Отличная компания! Все быстро, качественно. Если какая то проблема, то они решают все быстро и в интересах клиента. Я очень давно пользуюсь услугами данной компании и все устраивает. Цены достаточно демократичные. Делают с высоким уровнем качества, т.к. узкоспециализированы. Персонал доброжелателен. Очень рекомендую. Отдельная благодарность директору за помощь в решении моего вопроса!
Отличная компания ! Приезжал-отвалился резонатор у Рено Сандеро 2 (болезнь).Работают четко по записи,без лишних разговоров,неторопливо,аккуратно и качественно, без понтов,чувствуется- опыт -так как узкая специализация.Помогут дельным советом,но могут сделать и по капризу клиента-за его деньги.Поставили новый резонатор и гофру (приезжал со своими-никаких претензий) за 1 час.Цены приемлемые.Рекомендую компанию однозначно!
Сервис, который занимается ремонтом и изготовлением выхлопных систем. Занимаются давно. Все сделали в обозначенное время, без суеты и форс-мажора.
Что с них взять? Профессионалы!)
Спасибо!
P.S. Как раз тот случай, когда ты эту работу можешь сделать самостоятельно - но долго. Парни экономят время! А время наш главный актив.
з.ы. дополнение от 20 ноября 2022 года
Руководитель сервиса Максим созвонился со мной, выразил сожаление по данной ситуации и предложил все исправить за свой счет. Были заказаны трубы необходимого диаметра и сделан красивый отвод от глушителя. Не ошибается тот, кто ничего не делает, спасибо сервису за то, что провели работу над ошибками. Отзыв дополняю и меняю оценку.
Немного разбавлю отличные отзывы, правда не специально.
Купил новый глушитель и решил поехать туда, где был твердо уверен, что мне сделают все красиво и хорошо, раскроют звук двигателя. Ребята много лет на рынке и куча хороших отзывов , да и в беседах все говорили вроде нечего экономить езжай к ним, они дело знают.
Приехал первый раз чисто показать глушитель новый и старый, реально ли сделать. Мастер в очках поглядел, под машину заглянул - проблем нет, записывайтесь.
Записался, приехал, попал к этому же мастеру. Попросил сразу же старый глушитель оставить, так как вдруг звук будет громкий и захочу вернуться к стоку.
Когда машину подняли, то обратил внимание, что из родного глушителя выходят две трубы и сразу же сходятся в одну, эдакая рогатка. Говорю с этим проблем не будет? Говорят нет, все в порядке. Озвучили цену, торговаться не стал, профессионалы же, лучше переплатить, но сделают все качественно.
Я сам в этом не очень разбираюсь, но когда ребята закончили я обратил внимание, что осталась лишняя труба, но подумал что так и должно быть, ребята же лучше знают. Приехал домой, стал фотки глядеть и понял, что это лютый колхоз и проще и лучше было пустить трубу напрямую на выхлоп и убрать эту рогатку. И, собственно, все так и делают.
На следующий день выбрал личное время, подъехал туда, а там уже другой мастер. Поговорил с ним, показал фотки и он мне говорит, соглашаясь, что лучше было бы прямую трубу: "А я не знаю почему он так сделал"
Позвонил я на следующий день уже своему мастеру, который ремонтировал и он мне начал говорить, что у них и трубы такой нет и трубогиба под такую трубу и всё нормально вот так и ни на что это кроме эстетики не влияет. Ну как по мне так просто лютый колхоз, не ожидал такого. А переделывать это опять свои деньги тратить и искать к кому поехать, хотя можно было сразу нормально делать и просто трубу напрямую сделать без этой вот самой "рогатки".
Забавно еще, что в рекламе у них на сайте есть, что делают вообще все связанное с выхлопом и трубогиб из отзывов у них вроде как всё-таки есть , то есть почему мне так сказали непонятно.
Старый глушитель помогли загрузить, за это спасибо. Да, общаются вежливо, но толку от вежливости с таким исполнением.
Отличный сервис по ремонту выхлопной системы!!! Был там два раза ( на разных авто), в обоих случаях меняли гофру. Ребята молодцы, делают всё профессионально, качественно. Запчасти в наличии. Рекомендую однозначно!!!! 5 баллов!
Отличный сервис! Исходя из моих пожеланий мастер предложил два варианта ремонта глушителя: дешёвый - подлатать его на время, и подороже - сделать раз и надолго заменить глушитель и резонатор (поставили из алюминизированной стали, до этого был чермет) . Я выбрал второй вариант, сделали быстро, всего за 2 часа, качественно, дали гарантию на год! Покатался пока всего день, машина будто другая, выхлопа не слышно. Итого: получил качественно и быстро оказанную услугу за приемлемую цену! Рекомендую!
Менял резонатор, потом уплотнительное кольцо после катализатора. Всё гнилое было, болты сломались
Всё сделали быстро, качественно, не особо дорого
Лучшие в городе!
Специалисты знают своё дело, все быстро качественно, по ценам сравнить не с чем, но стоимость меня немного смутила. Хотя, есть хорошая поговорка:"Это не дорого, это просто у Вас нет денег."
Была два раза. Записывалась заранее по телефону. Всё чётко по времени. Была замена гофры глушителя и замена хомута с кольцом. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
Отличная мастерская. Впервые обращался, не пожалел. Четко и быстро установили деталь. Оплата как наличными так и по карте. Хорошая гарантия. Рекомендую.
Максим Соколов
November 3, 2024
Мужики всё делают быстро и качественно! Огромное спасибо!
Заменили полностью выхлопную систему, быстро слаженно, очень понравилась профессиональная работа сотрудников. Старый глушитель был просто весь в дырах и ржавчине. Рекомендую однозначно, не пожалеете.
Работают профессионалы и просто приятные люди. Благодарю за качественный ремонт моего авто по приемлемым ценам. Очень клиенториентированный сервис без лишних понтов. В двух словах - "как родные" ! Рекомендую однозначно!!
За последние несколько лет трижды пользовался услугами этого сервиса. Доволен. Может где-то есть и ещё дешевле, но здесь всё чётко- записался, приехал, сделали. Трижды потому-что машин много.
Позвонил, записался, приехал, сделали.
Цена более чем божеская, плюс ко всему сделали маленький апгрейд. Всё вошло в цену. Профики, сразу видно, занимаются только выхлопными, всё по делу.
Рекомендую.