Хороший выбор запчастей и комплектующих. Работа консультантов - в основном Ок, стараться помочь, но уровень компетенций разнится. Сначала узнавал по телефону - заверили? Что товар есть, но в магазине оказалось, что - это несколько не то, а по результату - совсем другое. Но помочь стараются, может мне простоте повезло, не самый ходовой товар спрашивал. На кассе - милейший женщина, давала мне возможность примерять детально месту - салонное зеркало и тут же возвращать, что не подошло без лишней волокиты.
Магазин автозапчастей, магазин как магазин, в основном запчасти для больших машин, трактаров, газелей, ну и всей подобной технике, выбор есть масел очень много выбор, аккумуляторов тоже есть из чего выбрать, химии, инструменты, шланги, трубки, прокладки, болтики, винтики, фары, лампочки, резина грузовая, ну вообщем много чего можно выбоать и подобрать)продавцы на кассах очень шарят в запчастях, помогут с выбором расскажут, покажут, обьяснят, вообщем советую всем там побывать!)
Волшебное место! Есть почти всё, что нужно для авто. Причём в наличии порой даже самое эксклюзивное. Персонал профессионально подходит к подбору запчастей. Посещал не раз этот магазин. Рекомендую
Пожалуй самый любимый, богатый на ассортимент и главное доступный магазин. Консультанты всегда готовы найти все то, что сам объясняешь на пальцах. Спасибо за терпение и помощь!
Отличный магазин, много что в наличии и реально низкие цены, я сравнивал с другими. Персонал хороший, помогают в выборе и если что то не подошло, можно вернуть.
Неплохой магазин для того, чтобы экстренно купить что либо из жидкостей или расходников, цены средние. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах, работают в неспешном режиме, поэтому даже при наличии всего нескольких человек придется постоять в очереди. Если что то решите вернуть- вам не откажут, но заставят приехать в рабочие время в будни, сославшись на отсутствие нужного специалиста. По другому ничего не вернете.
Покупал в этом магазине главный цилиндр сцепления на соболь. Так как ни я ни консультант не знали какого диаметра трубка взял два. Сильно торопился, проданный товар не проверял. Один поставил, второй даже не вскрывал. Принес в магазин сдавать и был удивлен, в упаковке оказался грязный снаружи, но все же новый целиндр. Продавец осмотрел его, заявил, что туда заливали тормозную жидкость и не принял. Осторожно, проверяйте, что покупаете в этом магазине.
P.s. если мне не изменяет память, на сухую такие вещи на заводе не собирают и тормозная жидкость в них есть, поэтому и упаковывают их кроме коробки еще и в пакет. Значит правы другие отзывы, компитентность консультантов сильно разная.
Классный магазин. Для отечественных машин и грузовиков есть все что нужно. Выбор товаров хороший. Персонал очень вежливый и внимательный. Аналогично ничуть не хуже оригинала. Рекомендую
В который раз приезжаю в этот магазин, запчасти всегда есть, ассортимент хороший беру не в первый раз, сотрудники компетентные, побольше бы таких магазинов в разных районах.
Отличный магазин. Дважды обращался, и оба раза необходимые запчасти были в наличии. Большой выбор автомобильного крепежа ( болты, шпильки, гайки, хомуты и тд) и резиновых патрубков для разных моделей
Магазин в котором много интересного, но портит его несколько вещей:
1. Пересорт и неверное описание на сайте (например в тех же шлангах, где написано бензомасло стойкий, а по факту садовый)
2. Очереди или ожидание в пол часа и больше, стабильно и всегда, даже ночью. (Либо никого нет, что ночью чаще, либо толпа желающих подобрать детали на выдаче заказов.)
РЕКОМЕНДУЮ: Разделить людей на выдачу заказов, и на подбор запчастей, а не заставлять делать это одних людей. Как бы остальным тоже не кайфово стоять и слушать как какой-то "иностранный специалист" на своем языке пытается объяснить че он хочет по 40 минут и более...
Небольшой магазин. Заезжаю взять что то по мелочи и по то. Бывает заказываю запчасти он лайн. Удобно быстро, пользуюсь и другими филлиалами. Грамотные продавцы всегда подскажут/помогут
Много расходников есть в наличие на разный кошелек.
мало динозавров - да, ужасное 3D - да. Но детям 4 и 5 лет они очень понравились, и они честно готовы были ломать глаза в этом "кино", где показывали невнятный и блеклый фильм про динозавров. В зале никто из взрослых так и не разобрался с этими одноразовыми очками, мне кажется, они просто не нужны) Атмосфера в павильоне с динозаврами соответствующая, все таки не как в трц, и сами динозавры выполнены в натуральную величину и смотрятся вполне реалистично.
Про каждого есть немного информации. Мастер-классов не видели, в фуд корт не ходили, лазер таг нам не по возрасту, так что посмотрели динозавров, погрелись и пошли дальше гулять по ВДНХ, благо там сейчас есть чем заняться: и каток, и лошади, и олимпийская выставка, и дом-перевертыш и тюбинг для тех, кто постарше.
В общей программе развлечений в парке эпизод с динозаврами детям понравился и я не жалею, что сходили. Но вот ехать ради нее специально вряд ли стоит)
Ставлю 4 звезды, так как дети были под впечатлением, а выставка все же рассчитана на них.
