Недавно посетила автосалон Автодом Ауди Таганка для прохождения четвертого планового ТО и хочу поделиться своими впечатлениями. Место очень уютное, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и вежливый. Моим мастером-консультантом был Александр Фенин. Он очень подробно и доступно объяснил, какие работы будут проводиться с моей машиной и зачем это нужно. Я не особо разбираюсь в технических деталях, но после разговора с ним многое стало понятно.Александр также посоветовал, какой бензин лучше использовать для моей машины, что для меня было новостью. Оказывается, это действительно важно для работы двигателя. Еще он дал рекомендации по следующему ТО, так что я могу заранее спланировать.
Обслуживание прошло быстро и качественно Я осталась очень довольна посещением ауди и особенно благодарна Александру его профессионализм. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Недавно покупал авто в Автодом Ауди Таганка. Консультировал меня Алексеев Владимир. Очень грамотно объяснил мне все тонкости и технические особенности авто, все плюсы и минусы.И это очень круто когда общаешься со специалистом который действительно любит ту работу которой он занимается и отлично знает всё об автомобилях которые продает.Оперативно организовал тест драйв. и в целом было ощущение, что тебе действительно стараются помочь выбрать машину под твои требования, без навязывания допиков и не нужных страховок от всего и прочей ерунды коей страдают многие автодилеры. И главное не смотря на плачевную ситуацию на рынке с авто в РФ 2024 году, в Ауди Таганка действительно есть новые авто и есть что выбрать!
Очень хороший и качественный сервис! Несмотря на большую удаленность от Запада Москвы - езжу только сюда. Основной критерий - цена и скидки. Всегда лояльнее, чем везде по Москве. По остальным показателям, салон ничем не уступает: чистота, кафе, вежливость, пунктуальность.
В итоге, лучше проехать до Таганки, но с лишними тысяч ...дцать в кармане, чем куда-то ближе, но без оных)
Рекомендую однозначно!
Комфортная зона ожидания, очень вкусный кофе. Отношения к клиентам отличное.
Консультанты всё чётко объясняют и дают необходимые рекомендации. Услуги не навязывают. Решение исключительно за клиентом.
Приезжаю сюда уже третий раз, первый раз попала по направлению страховой.
После шикарного обслуживания и ремонта авто осталась обслуживаться только в этом центре.
Недавно посетила Audi Центр Таганка, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Обердерфер Алексею, который внимательно выслушал мои пожелания и подробно рассказал о всех нюансах. Качество выполненных работ на высшем уровне, все было сделано оперативно и качественно. Обязательно буду обращаться в будущем
Самый лучший сервис центр и центр продаж. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отдельно хочу отметить Петрова Андрея, компетентный продавец, профессионал своего дела! От души рекомендую!
Проходила тут:
- покупка автомобиля два раза
- постоянные ТО
- обновление расходников, замена всех масел
- заказ доп. оборудования с последующей установкой.
Обращалась в данный автосалон по приобретению автомобиля. Все прошло на высшем уровне. Менеджер по продажам Алексеев Владимир профессионал своего дела. Все четко, грамотно и понятно ответил на мои вопросы и дал советы по эксплуатации автомобиля. Всегда был на связи. Согласовал скидку и подарки. Очень приятно. Автомобиль был четко готов к выдаче в назначенный день. Спасибо вам, Владимир! Хотим сказать спасибо Олесе из отдела страхования. Быстро проконсультировала и оформила страховки. В этом салоне работают настоящие профессионалы. Мы остались очень довольны выбранным автосалоном. Успехов вам и процветания!
Неизменно отличное качество! Вежливый, квалифицированный персонал. Четкий график. Стоимость работ соответствует предварительному заказ-наряду, а иногда и радует меньшей суммой)) Удобная бесплатная парковка, просторный, красивый салон, приятная зона отдыха для ожидания.
