Хочу оставить положительный отзыв об этой автошколе. Обучение здесь было плодотворным и комфортным благодаря профессиональному подходу, хорошим условиям ( новая площадка и хороший автопарк) и доброжелательному персоналу.
Отдельно хочу выделить инструктора Елену Юшкову, которая является не только профессионалом своего дела, но и отличным человеком (с бесконечным терпением) , а также администратору Альбине, которая не раз меня выручала своей доброжелательностью и готовностью пойти навстречу.
Училась в автошколе года 2 назад. Довольна от подачи информации по теории.Администратор Альбина всегда расположена на диалог, объяснит, подскажет, ответит на интересующие вопросы.
С выбором инструктора определилась не сразу, первое водное занятие было с Ильей, на 2 занятие записалась к
Владимиру, что бы понять с кем комфортно дальше проходить практические навыки.
До 20 занятия я ходила к Владимиру, с 20 и до экзаменов обучалась у Ильи. Комфортнее мне было на занятиях с Ильей, не ругает, морально не давит, объясняет, подсказывает и настраивает на положительные навыки😊
Советую инструктора Илью👍
Автошкола супер! Не было никаких проблем во время обучения, теоретический материал преподаватель объяснял супер доступно и понятно, к ученикам относились с добротой, администратор Альбина отвечала на все вопросы, помогала, когда было что-то непонятно🤗 Также инструктора по вождению в автошколе тоже супер, есть возможность выбрать, площадки для вождения классные😊
Очень хорошая автошкола!!! Отдельное спасибо администратору Альбине - всегда поможет и поддержит, очень доброжелательный человек. Так же большое спасибо инструктору Пешковой Елене - профи своего дела!
Мне нравится эта автошкола) мало того, что оплата удобная (по крайней мере для меня, частично), дак еще и инструктор классный, Кондратьев Роман, удивляюсь его спокойствию😅 и администратор класса тоже, Альбина, вежливая, звонит, всё объясняет, хорошая:)
Единственное записаться сложно на вождение, вот с этим как-то надо решить вопрос. Например, взять побольше хороших инструкторов 😊
Всем советую!
Большое спасибо автошколе за навыки приобритенные в ходе обучения. Отдельная благодарность Администратору Альбине, отзывчивый и доброжелательный человек, который поможет в любой ситуации и решении вопросов возникающих в ходе обучения, и инструктору Пажгину Владимиру справедливому и заинтересованному человеку, помогающему преодолеть все трудности в ходе обучения. Безусловно рекомендую 👍. Спасибо!
Автошкола отличная!!!! Буду советовать всем, все было хорошо!!! Администратор Альбина, добрая, отзывчивая женщина, всегда поможет и подскажет наилучший вариант, расскажет про инструкторов и посоветует лучшего, всегда найдёт наилучший выход из любой ситуации!!!! Преподаватели теории образованные, знающие своё дело люди, всегда подробно все объясняют, всегда ответят на любые вопросы!!! Инструктора лучшие в нашем городе, спокойные, адекватные, без какой либо агрессии, на любой стадии вождения научат по правилам водить транспортное средство!!! Минусов об автошколе не осталось, все понравилось, все круто !!!!
Замечательная автошкола, наткнулась на нее совершенно случайно и не пожалела об этом. Потрясающий администратор Альбина. Интересные и понятные теоретические занятия, практические занятия по вождению - безопасны и эффективны (за что большое спасибо инструктору Пажгину Владимиру). После окончания курсов получила водительское удостоверение без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить машину или улучшить свои навыки вождения.
