Сегодня приобретали автомобиль,очень понравился салон, уютный, хочется отметить, что персонал данного салона очень профессиональный, приветливый, помогает с любыми вопросами быстро и качественно. Отдельно хочется отметить менеджера Артема, помог подобрать хороший автомобиль,быстро и без всяких проблем организовать оформление всех документов. Всем советую приобретать автомобили в данном салоне, не пожалеете в своем выборе.
Приехали в автосалон АВТОХАУС для покупки машины, удобное местоположение салона, внутри чисто , уютно, специалисты все вежливые и компетентные. Быстро и качественно провели консультацию, помогли с выбором хорошего автомобиля. Вообщем все понравилось, большое спасибо. Огромная благодарность менеджеру Владимиру, большой специалист своего дела.
Приехали за конкретным автомобилем, быстро определились с условиями. Все менеджеры очень отзывчивые и доброжелательные, помогли со всеми процедурами оформления и скрасили ожидания на различных этапах. Также показали другие варианты авто и ответили на все интересующие вопросы. В итоге через три дня после заказа приехали за своим новым оснащенным автомобилем и довольные уехали домой. Спасибо всем сотрудникам!
Спасибо большое автосалону , помогли подобрать хороший автомобиль, покупкой очень доволен , в салоне встретили очень тепло, угостили чаем кофе. Очень отзывчивый персонал, высокая заинтересованность к клиенту. Всем очень рекомендую. Процветания этому салону. Если нужен автомобиль то только сюда!!!!
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона на ул.Гостиничный проезд 10А стр141 Алексея. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу 200 баллов, так как Алексей знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам Автохаус побольше таких менеджеров.
Спасибо Сергею и Артему за помощь в покупке автомобиля Джили Манджаро! Отношение к клиенту, профессионализм, быстрота и простота сделки на высшем уровне, это не первый мой автомобиль и мне есть с чем сравнить))
Также порадовал салон Автохаус: высокая оценка моего автомобиля в трейд ин, никаких «подводных камней», навязанных услуг, как любят это делать в наше время. Очень приятные впечатления от автосалона! Если задумались поменять или приобрести машину, однозначно рекомендую обратиться сюда🔥
Отличное консультирование, внимание и заинтересованность к клиенту. Спасибо что помогли с выбором авто. В салоне встретили с теплом, весь персонал очень отзывчивый. Отдельное спасибо кредитным специалистам , помогли сделать очень хорошие условия. Всем рекомендую, за автомобилем сюда ❤️
Неожидал, салон не просто отличный 👍, а супер, машины почти все в наличии. Персонал дружелюбный, главное без напора, все объясняют входит в ситуацию. Девчата из кредитного отдела просто молодцы, делают невозможное. Все просто супер. Я очень был доволен кредитом и выбранным автомобилем. Рекомендую ехать только сюда, без обмана! 👍
Здравствуйте!
Сегодня, 19.11 я посетила Ваш центр АВТОХАУС с целью выбора и приобретения автомобиля,
Предварительно была записана на тест драйв определенной марки автомобиля. В назначенное время приехала в центр, была встречена вежливым представителем и приглашена на обсуждение всех вопросов. Получила полную и профессиональную информацию по интересующим моделям, ознакомилась с техническими данными и осмотрела их с представителем и специалистом Алексеем. Алексей подробно и с профессиональным опытом ответил на все заданные вопросы, очень помог с выбором наиболее подходящей модели, направил подобрать подходящий кредитный вариант оформления авто, где специалисты профессионалы Татьяна и Алина квалифицированно помогли оформить , очень подробно и ясно разъяснили кредитную программу.
Результатом всей профессиональной работы я выехала из центра на новом автомобиле ХАВАЛ Н3 !
Хочу выразить благодарность сотрудникам - АЛЕКСЕЮ ТАТЬЯНЕ АЛИНЕ и отметить их профессиональную работу!
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ обращаюсь в ВАШ центр ( уже приобретала у ВАС дочери Kia Rio) и как всегда осталась очень довольна всей проведенной работой!!!
Спасибо ВАМ большое! Желаю Вам удачи и дальнейшего роста в вашем важном деле !!!! Наталья Н. Б.
Если скучаете по СССР, где продавщицы с уставшими глазами возмущались «вас много, а я одна» - то вам сюда!
