Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз, заменили масло. Очень доволен, сделали все четко и качественно. Большое спасибо. Однозначно рекомендую!!!
Очень хороший сервис. Грамотные и знающие мастера. Долго не согли найти причину неисправности в других сервисах, в этом обнаружили сразу, еще и запчаати по выгодной цене заказали, очень доволен. Рекомендую👍
Приятный сервис! Есть чем заняться ребёнку, да и взрослому посидеть попить кофе, пока ждёте свой автомобиль! Заказ автозапчастей здесь же! При замене колодок, возникли какие-то трудности, которые были решены очень быстро! По цене приемлемо
Рекомендую всем автовладельцам. Мастерá справляются с любым ремонтом, с которым не справились в других местах. Ежегодно приезжаю сюда на техобслуживание к мастеру Дмитрию (ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ).И не волнуюсь, что авто подведëт в неподходящий момент. Персонал весь отзывчивый. Всë супер!
Очень все понравилось! Работают оперативно и качественно! Вежливый персонал!
Куклин Сергей
November 3, 2023
Удобное место, пока моют авто, чашка кофе и уютная обстановка в зоне ожидания, аквариум и детская зона отдыха если приехал с детьми.
Сергей К
Москва - Йошкар-ола
Работаю по праздникам - это как плюс. Приехал с проколом шины. Вставили жгут, но взяли за это 350 руб. Мне кажется, они смотрят на радиус. У меня 19, поэтому и взяли столько. Просто, для примера , в Москве жгут стоит поставить 200 -250 руб. А тут 350руб. Мне кажется это дороговато, хотя все быстро и качественно
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Работа выполняется быстро, качественно, никаких проблем. Езжу только к ним, потому что уверена в их работе на все 💯
Благодарю за ответственную и качественную работу сход-развальщика, справился даже с нестандартной подвеской и проблемой по параметра уголов и необходимых настроек, всё понравилось рекомендую данный автосервис
Хочу поблагодарить мастера Владимира за отличную работу, проделанную с моей машиной. Было выполнено: замена прокладок теплообменников и лямбда зонд. Хороший авто комплекс, сделали всё быстро и качественно. Так что советую всем.
Рекомендую этот автокомплекс, профессионалы в авторемонте. Мне здесь отлично отремонтировали литые колесные диски, в других местах лишь выбросить предлагали и покупать новые. Здесь - взялись и всё сделали. Две недели уже езжу, всё отлично. Экономия получилась очень большая. Спасибо за работу.
В автокомплекс 44 периодически обращаюсь. Нареканий нет. Слаженная работа мастеров. На все возникающие вопросы получаю разьяснения. Работой автокомплекса довольна.
Ребята, мастера своего дела. Комфортная зона ожидания, есть возможность заказать запчасти на свой автомобиль.
В частности выражаю огромную благодарность автомеханику Дмитрию
Ехал проездом мимо Йошкар-Олы, зашуршало колесо, на поворотах понял что умирает ступичный подшипник. Искал сервис где поменяют быстро, все сделали за 1,5 часа(плюс шаровая опора), за вменяемые деньги. Времени почти не потерял. Большое спасибо за оперативность.
Мастера все классные ребята ко всем относятся с уважением просто молодцы 👏
Дмитрий Видякин
January 14, 2023
Отличный сервис! Обслуживаюсь только там!
Делают качественно и нажежно! Рекомендую автомеханика Дмитрия! Спец в своем деле! Ремонт любой сложности - всегда к нему!
Всегда подскажет как лучше сделать!
Отличный сервис, профессиональная команда. Выполняют свою работу добросовестно, без навязывания допработ. Приехала на сход-развал. По результатам диагностики в данной работе не было необходимости, соответственно работы не производились,денег не взяли!
Спасибо за труд!!!
Отличный сервис. Ремонтирую машину только у них. Здесь работают настоящие специалисты, всегда объяснят , что да как. Цены приемлимые . Сервис на высоте . Запись заранее .
Приехала по записи к своему времени , обратилась по поводу спуска двух задних колёс во внедорожнике. Выполнили проверку , сделали нужные манипуляции, спасибо огромное за доброе отношение: персонал понравился, отличный и быстрый сервис. Стоит отметить , что недорого и качественно! От себя могу сказать- рекомендую
Отличный шиномонтаж. Каждый сезон езжу только сюда. Качественно и не дорого. Рекомендую.
Сергей
September 21, 2023
РЕбята, спасибо! Был у вас проездом, чего-то там стукануло, где-то замкнуло... Не буду вдаваться в подробности, но разобрались быстро и все сделали тоже быстро - вошли в положение. Так что рекомендую! Хорошие у вас спецы!