Безумно благородна Автошколе! Начиная с первого разговора с администратором Альбиной - была влюблена😄 всегда доброжелательна, поможет во всех вопросах и всегда на связи! Самое обучение по теории было интересным и понятным (это моя вторая автошкола и есть с чем сравнить), потому что преподаватель вовлечен в каждого ученика и помогает добиться понимания каждого, объясняя каждый не понятный вопрос. Я в восторге! И ,конечно же, отдельное спасибо моему инструктору Пажгину Владимиру, который научил мне всем навыкам вождения. Иногда было тяжело, но благодаря Владимиру со всем справилась и безумно довольна результату! Спасибо вам большое🥹🙏🏼
Автореал нашёл в Яндекс картах в сентябре 2023 года, Отличная автошкола, очень благодарен за приобретённые навыки в вождении Пажгину Владимиру(мой первый и единственный инструктор), можно сказать что он обучал меня с нуля, результат был все лучше и лучше с каждым занятием. Приходите учиться в данную автошколу, думаю вы не пожалеете.
На будущее удачи на экзаменах в ГИБДД, не волнуйтесь, все получится 😌
Плюсы: удобное расположение относительно дома и работы, теория-по субботам с утра, учебная площадка(на уральской) рядом с домом! И,конечно же, прохождение медкомиссии в самой школе. Ну,и окончательное решение было принято благодаря администратору класса-Альбине:самая обаятельная и привлекательная. На все мои 1000 вопросов, я всегда получала подробные ответы (порой мне казалось, что я слишком часто ей звоню)на протяжении всего периода обучения до получения в/у.Теория: Занятия были все интересные, с юмором: доступно и интересно-и пдд, и психология, и юрист; только для медицины я оказалась слишком впечатлительной.Еще один из плюсов: автошкола не бросила меня после первой неудачной попытки сдачи экзамена в гибдд, личный кабинет не закрыла и дала возможность продолжить записываться на вождение до успешной сдачи экзамена.Теперь немного о минусах: 1. На момент моего обучения (декабрь 2022-март 2023) на экзамен в гибдд на АКПП выходило только 2 машины (об этом было, конечно, сказано еще до заключения мной договора об обучении). Из данного пункта плавно вытекает п.2 - это, конечно же, запись на занятия😁и как раз таки именно к данным инструкторам записаться было практически невозможно: запись на неделю открывается по вт в 15:00, учитывая мою занятость и различные форс-мажоры, записываться на данные авто я просто не успевала и в 15:02 все места были уже "разобраны". п.3-это 6ч на тренажере, т.е. по факту из 52ч положенных для акпп, 6ч занимет тренажер - вот это совсем ненужная вещь особенно для тех, кто обучается на акпп, эти 6ч необходимы курсанту на авто в городе, а не в классе на компьютере! Т.е. те недостающие мне 6ч по программе, я уже оплачивала как допы. Обучал вождению Новоселов Владислав (mazda cx-30):научил водить как мама- ходить; научил не просто водить машину, а любить и получать кайф от этого!Буду скучать, что теперь справа мне никто не будет говорить:Газу, газууууу! Левее, левееее!,Где поворотники? А ты видишь в какой полосе едешь?Ты опять жмешься к бордюру!
Спасибо данной автошколе за прекрасный навык в вождении. Автореал мне посоветовал друг, и я не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Спасибо администратору за грамотный и качественный подход к курсантам.
Отдельную благодарность выражаю инструктору Кондратьеву Роману! Спасибо за терпение и спокойное, вежливое общение в работе. Мастер своего дела👍
Всем советую Автореал!)
Благодаря данной автошколе - теперь я водитель! 🎉
Конечно еще только начинающий и всё самое интересное еще впереди у меня, но я знаю, что я справлюсь и у меня все получится! Потому что именно так мне всегда говорил мой инструктор - «ты можешь все». И какие же это важные слова для новичка!
Инструктор - это тот человек, который открывает тебе этот «новый мир», в котором так много всего непонятного, и именно от него зависит, как ты будешь чувствовать себя за рулем.
Мне очень повезло заниматься с отличным инструктором Владимиром Пажгиным, который не просто катается с тобой по городу, а который вкладывает в тебя все свои знания, умения, навыки.