Хороший магазин запчастей и наверное единственный с таким широким ассортиментом на районе. В целом все хорошо, хотелось бы побольше касс, что бы меньше в очереди стоять.
Из всех магазинов этой сети, здесь самые лучшие консультанты по спецтехники, при этом все девушки. Понимают с пол слова и без каталожных номеров. Девушки очень хорошо знают устройство техники .Их нужно ставить в пример остальным консультантам, особенно тем кто работает в планете железяка на МКАДе.
Отличный магазин, бываю здесь чаще чем дома, жена уже не узнаёт меня, теща называет альфонсом, так как все деньги оставляю здесь.
Дети уже почти собрали мне второй ЗМЗ мотор, так как в этом магазине запчасти на него есть все, и все их я уже купил по 2 раза. Чистик для рук оказывается лучше шампуня и по ощущениям ничуть не хуже скраба жены, один раз подменил и она не заметила разницы. Весь персонал большие молодцы, ведь кроме их, меня больше никто не поддерживает и не понимает моих шуток! Всем хорошего настроения!
Прекрасная сеть магазинов , был почти во всех , адекватный , компетентный персонал , ниразу не возникло проблем с подбором или возвратом товара 👍, грамотный сайт с подробными схемами по подбору деталей , да цены может и можно найти дешевле , но зато нет сомнений в оригинальности !
Часто покупаю запчасти здесь, хороший ассортимент, лучше заказывать в приложении заранее. Консультант всегда поможет с выбором, весь персонал шарит за авто.
Магазин вполне понравился, как территориальным расположением для меня, так и ассортиментом, цены так же вполне приемлемы. Персонал вполне доброжелателен, участливый. Если запчасть не подошла, возврат оформляют без проблем.
Отличный магазин! Замечательный персонал!Григорий,Алексей,Ольга,Гуля,профессионалы своего дела! Подскажут,раскажут,одним словом МОЛОДЦЫ! Регулярно покупаю там запчасти.Всем рекомендую!
Нужны были колодки , позвонил , продавец ответил на звонок начиная диалог со слов я занят другими клиентами и не буду сейчас смотреть наличие , и сбросили :(
А вот это реально уникальный магазин. Удивляет всё. Отзывчивый и расторопный персонал, время работы, цены и накопительные скидки. Если мне что то нужно, сначала еду туда.
Один из самых лучших магазинов запчастей для автомобилей газ. (И не только) большой выбор запчастей на газель, помимо этого инструмент, электрика, масла, и много чего ещё. Всегда есть где припарковаться , у магазина парковка
Сама сеть магазинов на 5+. Запчасти на ваз хорошие, брака не попадается и выбор есть. Плюс цены дешевле, чем во всем известном магазине. Лично здесь выбора мало. Приходится ездить на кантемировскую. В последнее время цены космос. Масло купил в полтора раза дешевле в соседнем магазине оптовом. Да даже в строительном оранжевом масло тоже немного дешевле, чем в этой сети автозапчастей, что очень странно.
Отличный автомагазин,с большим выбором запчастей,эксплуатационных жидкостей.Прекрасное обслуживание персонала,работает допоздна, раньше работал 24час(было удобнее),цены адекватные!!!РЕКОМЕНДУЮ
Отличный магазин, много народу, большой ангар с кучей запчастей в наличии без ожидания. Есть интернет магазин, с которого сюда и зашел. Думал склад, а тут огромные витрины, ходи и выбирай, щупай. Персонал приветлив донельзя.
Отличный магазин с большим выбором запчастей для грузовых автомобилей. Цены средние по рынку. Квалифицированный персонал всегда может подсказать какая запчасть подойдёт на мою машину. Есть удобная опция онлайн заказ с доставкой.
AvtoALL узнал с м. Щелковского
Но как переехал в эти раоны, по сравнению с магазином на хабаровской очень маленький.
Храмает подборка запчастей,
На Жигули не смогли подобрать прокладки двигятеля, смешно же)
Менеджеры немного сонные.)
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Компитентный персонал на кассах и в зале помогут подобрать нужную запчасть.
Из минусов могу отметить то что иногда приходится долго ждать в очереди, например, что бы получить и проверить свой заказ.
Замечатеный магазин запчастей. Сколько раз покупал запчасти не попадались подделки. Есть скидочная карта. Есть возможность заказывать онлайн. Всё чётко
Позвонил в этот магазин, спросил о наличии необходимой запчасти. Консультант ответил, что она есть в наличии. Отпросился с работы, приехал, по пробкам, оказалось, что ее все- таки нет. И заказать нельзя!! Отвратительное отношение к клиентам, работают некомпетентные люди. Категорически не рекомендую!!
Есть парковка , цены на что то высоки , на что то норм , консультанты помогают при выборе , так как много чего есть на витринах , то можно что то посмотреть и почитать подходит товар или нет
Медленная работа. Небольшие по объему заказы выносят со склада по 10-15 минут. Однажды, заказав 2 позиции, ожидал их больше 15 минут, и умудрились ошибиться в одной позиции из двух, и снова пришлось ждать сотню лет, пока вынесут нужную, хотя поток посетителей в этот момент был небольшой. К продавцам-консультантам в зале вопросов нет - работают хорошо. Женщина в возрасте на кассе - 5 баллов, приятный человек. В целом магазину оценка "соу-соу".