Краткая история мытарств. Увидели на сайте объявлений подходящий автомобиль. Приехали, прокатились. Менеджер Артём начал рассказывать про условия: «ну вы понимаете, что к этой цене надо добавлять 200 тысяч… То есть около 500. Давайте закладываться на дополительные 700, ну, короче, считать будем от того, что указано плюс миллион.» Это такая забота о клиенте, не имеющая ничего общего с разводом на деньги. Но прямо сегодня подавать заявку на кредит смысла не имеет, давайте вы ещё подумаете и приедете позже.
Ну ладно, подумали, посмотрели ещё автомобили, определились, что хотим этот. Заезжаю, выясняю про трейд-ин, подаю заявку. Сижу два часа вечером в пятницу в их клиентской зоне. Наконец, не выдержваю, нахожу менеджера (другого Артёма), прошу показать мне условия. Он показывает экран MS Excel, в котором нарисована табличка со ставкой 16,9% (у меня на руках предложение от одного из банков сильно дешевле). Нет страхования жизни, входит КАСКО на 350 тысяч на 5 лет и «карта помощи» на 150 тысяч. В целом терпимо. Говорю, хорошо, мне надо собрать первый взнос и с ним приеду к вам на выходых.
В воскресенье объявление о продаже автомобиля оказывается снято. Звоню уточнить – говорят «его перевозят в Воронеж для продажи там, так как тут им не интересовались». Спрашиваю, как так, я не в счёт? «Но вы же не внесли за него предоплату». На вопрос, почему не предложили внести – объясняют как идиоту, что вносить предоплату можно только за новые машины. А за эту нельзя. Но если я сейчас приеду, то они попробуют что-то оформить.
Приезжаем с женой. Цена автомобиля в объявлении получила +500 000. Долгое истеричное объяснение от менеджера Владимира, что они вправе так делать. Заново подаю заявку на кредит. Показываю автомобиль в трейд-ин – Форд Фьюжн 2006 года, 148 тысяч пробег. На сайтах продавцов такие по 400-600 тысяч. Оценивают его в… 50 (пятьдесят) тысяч рублей. «А чего вы хотите, это не мы занимаемся оценкой, это отдельные техники». Фиг с вами, давайте без трейд-ина. «Подождите минут 15», сидим два часа. Показывают опять Эксель, где нарисована уже ставка 22%, КАСКО в 477 тысяч, страхование жизни в 150 и сервисная карта – платёж в два раза выше. «Вас устраивает, оформляем»?
Тем временем смотрю отчёт Автокода по этому автомобилю. Он… в залоге у банка! Спрашиваю, как они собираются его продавать? Говорят, это вообще не вопрос, мы ПОСЛЕ продажи снимем залог за 2-3 дня.
Вишенка на торте: после первого визита мне позвонила девушка, представившись сотрудницей отдела контроля качества. Внимательно выслушала ситуацию, поохала, и сказала, что со мной обязательно свяжется руководство для исправления этой ситуации. Здесь уместен мем с Канаевским – конечно же, звонить никто не стал.
Вишенка на торте №2: уже после того, как уехали из салона, перезванивают из одного из банков. «Мы вам одобрили ставку по автокредиту 14%, вы будете пользоваться?» Уточняю – одобрили по заявке из Автохауса? Говорят, да, им присылали такую информацию. Напомню, показывали мне как лучшее предложение – 22%.
Пока сидели в ожидании одобрения кредита, в сервисной зоне буйствовал клиент – приехал поменять колёса, в итоге ему устроили «диагностику в подарок» и за 2 часа разобрали машину на подъёмнике – он хотел «побыстрее», потом ещё около часа собирали.
Даже не знаю:) в целом ни чего плохого, сказать не могу. Приобрели автомобиль в кредит, возможно, по этому очень долго. По мне половину операций можно было сделать онлайн, а не быть в салоне почти целый день три дня. Это не первая наша покупка авто, предыдущие в других салонах тоже очень все долго. Такое ощущение, что людей специально выматывают, чтобы согласились на всё:) хотели один авто, перобрели другой, хотели за одну цену как на сайте, преобрели за другую. Все наши покупки авто какие-то не радостные совсем. Хотелось бы как в фильмах "пришёл, увидел, победил". А получается очень все долго тяжело не радостно:)))
Приобрела автомобиль в данном салоне. Менеджеру Алексею и руководителю Денису отдельное спасибо. Всё рассказали, показали, рассчитали все варианты, подобрали наиболее подходящий. На всех машинах прокатилась. Сервис на высшем уровне. Девочки из кредитного отдела приветливые, все подробно объяснили. Рекомендую.
