При достижении строго определенной скорости появлялись вибрации корпуса машины и руля.
Сотрудники этого "чудесного" заведения за пять минут решили, что у меня разбиты ступичные подшипники и что ремонт мне обойдётся в районе пары тройки десятков тысяч.
В этот же день показал машину другому мастеру и решение проблемы обошлось в 200 рублей.
Обыкновенный поиск мамонтов
Приехал вытащить саморез из колеса, зашел поздоровался, поинтересовался смогут -ли мне помочь? В ответ полное молчание и мотание головой с чем человек проследовал мимо меня, и скрылся. Нашел в глубине сервиса еще "сервисмЭна", тот хотя бы смог выдавить -"нет", Уважаемый владелец Автосервиса и Шиномонтажа -такой "персонал" просто позорище и пятно на Вашей репутации. Судя по отзывам не только работать не хотят, бонусом и общаться по человечески не умеют. Ужасные люди. Как им можно доверить авто -я просто не представляю....
Ужасный автосервис! Обходите его стороной! Отдали туда машину на ремонт,нам её не отремонтировали,а сломали! Не успели даже выехать из города после ремонта,машина перестала ехать,автосервис забрал машину по гарантии на повторный ремонт,когда собирались её снова забирать,хозяин сервиса предоставил нам ещё счёт,мы сказали,что платить не будем,так как машина на гарантии и не наша вина,хозяин сказал,что машину нам не отдаст,с полицией забрали машину,она проездила сутки и снова перестала ехать! Ещё и хозяин - наглец и хам!…
Складывается впечатление что отзывы пишет один человек. Фраза сам я не местный является словом паразитом. Про местных .....считается этот сервис самым худшим в городе это мнение не мое. Что касается меня скажу так, больше сюда не ногой..,не так всё вроде делают когда над душой стоять, а если нет?
сам я не местный, ремонтируюсь тут уже в 3й раз. не знаю что у других но мне на мастеров везёт как никогда. всё сделано на совесть!!! раза в2 дешевле чем у меня в родном городе. за работой наблюдал вскользь и было время на проверки и тесты потом - всё типтоп!!!
Качество персонала часто хромает. Берутся за все, некоторые детали забывают прикрутить, некоторые теряют. НО, если за ребятами следить (а они ни чуть не против) то можно нормально починиться
Сам не местный, Спалил сцепление в 15км от города, позвонил, ребята приехали на эвакуаторе, сняли спецпление и поставили новое, задержались после работы, вошли в моё положение, все сделали. Спасибо огромное. Успехов и удачи.
В очереди почти часами стоитш и местных пропускають в обслуживание без очереди
Михаил Т.
July 30, 2019
Позвонил, договорился поменять масло, приехал, сразу взялись за работу. Все сделали хорошо и быстро. Это было воскресенье, на все потратил на более часа. Спасибо.