Ребята компетентные, делают быстро, при тебе. Документы на авто проверяют. Цены разумные. Конкуренты просят за то же самое больше и ещё говорят, что не знают получится ли (автомобиль не для российского рынка)
Ребята не обещают того, чего не могут, и делают то, что обещали. В моем случае даже раньше обещанного срока!
Стояла задача восстановить полностью потерянные ключи от Шкоды Рапид. Поиск в инете выдавал много вариантов, которые обещали решить проблемку с выездом на место в МО, но почему то реально ехать на место и решить проблему никто не брался, хотя деньги называли немалые. Обратился в Автоключи - сказали можем, но машину нужно доставить к ним. Так же помогли найти эвакуатор по разумной цене, В итоге задача выполнена, при этом даже с учетом затрат на эвакуатор конечная стоимость оказалась дешевле, чем называли в других местах.
Большое спасибо!
Отдавал нарезать болванку для Форда и вот результат. Подумал ладно, ребята промолчали, значит за качество в ответе. В итоге с огромным трудом вытащил ключ из замка зажигания. Больше не обращусь сюда.
Обращался в данный сервис по поводу изготовления непростого дубликата автоключа. Ребята всё сделали в лучшем виде! С удовольствием порекомендую данную мастерскую!
Ребята реально молодцы, выручили меня .))
Приехал с полуживым ключом от шестого гольфа (точнее я принёс им плату от ключа, на которой не хватало сопротивлений). Ключ был последним.
Огромное человеческое спасибо
Однажды на моей машине сдох замок зажигания. Стоимость замка примерно 5 тысяч рублей. Но надо ещё заменить все личины, а их на машине пять. И плюс ко всему - это перепрошивка ключей. Потому что они все чипованные. Я, честно говоря, стал враскоряку. На моё счастье знакомый электрик перебрал старый замок. А вот ключи изготовил мастер-кудесник на Новоясеневском проспекте, дом 24. Да ещё и чип вытащил из старого ключа, а в новый - вставил. Просто МОЛОДЕЦ! Машина даже не заметила подмены. Очень рекомендую всем!
Лучшие! Потерял ключ от мазды 6 последнего поколения, искал неоригинал с приемлемой стоимостью. Хорошие мастера и адекватные цены на работы. Не пожалел что поехал к ним с другого конца Москвы.
Алёна МЮ
April 19, 2022
Отличные специалисты, оперативное обслуживание- новый комплект ключей за 15 минут!!!!