У меня даже были домашние задания, которые мы потом тщательно обсуждали и прорабатывали! Только благодаря ему я сейчас чувствую себя уверенно за рулем своего автомобиля. И каждый раз после того, как я идеально (без преувеличения😂) припарковалась или проехала, мне так хочется повернуться направо и громко так спросить: «Ну ты видел, ВИДЕЛ?))))))».
Владимир Владимирович, всем сердцем обожаю и благодарю ❤️
Так же не могу не отметить замечательного администратора Альбину!💜 Ну просто потрясающий человек, за всех переживает, со всем поможет, все расскажет)))))
Еще мне запомнились занятия по медицине. Потрясающий преподаватель! Не просто пришла и отчитала положенное время, а рассказала все так увлекательно и интересно, что я даже не поняла как пролетело несколько часов 😁
А вот практический экзамен мне дался не сразу, и для получения заветного удостоверения мне пришлось пройти через многое.
Но самое главное, через что мне пришлось пройти - это мой страх. Страх не сдать с первого раза. И я таки взяла и не сдала с первого раза 😂 И знаете, ничего не случилось, мир не рухнул.
Поэтому желаю всем тем, у кого еще только все впереди, огромного, нет не так, ОГРОМНОГО спокойствия.
И помните - все только в ваших руках, ни инспектор, ни какая случайность не испортят вам результат, если вы уверены в себе!
Когда подходит время к концу обучения в автошколе, ты начинаешь понимать, как же много значимого и важного она вложила в тебя.
В автошколе «Автореал» работают очень душевные люди, у которых есть только одна цель, чтобы их курсанты дошли до конца.
Придя сюда первый раз, администратор Альбина расположила к себе теплом, дав полную и доступную информацию об автошколе. Она переживает за каждого курсанта, она поможет вам всегда и решит все вопросы.
Теория по пдд проходила так же легко и доступно, приводя примеры из жизни все становилось еще более понятным.
Скажу честно, по таким занятиям буду скучать.
Начиная вождение, меня одолевал страх машин и города. Но мой инструктор Пажгин Владимир убрал этот страх и теперь мои занятия не проходят с трясущимися руками.
Этот инструктор заинтересован в качестве вашей езды, он вкладывает в вас все свои знания, умения, а самое главное, он дает вам поверить в себя.
Главное делать все то, что он вам говорит, и вы добьетесь успеха!
Данная Автошкола-это приятный бонус к достижению вашей мечты!
Пройдя обучение в автошколе «Автореал» я ни разу не пожалела о своём выборе. Безумно интересные занятия по медицине, психологии. Очень удобное расположение учебных классов, несколько учебных площадок и множество отличных инструкторов. Хочу выразить большую благодарность администратору класса на Ленина 26, Альбине. Она всегда на связи, ответит на любые вопросы и поддержит добрым словом. Также хочу выразить благодарность инструктору Саранину Никите за его терпение и спокойствие. Было много трудностей, но он помог с ними справиться. Ещё у этой автошколы есть сайт Автоинлайн, который очень удобен в использовании. Вся нужная информация всегда в открытом доступе. Я обязательно буду советовать своим знакомым автошколу «Автореал» для обучения.
Не пожалела что прошла учебу в этой школе! Администратор Альбина - самая обаятельная, всегда напоминала про важные моменты, за что отдельная благодарность. Инструктор по вождению Илья - переживал на экзамене больше меня, все маршруты объяснял детально и доходчиво. Большое спасибо! Теорию можно было проходить не только в классе, но и онлайн - в специальном приложении. Это очень удобно, т.к. не всегда получалось присутствовать на занятиях.
Большое спасибо!
