Магазин не большой но практически я всегда находил все за чем приезжал, цены не завышены как у многих и качество хорошее, брака или допили сам не попадалось. Рекомендую!
Хорошее вежливое отношение к клиентам, товар качественный есть что выбрать, всегда посоветует и подскажет, и не будет предлагать сильно дорогое, предложит качественное
Приемлемые цены, компетентные сотрудники, всегда подскажут. Если нет в наличии за один день все доставят. А про отзыв ниже про владельца это действительно так, человек занимается своим делом. Пять балов. Больше благодарных, состоятельных клиентов.
Семён (я так понял он владелец магазина) просто фанат своего дела! Подробно дал сравнения по аналогам запчастей (потому что оригиналы сейчас ждать очень долго), часть необходимого была в наличии, часть заказали. Привезли все за 2 дня. Короче все четко, оперативно и грамотно, так держать!!
Приятно удивлён ценами, недорого и много что есть в наличии. Хорошее обслуживание, толковые рекомендации дают. Удобное местоположение, рядом шиномонтаж.
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара! Продавцы вежливые и отзывчивые. Приезжал покупать аккумулятор, получил скидку слал старый, мне даже помогли поменять его. И рядом ещё шиномонтаж есть.
Сталкиваюсь с недобросовестной женщиной-продавцом. В первом случае пыталась втюхать дорогую омывашку (на что я отказалась и стала уходить) и вдруг волшебство, из под стола достала недорогую омывашку. (Спрашивается, зачем врать что нет недорогой омывашки). Во втором случае покупала авто-духи. Подсунула мне не те которые я просила и к тому же вонючие...
Отличный магазин узнавал стоимость аккумулятора на Газель 75 ампер часов, предложение в конкретном магазине очень выгодно дешевле чем в других магазинах.
Шиномонтажка ужасная , попросил проверить диск на прокатке , согласился что , если нечего не найдут , заплачу им по 200 за колесо , их было два оба задние , вместо этого мне визуально посмотрев сомнительный специалист заявил да все нормально , 500 р давай , я тебе колёса же помыл .. то есть покрышку не снимая , внутрь не пустили , грузила как стояли старые так и стоят ) крч . Сделали беспонтовую работу и взяли 500 р проблема не решена , зато на чистой машине колёса стали ещё чище . Обратился к хозяину , но там бесполезно разговаривать , так что друзья не ведитесь ..
Нормальный магазин ,хороше продавцы ,цены одыкватные на запчасти ,,работает до позна тоесть нормальный магазин буду обращаться туда по поводу запчастей для своего автомобиля