Прилбрела автомобиль Audi Q5 менеджер салона Жигадло Александр. Сопровождал подготовку авто, документы и весь процесс покупки, подготовки авто дополнительным оборудованием. Спасибо ему огромный очень внимательный и грамотный специалист. Сервис на высшем уровне и конечно самый лучший менеджер. Спасибо ему огромное, благодаря его профессиональному подходу к клиентам покупка авто была вдвойне приятная.
Огромное спасибо Алексееву Владимиру, очень помог с покупкой автомобиля, ненавязчиво, конструктивно описал все плюсы автомобиля, за время общения только положительные эмоции, очень быстро автомобиль был готов к выдаче. Ну а процесс приемки - слов нет, впечатления ВАУ!! Владимир, спасибо, побольше Вам благодарных покупателей. Салон супер, хочется вернуться)))
Отличный сервис. Отзывчивый, компитентный персонал. Проходила ТО и потребовались доп. работы. Сделано быстро и качественно. Рекомендую специалиста слесарного отдела Романа Сергеева. Доброжелательный, внимательный профессионал
Настало время провести большое ТО на авто AUDI Q5, пробег уже не малый 140тыс. Обратился в этот сервисный центр ,все работы выполнили на отлично + устранили много недочётов и дали рекомендации! Отдельная благодарность Фенину Александру, он ответственно и профессионального подошёл к работе, держал в курсе событий во время диагностики авто , посоветовал что важно и нужно заменить в первую очередь. Большое спасибо всей команде,вы лучшие в это не простое время!
Хочу рекомендовать - особенно отмечу мастера приемщика Романа Сергеева, отличный профессионал и очень адекватный человек, побольше бы таких. Проходил плановое ТО - понравилась быстрота (около 2,5 часов), что для офдилера рекордное время ;) услуги не навязывали, в ремзоне присутствовал, нареканий по проведению нет. Буду обращаться!
Обращалась в данный салон с кузовным ремонтом и осталась очень довольна, сделали быстро и качественно. Хотелось бы отменить и сказать отдельное спасибо мастеру Ахметову Фарруху, тактичное общение, все доступно объяснил, что надо сделать и как, согласовали удобную дату, сделали даже раньше оговоренных сроков, всегда на связи, машину забрала как новую) Однозначно рекомендую
**Качество обслуживания:**
Меня встретили дружелюбные сотрудники, которые внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем. Они быстро провели диагностику и четко объяснили, какие работы необходимо выполнить.
**Скорость работы:**
Работы были выполнены в оговоренные сроки. Я был приятно удивлен, что моя машина была готова даже раньше, чем я ожидал.
**Цены:**
Цены на услуги оказались вполне разумными. Я получил подробный расчет, и ни одна из работ не была выполнена без моего согласия.
**Итог:**
Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежную помощь для своего автомобиля!
"Хотим выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Сергею за его профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Выбрали автомобиль всего за один день благодаря его оперативной работе. Сергей внимательно учёл все наши пожелания и помог сделать правильный выбор. Особенно приятно было, что он создал тёплую и положительную атмосферу в преддверии Нового года, что сделало покупку ещё более приятной. Благодаря ему, процесс получился лёгким и приятным. Спасибо, Сергей, за отличный сервис и замечательное предновогоднее настроение!"
По рекомендации знакомых решила попробовать обслуживание а/м в сервисе Автодом Ауди Таганка и осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру Фенину! Всё быстро, грамотно, по делу, без навязывания ненужных доп услуг! Ещё раз огромное спасибо! Теперь на обслуживание и ремонт только сюда!
Все отлично, персонал приятный. Все быстро и без задержек. Машину приняли по расписанию, отдали тоже вовремя. Ценник средний, но сейчас все дорого. Сделаи все хорошо, молодцы. Отдельное спасибо Ивашину Алексею!!! Хотел бы выделить его работу. Технически грамотные ответы простыми словами.
