Устанавливал ветровики здесь на поло седан, криво приклеили на передней двери!!! Стоимость работы - 1800 руб!!! Надеялся, что лучше переплачу, но установлю ветровики у официала. Пожалел. Не рекомендую устанавливать здесь ветровики!!!
На прошлой неделе проходил ТО-2 в крым автохолдинг на фольксвагене поло. Провели диагностику, поменяли расходники, в целом провели стандартные работы для технического обслуживание. Посещением и качеством выполнения этих работ остался доволен. Никаких задержек, делают в срок.
Недавно делал тут химчистку - полностью уделанный салон отлично отчистили даже то что я и не думал что отчистится, по цене очень приемлемо - в другом месте в Бахчисарае мне предлагали сделать на 3 тыс дороже . Остался очень доволен , спасибо !
Очередное ТО гольф фольксваген прошел в Крым Автохолдинг. Был совсем недавно здесь и уехал довольный, мастера хорошие, дают хорошие советы, одельне спасибо Верко Алексею. Дилер хороший, думаю приехать сюда ещё раз если понадобиться.
При осмотре своего авто обнаружил поврежденный пыльник. Сразу записался на диагностику в сервис Крым-Автохолдинг, потому что знал, что любые повреждения пыльника грозят повреждением шаровых опор. Как оказалось, обойтись малой кровью не получиться, я слишком поздно заметил неполадки с пыльником, влага и пыль попадавшие под него уже успели изрядно навредить шаровым, поэтому они требуют замены. Цену на ремонт мне озвучили сразу, она меня вполне устроила. И вот я переместился в зону ожидания, а авто в цех к мастерам. Подождать пришлось около двух часов, но что не сделаешь ради своей безопасности при езде. По окончании работ, мастера обратили мое внимание на тормозные колодки и диски, которые в скором времени тоже потребуют ремонта. Выражаю благодарность за ответственный подход к своей работе мастерам автотехцентра Крым-Автохолдинг.
Мастера не внимательные. Одевали на сиденья чехлы и не заправили под крепление подголовников, чехол на водительском сидении одет неровно. Авто внутри намокло, а принудительно сушить нечем. Менеджеры вежливые.
Столкнулась с такой проблемой: на приборной панели тигуана загорелся знак аккумулятора. Делать было нечего, поехала в сервис, расположенный по адресу г. Симферополь, ул. Героев Сталинграда. Там смогли выявить, что проблема в некорректной работе диодного моста, были пробиты диоды, необходимо было заменить весь мост полностью. Была приятно удивлена скоростью работы мастеров сервиса. Выявили неполадки быстро, устранили также быстро. Еще хочу отметить, что в этом сервисе вам не станут навязывать лишних запчастей, чтобы увеличить сумму в чеке. Отличный автотехцентр, непременно буду обращаться снова
Ценник очень завышен. Качество не соответствует марке. Очень медленно идёт работа. Всеми возможными способами увиливают от ремонта или замены по гарантии. Очень не советую эту организацию.
ужасный дилер,при замере компрессии сидящий у руля спрашивал где нейтраль,оборудования для замера всё поломанное,зато чтоб загнать машину 1000 руб за мойку взяли.
Сабишка П.
August 30, 2020
В сервисе все молодцы,начиная с оператора сервиса,который всегда напоминает о записи, заканчивая мастерами сервиса,которые все объясняют доступным для девочек языком)
Доехал с Питера до Ялты -полетела на Туареге пневмоподвеска.Запчастей не оказалос-подключились буквально все тех.директор.,его зам Александр,инж.по гарантииСергей,мастер Анатолий ч/з3 дня из Москвы дост.запчасти Спасибо им большое .Дали подменный авто на период ремонта...
Диагностику провели через пятую точку. Сбоила катушка зажигания 3-го цилиндра На холодном двигателе, а мне почистили форсунки и отправили с Богом. Утром движок опять троил, пока не прогрелся. А в остальном - запчасти оригинал всегда в наличии, ценник, правда, не самый лучший. Менял ремень безопасности водителя и проживал новый ключ - вопросов нет, всё сделали нормально и по времени уложились как обещали.
Первый раз пишу отзыв, но после посещения Крым Автохолдинг решил написать. Работа сервиса порадовала, потому что в срок уложились и сделали качественно, не зря обратился сюда. Скрипели втулки у поло, поставили новые,а стойки сказали ещё могут походить, спасибо за честность и хорошую работу.
Хотелось бы оставить положительный отзыв в сфере гарантийного ремонта салона. Приобрёл Автомобиль 2017 году,в 2018 сломалась магнитола . Заменили по гарантии без доп. плат за что либо, а что ещё нужно нам потребителям ? Вот подходит уже 3 ТО и появился вопрос по передней подвеске (что то начало постукивать)надеюсь что также устранят по гарантии и снова в путь на своём боевом товарище от марки Фольцваген ! 33000 полёт нормальный!Советую всем знакомым данную марку и Дилера.
Прочитал отзывы анонимов и хочу заявить, что все это происки !!! ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! про гарантию так вообще 100% бред!! Много друзей и знакомых обслуживаются в этом салоне, не разу не слышал такого! Наоборот всегда шли навстречу! Когда брал свой Поло то был и выбор и цены сделали супер ещё и с программами по гос.поддержке помогли))). Спасибо вам большое Крым-Автохолдинг. И не обращайте внимание на такие выпады, если бы было что серьезное пришли и сказали открыто а так очень похоже на происки конкурентов!!!!
Нравиться всё, сайт и его онлайн возможности, персонал его компетентность, ненавязчивость и одновоеменно заинтересованность в том чтобы Ваша проблема перестала быть либо Вашей либо проблемой, сам офис его интерье и наличие кофе , о сервисе - профессионально, быстро, о запчастях- многое в наличии или доставка до 2-х недель.