Комплекс+ горячий воск - 750 рублей, нормальная цена, качественно вымыли, пропылесосили, очень доволен.
Вежливо и быстро.
Ни разу не жалел, что приезжаю на эту мойку.
Не рекомендую от слова совсем!
Мыл кузов, коврики, чернение резины и нанесение пластика на кузов.
В итоге, к дискам колес не кто не притронулся их просто тупо смыли напором воды с помощью кёрхера и все, по кузову на крыше из-за небольшого роста мойщика мне просто не вытерли грязь в середине крыши практически по всей длине, при них открыл багажник из которого обильно полилась вода и грязь, после протирки ляды багажника, мойщик его закрыл и развернувшись стал уходить, а то что в результате его открывания вся грязь и вода осталась на задней бампере, его это не как не побеспокоило, а вот что такое чернение колес и нанесение пластика я думаю гражданам вообще не знакомо, мне просто поелозили тряпкой по кузову и резине колес. Дело было вечером и все это я с ужасом обнаружил на утро. За все это удовольствие и опции я отдал 800,00 руб. Это была моя первая и последняя мойка на данной автомойке.
Хорошая автомойка, авто помыли на 5+, быстро, без очередей, замки продули без вопросов. Приятно, что зал ожидания совмещен с магазином автозапчастей. В ожидании есть на что посмотреть и прикупить! Также рядом автомастерская, как говорится: всё в полном наборе для любителей и владельцев железных коней!)
Аля Кременюк
October 15
Очень понравилось, что мойка бережно относится к машине! Никаких царапин, все идеально.
Екатерина П.
September 22, 2023
Приехала к открытию автомойки в 8:30, после меня приехало ещё 2 машины на мойку. Мужчины помыли машину вместо обычного часа - за 25 минут. Машину помыли просто на отвали. Салон весь в ворсинках от их тряпок. Стёкла были все в разводах. Капот до конца не отмыт. В салоне на заднем сидении грязь от обуви тоже не протёрта. Я сделала замечание, сказав о том, что они слишком поторопились. В ответ мне было сказано, что они не могут каждую машину мыть по часу и тчательно, т.к. они работают на поток. Больше я у них свою машину не мою.
Отличная мойка, когда заезжал, сразу не нашел и проехал мимо. Очередей не было, мойщики вдвоем не отмыли, а совсем отдраили можно сказать, аж до блеска. Оплата дорогой для меня пластиковой картой мир прошла не с первого раза, но это претензия не к мойке, а к эквайеру.
Плохая мойка. Испортилась. Работают только 1 ворота. Моют одновременно только 2 машины. По приезду в10:30 в очереди был 3-им. 2,5 часа кгло на мойку. Просто ужас. В боксе не увидел. Отъехал на соседний шиномонтаж, увидел - вся машинв в разводах. Видать вытирал мойщик той же тряпкой, что и протирал пороги. Отдал за комплес 750 р. Больше туда ни ногой. Никому не советую. Была мойка-как мойка. Сейчас отстой полнейший.
Средняя мойка со средним ценником. После мойки обычно присутствуют разводы на стекле, зеркала никогда не продувают- соответственно поехал и водичка капает на дверь. Моют достаточно быстро.