В Ауди Таганка как всегда , Обслуживание, Персонал, как и Авто на высшем уровне. Не первый раз покупаю автомобиль именно тут, Алексеев Владимир профессионал своего дела, благодарю за помощь во всем (посоветует, расскажет об автомобиле как будто сам его производил и собирал, ответит на все интересующие вопросы, просто Красавчик). Спасибо вам за качество оказываемых услуг, за приятные подарочки к покупке.
Добрый день! Была на ТО Exeed, большое спасибо мастеру Резникову Антону. Очень грамотно все объяснил, сделали ремонт в срок. В целом очень приятная комфортная обстановка, вкусный кофе. Много новых автомобилей в наличии. Всё супер, осталась довольна)
При покупке автомобиля сделку сопровождал Андрей Петров, все сделал быстро и качественно. Андрей всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы, кроме того организовал работу других отделов ( доп, страхование, трейд-ин ) так , что мне не приходилось над этим заморачиваться , пришла и все готово!👍кроме того,отдельное спасибо полировщику Андрею за внимательный подход к пожеланиям клиента и его руководителю отдела доп оборудования Владимиру!!!!
Доверяю ТО своего любимого автомобиля Ауди исключительно данному сервисному центру и мастеру Фенину Александру уже несколько лет. Всегда наилучший сервис, внимательное и профессиональное отношение к клиенту, желание помочь и приятное конструктивное общение. Приезжаю и уезжаю с сервиса с ощущением что мой автомобиль доверен в профессиональные руки.
Много лет обслуживаю автомобиль именно в этом центре. Грамотность, профессионализм, приятное отношению к клиенту. Мастер консультант Ивашин Алексей всегда на высшем уровне. Четко и понятно объясняет, что необходимо. Благодарю за профессионализм. Рекомендую 👍
Хороший автосалон. Касательно атсмосферы все очень уютно и приветливо. Замечательный сервис, мастера-консультанты всегда честно все расскажут, объяснят и покажут, без лишних навязываний. Для меня как для девушки это очень важно. Всегда предложат чай/кофе. Администратор Тихонова Олеся, очень заботливый и доброжелательный сотрудник. Выражаю ей отдельную благодарность за атмосферу комфорта
Очень внимательный и компетентный персонал, быстро договорились по работам, цена приятно удивила, сделали скидку. Давно не обслуживался у официалов, но тут все очень понравилось, соотношение цена/качество на высоте.
Купил новый автомобиль AUDI Q7 . Автосалон очень понравился. Все организовано на самом высоком уровне. Персонал грамотный , очень отзывчивый .
Особенно хочется поблагодарить Андрея Петрова. Он вел сделку , помогал, советовал, всегда был на связи. Спасибо большое
Добрый день! Чтобы запомнился автосалон и хотелось его рекомендовать- важно встретить профессионального менеджера Алексеева Владимира! Выбирали автомобиль долго, но Владимир настолько внимательно и убедительно, со знанием дела, в сравнительных характеристиках , остановили свой выбор и купили автомобиль в вашем салоне . Катаемся и получаем удовольствие! Спасибо огромное Владимиру! «Не место красит человека- а человек украшает место!» успехов и процветания всем!
Посетила сервис Ауди центр Таганка и осталась очень довольна. Со мной работала мастер-консультант Герасимова Ирина . Вежливый и грамотный специалист. Все подробно и доходчиво объясняет.
Владимир Алексеев прекрасный менеджер! Отвечал на любые вопросы 24/7! Внимательный, отзывчивый, знает мельчайшие нюансы касательно авто. Очень быстро вышли на сделку, только благодаря идеальной работе Владимира. Огромная ему благодарность! Обязательно вернемся за следующей покупкой❤️
В Автодом-Таганка я купил новый Audi Q7. Покупкой очень доволен. Отмечу профессионализм менеджера Михаила Зезюлина: он помог выбрать наиболее подходящий для меня вариант с оптимальным набором опций, сопровождал сделку, грамотно и по существу отвечал на все мои вопросы.
