Обратился в данный магазин для приобретения нового ГУ и дополнительного оборудования в свой Subaru XV. Парни помогли подобрать оптимальный вариант и комплект для моих потребностей и на мой бюджет. Выбрал модель Teyes CC3L wi-fi, а также две камеры, регистратор и переходную рамку для моей модели. Знакомый автоэлектрик всё установил и затем позже парни из магазина помогли с полной настройкой ГУ.
Большое спасибо парням за помощь!!!
Большой выбор и ассортимент, рекомендую!
В магазине огромный выбор, для моего автомобиля предложили несколько вариантов в разной ценовой категории и я выбрала понравившуюся модель . Теперь наслаждаюсь прослушиванием любимой музыки и просмотром видео , в пробке самое то ... (до установки было только радио и CD ) . Сервис 10/10. Рекомендую 👍🌟
Всем привет, в данный магазин приехал по отзывам своих друзей и не пожалел, рассказал продавцу что я хочу получить от магнитолы и по моему бюджету, он сразу не раздумывая посоветовал, показал и рассказал про teyes cc3 2k 10 дюймов, я был приятно удивлен от магнитолы и естественно купил и вот уже месяц езжу и наслаждаюсь приятным звуком, экраном и функционалом данной магнитолы, всем советую данного продавца, профессиональная работа 5 звёзд
Обратился в данный магазин с покупкой рамки для магнитолы, но непонятным причинам может быть, я что-то сделал не так, но сгорела кнопка аварийной сигнализации. Написал: ребятам в магазин сказали, что скорее всего, сам установил неправильно и нужно было обращаться к специалисту. Но через какое-то время написали мне сами и предложили заменить рамку на новую. Бесплатно, совершенно. Вторая установилась без проблем, спасибо ребятам огромное.
Купил автомагнитолу в свой Е класс, самая низкая цена в городе и к тому же свой Сервисный центр где мне сделали установку и дали гарантию год. Очень доволен, рекомендую.