Попал в неприятную ситуацию - рассыпался передеий ступичный подшипник на моём Nissan Patrol. Беда, до Воронежа 600 км, суббота, а здесь люди работают! Вникли в ситуацию, говорят, оставляй машину, завтра, часов в 12 дня сможешь поехать домой. На след. день позвонили, сказали, что проблем гораздо больше, чем с подшипником, требуются ещё другие запчасти, которые надо будет ждать минимум 2 дня, но обещали что-то сделать к 3 часам дня, чтоб хотя бы до дома доехать. И сделали. В 3 часа я с семьёй уже не быстро, но всё же своим ходом поехал домой в Воронеж!
Спасибо вам, мужики! Выручили!
Рекомендую, однозначно!
Покупал регулятор холостого хода на Рено Логан, продавец перед покупкой убедил что нареканий не было и якобы всякую *** не закупает, приехав в другой сервис чтоб её заменить так как у них не было время в сервисе мне сразу сказали что он может не подойти в итоге так и оказалось 600₽ выкинул на ветер так как обратному возврату не принадлежит запчасть у них!
Хороший автосервис, по крайне мере проблемы моего автомобиля решали быстро и качественно. Единственный минус очень большая очередь из желающих, только под запись. Как показывает практика в выходные не пробраться.
Автосервис ужасный!!! Меняла у них 2 задних подшипника и поплавок. Внутренний подшипник перетянули на обоих колесах следы металической стружки. На ступечной гайки сорвали резьбу так же на двух колесах. Все пришлось менять заново потому что колеса ходят ходуном чуть в аварию не попала. Поплавок так же поставили что уровень топлива не показывает правильно. При заправке полного бака не хватает 2 х делений. Прежде чем обращаться к ним надо подумать. Единственно, что хорошо можно сразу купить запчасти. Положительные отзывы на сайте пишит наверное сами!! Я реальный человек воспользовалась их услугами!!
Приехал поменять масло, через 100км получил стук двигателя потому что, на трассе выкрутилась сливная гайка.
Т
Трумэн
March 14, 2020
Приехал в поисках запчастюльки совсем не для авто, но продавец женщина подсказала где можно поискать ещё и предложила альтернативные варианты 👍🏻 Успехов и хороших продаж!