Добрый день! 08 ноября был в автосервисе, моей проблемой занимался Теснов Андрей. Очень квалифицированный, грамотный, ответственный специалист. Тактичен в общении. Старается найти и решить проблему. Буду всем и всегда рекомендовать лично Теснова Андрея и автосервис
8 лет обслуживаюсь в этом автосервисе. С годами уровень сервиса на высоте. Вежливо, профессионально. В этот раз быстро помог решить проблему Ивашин Алексей, покатались по району, определили в чем проблема и тут же решили! Отличные ребята!
Однозначно рекомендую этот автосалон!
Приобретение нового Ауди стало для меня настоящим праздником!
Максимально компетентные и знающие марку менеджеры. Отдельное спасибо Назарову Кириллу за внимательное отношение и комфортную атмосферу на протяжении всей сделки.
Приобретал автомобиль АУДИ. Выбор был сделан достаточно быстро благодаря грамотной консультации менеджера - Алексеева Владимира. Чувствуется, что сотрудник досконально разбирается в автомобилях, которые предлагает. Не возникло ощущения навязывания опций. На все вопросы я получил оперативные и исчерпывающие ответы. Уехал с ощущением комфорта от покупки. Бонусом получил несколько приятных мелочей в автомобиль. Спасибо.
Недавно посетила данный автодом и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Мастер-консультант Александр Лукин был доброжелателен и профессионален, помог и ответил на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественное и отличное обслуживание!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Алексееву Владимиру за помощь и сопровождение сделки по покупке нового автомобиля Ауди Q5.Я рассматривала несколько салонов, но остановилась именно на салоне Автодом, меня удивил Владимир своим профессиональным подходом.Он не жалел времени на общение со мной, рассказывал и показывал достоинства модели, внимательный к пожеланию выбора авто. Сделка прошла оперативно, быстро.До выдачи авто установили все дополнительные услуги.Желаю Вашей компании побольше таких ответсвенных и инициативных сотрудников, а Владимиру карьерного роста и материального благополучия!
Сервис отличный, сделали все быстро и в целом не дорого для официального сервиса. Оригинальные запчасти в наличии, что большая редкость. Мастеру Шалыминову Алексею отдельное спасибо за консультацию и отличную работу.
Отличный автосалон и сервисный центр.
Быстро отвечают на звонки. Общаются вежливо и компетентно.
Всегда быстро можно выбрать и поменять время записи на сервисное обслуживание.
В салоне очень вежливый и грамотный персонал.
Третий раз прохожу здесь ТО у меня отличный мастер Алексей Ивашин. Хорошо, что я попадаю к нему. Он быстро оформляет четко объясняет что нужно сделать. Вежливый и грамотный специалист.
Рекомендую обращаться в этот центр и вы сможете РЕАЛЬНО! сэкономить не только деньги, но и драгоценное время!
Останетесь довольны
Спасибо Савченко Сергею за профессиональный подход к продаже автомобиля ! Очень приятный продавец. Отлично разбирается в Ауди. Подобрал нам отличный автомобиль и все быстро оформил.
Приобрёл авто в конце сентября. Обслуживание отличное , документы и финансовые , и на право собственности оформили быстро . Всё мои пожелания и хотелки выполнили быстро и без суеты. Напоили кофе . Работали со мной Роман и Олеся . Приятно работать с профи. Если решили приобрести ауди то рекомендую этот автосалон. Михаил
Добрый день!
Хотелось бы откорректировать свой отзыв по сложившийся ситуации, которая произошла. Нужно и необходимо отметить, что не только представители компании, но и руководство данного отделения Автодом Таганка, отдельное упоминание про руководителя Ильдара! Нашли время, возможность и самое главное ЖЕЛАНИЕ, отрегулировать и урегулировать возникшую ситуацию. Ошибаются многие, исправляют ошибки крайне редко и единицы.
