Лучшие ребята! Мастера своего дела!
Запись на тест-драйв, заказ и оперативное оформление документов в MINI.
Анастасия Суминова -старший менеджер отдела продаж невероятная девушка, честный и надёжный продавец! Рекомендую, если вы решили стать обладателем Купера)) 🤩
Просто супер, по сравнению с жадными прямыми конкуретами. У тех даже кофейку не допросишься, а тут и кофий и отношение и сервис... прям сон а не сервис...
Регулярно обслуживаю мотоциклы в Автодоме, главной в этом дилере, это коллектив. Всегда без нареканий. Отдельное спасибо мастеру-приемщику, Забавину Артему, специалист в своей области.
Хотела бы выразить благодарность менеджеру салона Зайцеву Глебу за отличную работу! Глеб проявил максимальную клиентоориентированность за это отдельное спасибо! Все достигнутые договорённости выполнил , минимизировал наше время прибывания в салоне , во время и в срок подготовил машину к выдаче . Мы - Довольны!
АВТОДОМ МКАД 51 КМ
Сделка не состоялась, по причине того, что менеджер Кирилл (менеджер авто с пробегом) ничего не знает об автомобиле, который продаёт. Заверив по телефону, что автомобиль в идеальном состоянии и к нашему приезду автомобиль будет помыт. Как факт автомобиль предоставили грязным и пыльным (хотя проходили мимо мойки и там было свободно). После осмотра специалистам выявилось множество негативных моментов такие как: пропуски зажигания, вибрация коробки, две большие царапины на дверях (полировка не спасёт, только окрас), колодки (остаток 1 мм) вкруг, треснутое лобовое, течь антифриза, летняя резина лысая, не работающая подсветка в салоне (контурная красная). Автомобиль не дали поднять на подъёмник для осмотра снизу. Ауди А4 Б9. Клиентоориентированность нулевая!
Удобная и быстрая покупка!
Отдельная благодарность менеджеру по продажам Евгению за работу и помощь в покупке.
Всем, кто хочет приобрести автомобиль, однозначно рекомедую!
Все на высшем уровне, чистый и комфортный салон,доброжелательные сотрудники.
Единственный пока заметил минус - туалет на одного человека- если много посетителей- очередь…
Приобретала авто с пробегом в салоне на 51 км МКАД. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владимиру за внимательность, доброжелательность, честность и чувство юмора). Пришла в салон под закрытие, но Владимир встретил с улыбкой, без суеты все показал и рассказал, задержался чтобы оформить документы. Да еще и потом пару дней сопровождал по всем возникающим моментам) Владимир, спасибо! Супер-менеджер!
Лучший сервис БМВ. Нет очередей, всегда можно записаться на удобное время. Грамотные мастера-приемщики. Всё четко и максимально быстро.
Anonymous review
May 6, 2021
Покупали БМВ 7, помогал нам Владимир Копылов, за что ему отдельное спасибо ) Несколько раз загонял по нашей просьбе на подъемник, так как приезжали мы разным составом и всем хотелось посмотреть ) Подобрали колеса еще со скидкой, так как забирали еще на зиме, ну а глядя сейчас на рынок, получается что можем и заработать, если продать сейчас )) Но не будем. Автодому отдельный привет, в отличие от не безызвестных жадин-дилеров на М и Р, пошли на торг, хотя ценник и так был низ рынка. Рекомендую
Очень понравилось, особенно отношение к покупателю. Помимо хорошего отношения при покупке, так и после . Чувствуется, что персонал заинтересован в тебе.
Виталий Александрович
December 18, 2022
Был на плановом ТО, мастер приемщик Дмитрий Данильченко, мастер в ремонтной зоне Сергей. Все прошло отлично, приятное общение, любезно разрешили пройти в ремонтную зону.
Отличный коллектив в мотоотделе. Вкусный чай и душевный мотосалон. Жаль мот нельзя оплатить по карте без комиссии. Расположение для меня удачное, к то му же на территории можно бросать некоторые карширинговые машины ( не всех, но двух агрегаторов точно). Нормальный подход к ценообразования, скидкам и качеству ТО. Поездив в качественный профильный "серый" сервис с мотоциклом вернулся сюда к официалам. Качество оказываемого сервиса для мотоциклов ( да и для клиентов) здесь подтверждает требуемый уровень для марки БМВ.
Нормально. Только они ничего не ремонтируют, все меняют
Валерия С.
October 13, 2022
Не могла найти нужную машину, но я хотела именно ту, что присмотрела заранее по обзорам в интернете. И именно в той комплектации!! Направила запросы в разные салоны и нашла только здесь! В тот же день приехала смотреть и решила - беру! Проблем с оформлением документов не было - дальше уже было все быстро и легко, приехала и оформили сразу же :)
Приезжала на ТО. Оперативно записалии и подсказали по стоимости, обслуживание прошло также быстро и вежливо, отдельное спасибо Айнуру, который помог настроить Digital Key.