Я недавно посетил магазин автозапчастей "автоRay" и остался очень доволен опытом. Персонал был крайне вежлив и компетентен, смог быстро помочь мне найти необходимые запчасти для моего автомобиля. Ассортимент запчастей впечатляет, и я смог найти даже те детали, которые были не доступны в других местах.
АвтоРай порадовал не только широким ассортиментом запчастей, но и отличными скидками по акции. Благодаря этому я сэкономил на покупке аккумулятора для зимнего периода. Спасибо за заботу о клиентах!
Когда мне срочно понадобилась полироль, мне помогли подобрать оптимальный вариант для моего цвета кузова – Японская полироль SOFT (она супер!) и предоставили скидку по программе лояльности. Очень рад, что попал именно к вам)
Понравилось, что в магазине всегда есть нужные детали. Искал фильтры для движка - нашёл быстро, продавец ещё и подсказал, какой лучше взять. По цене тоже всё устраивает, рекомендую.
Профессиональные консультанты помогли выбрать правильную модель аккумулятора для моей машины. У них отличное знание товара, да и сервис на высоте. Вы классные)
Недавно взял здесь свечи зажигания для своей Лады. Сработали чётко: посоветовали хороший вариант, да ещё и по акции сэкономил. Установил без проблем, машина заводится с пол-оборота. Очень доволен покупкой!
Один из лучших магазинов автозапчастей. Консультант всегда помогает с выбором и советует какой товар лучше для вашей машины. Однозначно рекомендую этот магазин
Думаю, что этот автосервис очень хороший. Помогали в установке щеток стеклоочистителя. Очень понравилось. Продавец Лидия очень добрая, объяснила все, и помогла! Так же была скидка до 20 на тюменские аккумуляторы.
Всё, что нужно для машины, всегда в наличии, да и цены радуют. Особенно нравится, что персонал не навязывает ненужные вещи, а помогает выбрать то, что действительно нужно. Уже не раз выручали в самых разных ситуациях.
Лидия помогла не только с выбором щеток стеклоочистителей, но и предложила установку щеток стеклоочистителей прямо на месте. Очень удобно и профессионально!
Долго искала щётки для стеклоочистителей, нигде не могла найти подходящие. Тут не только помогли выбрать, но и сразу установили. Щётки работают на отлично, никаких разводов. Сэкономила время и деньги благодаря хорошей скидке на зимние модели. Спасибо!
Спасибо за оперативную доставку запчастей! Консультанты знают свой продукт и могу помочь с выбором необходимой запчасти даже если вы сами не сильно разбираетесь в этом. Просто хороший и добросовестный магазин.
Купила аксессуары для машины - коврики, держатель для телефона и всякие мелочи.Всё нужное оказалось в наличии, не пришлось бегать по другим магазинам.Парень на кассе помог с выбором, все объяснил.Приятно, когда всё под рукой и с хорошим отношением.
На днях купил новый аккумулятор для машины. Увидел скидку на тюменские, взял, не задумываясь. Цены порадовали, с установкой не было проблем. Ребята, сразу видно, знают своё дело, поставили оперативно. Теперь заряжен к сезону).
На днях загорелся индикатор аккумулятора, понял, что пора менять. Зашёл в этот магазин, и уже через полчаса уехал с новым аккумулятором в багажнике. Продавец посоветовал модель, подходящую для наших морозов, объяснил, как лучше ухаживать за батареей. Приятно, когда так заботятся о клиентах, не пытаются продать что подороже, а реально помогают.
Взял полироль для пластика в салоне, и это просто находка! Панель стала выглядеть как новая, никаких следов старения. Понравилось, что средство не оставляет жирных пятен и быстро впитывается. Машина сразу преобразилась, теперь буду брать только его.
Заехал в этот магазин по совету друга, нужно было заменить сцепление на Ладе. Честно, не ожидал, что всë так быстро подберут. 5 за скорость и качество работы