Очень приятно, что по делу, без эмоций была разрешена сложившиеся ситуация, самое приятное, что смогли услышать обе стороны друг друга и внести корректировки и как логичное завершение разрешить сложившиеся недопонимание.
Благодарю руководителей Автодом Таганка, за такое отношение к клиентам и за то, что так держат имидж своей компании.
В наше время это большая редкость!
"Давно не встречал такого сервиса, с такой организацией работы персонала. Просто караул!
Один факт - машину после обслуживания выдали в течение часа!!! Постоянный проблемы с отратной связью от персонала, договариваешься на одно время приезжаешь тебя никто не ждёт. Что то пошло не так в этом сервисе."
В нынешней непростой ситуации с немецким автопромом решил поменять машину. Обратился в Автодом Ауди Таганка. Порадовал ассортимент машин. Владимир Алексеев четко понял поставленную задачу и предложил на авто, подходящие почти по всем параметрам. Был всегда на связи, оперативно реагировал на все запросы. В короткие сроки оформил сделку. Кстати, оценили мою машину по программе train in выше, чем в других салонах.
Добрый день. Хотел поблагодарить сотрудников данного автосалона за профессеонализм и индивидуальный подход к клиенту. Приезжал на кузовной ремонт, ремонтировался за свой счёт, понравилось отношение мастера консультанта Ахметова Фарруха, посчитал стоимость ремонта, пригласил в цех к разобранному автомобилю всё показал и рассказал, понравилось, что ребята тут не накручивают цены, чтоб заработать с клиента больше денег, объективно аргументирую по каждой детали или запчасти, которые будут в ремонте. Спасибо большое, сделали все качественно и в срок. Рекомендую.
Молодцы) все четко, быстро, профессионально и самое главное качественно! Остался доволен. Предлагаю Андрея Петрова сделать лучшим из лучших менеджеров)
В очередной раз обращаемся в холдинг Автодом. Работой полностью удовлетворены, поэтому, без раздумий, решили вернуться сюда вновь. Наш менеджер Владимир Алексеев с легкостью и профессионализмом подбирает авто под наши запросы. Приятным бонусом стала организация доп услуг в подарок, что оставляет запоминающиеся эмоции. Благодаря такому уровню сервиса и наличию интересных автомобилей приходит мысль, что чудеса не только в Новый год случаются
Приобретаем машину уже второй раз в данном автосалоне!
Менеджер отдела продаж Кирилл Ирмаков отработал на высшем уровне!! Оперативно, круто! Приятно иметь дело с грамотными людьми!
Рекомендую!
Друзья покупал автомобиль здесь ещё в 2015 году, постоянно обслуживал с течении 6-7 лет затем перешёл к дилеру ближе к дому. А вот 03.12.2024 года вернулся и был удивлён как ценами так и отношением, хотя и раньше претензий не было. Менеджер или мастер по приёму авто был Виктор Костин, такое впечатление что он родился в обнимку с Ауди Q7 как в знаниях автомобиля так и в отношениях с клиентами. В течении нескольких часов сделали ТО и полные комплекс по смене резины лето на зиму ❄️ шипы R20 при этом предоставив приличный бонус на все работы. Рекомендую, не ошибётесь.
Приобретал автомобиль в данном салоне. Консультировал меня Петром Андрей. Отлично помог выбрать подходящий автомобиль.
Сколько раз не приезжал, помогал разобраться и давал важные советы.
При оформлении помогал со всеми процессами. На все доп запросы отвечал. Также помог в приобретении новых шин, решении вопросов по шиномонтажу и хранению.
Отличное впечатление. При покупке авто для жены обязательно обращусь!
Уже много лет обслуживаюсь в сервисе Ауди Таганка. Всегда записываюсь к менеджеру Александру Фенину. Очень внимательный, все подробно объясняет, я очень довольна! Профессиональный и четкий )))