, еще царской России!) малый зал удобнее , кресла отдельностоящие, можно поворачиваться на 360)) Очень красивое уютное историческое место!!
Интерьер кинотеатра очень красив, все соответствует волшебству города: его прошлого и настоящего! Жаль, не попали на сеанс, но оставили просмотр кино до следующего путешествия в Питер!
Шикарный кинотеатр. Достойное место великого города. Супер удобные кресла. Отличный звук. Приятная официантка в кафе. Единственный минус - не гардероба.
Не плохой кинотеатр, уютное фойе, где можно посидеть перед сеансом, кафе не очень понравилось из за скудности меню, даже скорее не кафе, а буфет. В зале удобные кресла, хоть и стоят в одном уровне все ряды, но передние ряды не мешают задним.
Anonymous review
June 5, 2022
Место атмосферное, самые лучшие фильмы, подобранные с огромной любовью и вкусом.
Каждое посещение - праздник для души.
Если любите Петербург и качественное кино - вам в «Аврору».
Спасибо администрации кинотеатра за «Аврору» , такую современную и винтажную одновременно!!
Отличный кинотеатр. Попали случайно гуляя по Невскому. Интерьер очень интересный. Кресла очень удобные. Репертуар современный. Звук отличный Рекомендую посетить данные кинотеатр.
Давно не был в этом кинотеатре. Атмосфера совершенно не изменилась. Пришли с супругой посмотреть фильм "Года. Судный день". В этом кинотеатре, в одном из немногих этот фильм шел дублированный. Прекрасный малый зал с удобными креслами. Вообщем остались довольны как фильмом, так и кинотеатром.
Потрясающий кинотеатр, малый зал самый любимый. Взгляд отдыхает разглядывая интерьеры.
Но что черт возьми с отоплением? Ноги превратились в ледышки и нос посинел после фильма 2,40.
В зале наверно градусов 15
Кинотеатр очень нравится, дружелюбная атмосфера, я постоянно сюда хожу, сейчас мало зрителей, а зря, в 2008 году смотрела Ирония судьбы, продолжение, зал был полон, мест не было. За 15 лет всё изменилось.
Замечательный посмотрели фильм "Счастье". Море эмоций. А кинотеатр давно не посещала этот. Удобные кресла, прекрасное освещение и звук. Звук важно. Я не везде так комфортно себя чувствую. Ну, что ещё? Поинтеоьерам
Целенаправленно сходила в этот кинотеатр. Если честно, то пеня поразила красота здания, как снаружи, так и внутри. Была в малом зале, он тоже как произведение искусства. Об этом может много говорит, но лучше просто один раз сходить и увидеть своими глазами. Цены вполне приемлемые. А по ощущениям, как будто побывала в небольшом дворце и кино одновременно.
Очень удобные кресла свежий воздух в зале. Звуковые и видео эффекты на современном уровне. Персонал доброжелательный. Туалет неплохой но может быть лучше) а так всё шикарно
Такой неприметный, но такой уютный внутри. Жалею что раньше в него не попала. Удобные кресла, тёплая атмосфера богатый репертуар. Однозначно буду приходить, когда приеду