Очень отзывчивый персонал, особенно хочу выделить менеджера Сергея, приятные цены, клиентоориентированные, такой заботы и внимания не найдете больше нигде. Авто подобрали по цене и качеству. Спасибо вам огромное!!!!
Здравствуйте, Благодарю коллектив за профессиональные навыки, широкий выбор автомобилей, душевную поддержку и гостеприимство. Процветания вам и успехов в делах 🙏💗
Приобрел идеальный автомобиль. Уникальное состояние. Персонала лучше не встречал. Все быстро, четко, без обмана. Впечатления отличные! Однозначно рекомендую!
Доброе время суток! Крайне не советую обращаться в салон за покупкой авто!!!!Забирают у людей последнее под соусом скидок. У менеджеров нет ничего святого. На сайте указана цена со всеми скидками но по факту это скидка за ваш счет и к тому же в кредит , чтобы больше забрать у вас денег. Менеджера работают по схеме на лоха. Первый менеджер по ходу понял после общения сомной, что я как бы понимаю суть сделки и тяжело будет развести и перевел меня на более матерого менеджер который не подав заявки в банки, якобы не портить кредитную историю предложил свой банк на супер выгодных условиях для покупателя в кавычках, что 2 млн сверху вы должны заплатить для скидки причем в кредит. То есть у них кредит исключительно в их банке. Цель салона не продажа машины, а ввязать человека в кредит на ужасных условия, чтобы человек находился в рабстве. Конечно же это право каждого человека брать не брать. И люди бывают разные по большинству доверчивые на что они делают акцент. Но настоятельно предупреждаю, что в этот салон не обращаться и не брать в кредит машины иначе будете в рабстве!!!!
Отличный салон, терпеливые менеджеры. Несколько раз меняла решение по кредитной программе, но все терпеливо объясняли. Смело могу рекомендовать, профессионализм и клиентоориентированность сотрудников на высоком уровне!
Отличный салон! Как в интерьере, так и в качестве обслуживания. Три дня ездили по салонам, искали конкретную модель авто. Везде в итоге не оказывалось нужного нам авто (Тайота Фортюнер), везде нам пытались продать «китайцев». Это единственный салон, где машина была в наличии. Оформили и все! Отличный персонал, все помогли, предоставили полную информацию, как по машине, так и по кредиту! Спасибо большое!
Отличная работа! Замечательный персонал! Особая благодарность Дмитрию Виноградову!!! Процесс покупки был максимально комфортным и удобным! Всем спасибо!
Хочу от всей души посоветовать всем покупку в Автохаус . Менеджер Алексей , человек своего дела ! Все расскажет, подскажет и разъяснит ! Не обошлось и без подарочков , услышал все наши предпочтения . покупать автомобиль здесь одно удовольствие ! ! !
Спасибо автосалону "Автохаус". Отличный салон. Большое спасибо руководителю Денису, Алексею, Владислава, Наталье за очень хорошее отношение и подход при продаже. Советую всём обращаться за приобретением автомобиля.
Добрый вечер!
Хочу рассказать о своей бесполезной поездки в автосалон для того что бы другие люди не тратили свое время впустую!
Приехала с мужем покупать автомобиль,заранее созвонились с менеджером,договорились о встречи и договорились посмотреть LI черного цвета.
Мы приехали в свой выходной и потратили на это свое личное время…Нас встретил менеджер не приветливый,даже не представился и сказал,что такого автомобиля в наличии нет и начал нам напрямую впаривать другие автомобили.На вопрос где наш менеджер который нам обещал автомобиль мы услышали ответ :Я не знаю…
Остался осадочек ..
Рассматривали множество дилеров и очень рады, что выбрали именно автохаус! Нам сделали выгодное предложение по автокредиту и прекрасную скидку на автомобили! + завалили подарками (бесплатными)!!!
24.11.2024 приобрели машину в автосалоне АВТОХАУС. Сказать, что мы счастливы и довольны, ничего не сказать))) какое же уважительный и заинтересованный персонал и сотрудники в этом салоне.
У нас был ограниченный бюджет, сотрудники Алексей и Денис сделали нам максимальные скидки, подарили нам резину в подарок, поменяли на зимнюю бесплатно! Мы в восторге! РЕКОМЕНДУЕМ, однозначно! Спасибо автосалону АВТОХАУС!
Очень понравилось обслуживание клиентов на высшем уровне , в особенности Менеджер Алексей объясняет все чётко и доходчиво . Сервис на высшем уровне всем советую.
Приехали по отзывам хорошим в этот автосалон, но по факту столкнулись с некомпетентностью менеджера по продажам. Клиентоориентированность у Богдана отсутствует однозначно! Желание продать/впарить что-то другое, видимо выше, чем услышать потребности клиента. А в ценах он окончательно начал путаться , на 1млн минимум выше обозначил стоимость автомобиля.
Разочарование (
Автосалон Автохаус-отличный выбор для автовладельцев,приятный персонал,помогли сделать хороший выбор,сделали дополнительную скидку,за это отдельная благодарность руководителю данного салона.
Руслан-отличный менеджер,все рассказал подробно и показал,очень вежливый!
Спасибо.
Приобрела здесь автомобиль Киа Соул в трейд ин! Очень порадовала сама организация процесса, все четко, быстро, понятно! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за профессионализм! Обязательно обращусь еще и однозначно рекомендую автосалон. Спасибо!!!
Отличный автосалон. Автомобиль соответствует описанию и техническому состоянию.
Приехал сразу посмотрел авто.
Оформил кредит и забрал машину.
Огромное спасибо менеджеру Алексею и всей команде автосалона.
Рекомендую
Приобрели в салоне автомобиль, всё понравилось, лучшие пожелания сотрудникам автосалону , успехов в работе. Остались только положительные эмоции, всем рекомендую
Покупал автомобиль ,хороший сотрудник Владимир и сотрудники кредитного отдела .Все объяснили , хорошо сработали и очень хорошо помогли .Спасибо большое им .
Советую автосалон
Благодарю Алексея и кредитного специалиста Татьяну за профессиональное обслуживание и автосалон за высокий уровень сервиса. Рекомендую. Огромное спасибо!
Искала машину новую. Салон где можно сразу сдать свою в трейд ин и преобрести новую. Спасибо Артёму, подобрал в соответствии соим требованиям( полный привод и ценовая политика )! ( Haval jolion)
Восхитительный кофе.Сотрудница кофейни,улыбчивая ответила на интересующие вопросы о кофе.обращались по гарантии,запчасть ждали 80 дней,а это амортизатор.Тут наверное вопрос не к салону,а к компании в целом.Спасибо Михаилу гарантийщику.
То что обещают по телефону, по факту ВСЁ по другому!!! Про трейд Ин сказали, что берут по рыночной цене, по факту на 70% ниже рынка!!! Условия по кредиту по телефону сказочные, по факту нереально большая переплата! Их цель заманить покупателя в салон, а дальше кого смогут развести… Люди будьте внимательнее!!!
Приобрел новый автомобиль в автосалоне АВТОАУС в кредит. Всем остался доволен. Все быстро оформили, спасибо сотрудникам кредитного отдела и менеджеру Сергею!
К сожалению мне не очень понравилось в этом салоне, приехали за одной машиной которая была оставлена, а уехали на третьей, в итоге провели с мужем 7 часов, очень долго ждали когда нам банки предложат нормальный кредит для покупки автомобиля
Огромное спасибо менеджеру Владимиру за его профессиональную работу. Автомобиль супер. Менеджер по кредитованию способен решить любые вопросы в Вашу пользу.
Приобрели автомобиль КИА 3 в автосалоне Автохаус.Покупкой очень довольны.Выражаю благодарность всему персоналу,особенно менеджеру Алексею и кредитному отделу!
Спасибо большое автосалону, за помощь в покупке автомобиля. Приобрел автомобиль КИА К5. Всё сделали максимально быстро и качественно. Рекомендую. Менеджеру Алексею отдельное спасибо
То что обещают по телефону, по факту нет ничего!!! Про трейд Ин сказали, что берут по рыночной цене, по факту на 50% ниже рынка!!! Условия по кредиту по телефону сказочные, по факту нереально большая переплата! Люди будьте внимательнее!!!
Хороший автосалон, цена при покупке автомобиля не изменилась. С нами работал менеджер Алексей,отличный менеджер,постарался сделать все чтобы мы остались довольны!!!
Обман! Созвонились, договорились. Сообщили цену автомобиля. Приехали, а тут цена автомобиля уже на 30% дороже, чем было заявлено и ещё дополнительные соглашения со страховкой в 1/4 автомобиля, о которых я заранее спросил по телефону - заверили, что ничего нет. Потеря времени! Ужасно.
Благодарю менеджера по продажам Алексея за чуткое отношение и помощь в покупке нового автомобиля. Прекрасный,вежливый и клиентоориентированный сотрудник!