Теорию объясняют прекрасно , администратор поможет решить большинство неприятных ситуаций , но инструктора оставляют желать лучшего , советую получить только теорию от этой авто школы а практике учиться в других местах , ибо с ответственностью тут проблемы
В очередной раз убедилась, что настоящие профессионалы работают именно в автошколах. Это адекватные, спокойные, компетентные люди, относящиеся к новичкам с пониманием. Я решила взять дополнительные занятия у "автоинструктора" с Авито, - некий Андрей Анатольевич, у которого масса только положительных отзывов, теперь понятно, что накрученных. Оказался нервный хам, неадекват. Грубости, оскорбления и даже мат посыпались на меня с первых минут вождения на совершенно незнакомом для меня маршруте. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь к случайным людям.
Приветствую всех кто читает,
Хочу не много поделица мнением и впечатлениями о данном образовательном учреждении, я проходил обучение в данной автошколе, и очень благодарен её учетелям и инструкторам, очень хороши, добрые, и позитивные люди, они помогли мне сдать на прова без каки либо проблем или сложности, все сотрудники объясняют всё понятно и доступно, а если всё бывают моменты когда не совсем понимаешь, объясняют на понятном тебе языке, вообщем очень рекомендую данную авто школу для обучения на права, адекватные цены и удобный график подойдёт каждому!
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! Администраторы Альбина и Татьяна всегда готовы помочь и все объяснить, сопровождают в течении всего обучения и все подробно объясняют! Инструктор Саранин Никита научил с нуля «чувствовать» автомобиль и легко ориентироваться на дороге! Всем рекомендую!!!
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Автореал»!
Теоретическая часть в дистанционном обучении очень удобна, доступна и понятна. Администратор Альбина - очень быстро и оперативно сможет помочь в любом возникшем вопросе. Каждый практический урок вождения приносит удовольствие. Мой инструктор - Пажгин Владимир - очень доходчиво все объясняет. Он грамотен и требователен, всегда придёт на помощь и поддержит. Все занятия проходят на одном дыхании. Чувствую, что получила все необходимые знания, умения и навыки для сдачи экзамена.
Большое спасибо! Очень советую эту автошколу!)
Уважаемые будущие автолюбители, не совершайте ошибок не рекомендуем крайне данную автошколу, занятия отменяются регулярно со стороны инструкторов которые просто не хотят работать, администратор зачастую может не разобраться в ваших оплаченных занятиях и некомпетентно звонить, за пол года так и не получили сертификат автошколы банально из-за отмен которых было больше чем проведенных занятий, машины ломаются, инструктора пропадают
Арина
May 22, 2023
Хочу поделиться впечатлениями о своем опыте обучения в автошколе «Автореал»
Давно мечтала получить права и среди всех автошкол выбрала именно эту. Обучением осталась крайне довольна, поэтому расскажу подробнее))
Теоретические занятия были в классе, но вам доступны и онлайн курсы в вашем личном кабинете, что очень удобно для повторения.
Помимо теории, у нас было несколько занятий по медицине, праву и психологии, где вам не только подробно ответят на все многочисленные вопросы, но и настроят на успешную сдачу экзамена.
Вождение. Инструктор Илья Попков.
Максимально понятно, без паники и криков, спокойно объясняет (даже если ты сильно тупишь), иногда даже схемы рисует, ответит на все миллионы вопросов. Заинтересован в сдаче вашего экзамена, поэтому требователен к знанию пдд и знаков. Научил водить механику с 0!
Теперь я не боюсь выезжать в город и на дороге получаю только удовольствие☺️
Также хочу отметить администратора Альбина - всегда на связи и на позитиве! Решит ваш вопрос за минуту!
Искренне рекомендую данную автошколу своим друзьям)
Здесь вы сможете не только получить теорию в полном объеме и навык вождения с нуля, но и найдете отличных людей, которые будут вас поддерживать на протяжении всего обучения!
Огромная благодарность всему составу автошколы «Автореал»🤗
Никогда не думала, что реклама интернете окажется для меня чем-то полезной. Однако именно благодаря ей я узнала об автошколе "Автореал". Приятным сюрпризом для меня стала скидка на обучение и возможность дистанционного обучения теории, что меня очень сильно порадовало. Хочу отметить работу администратора Альбины (класс на ул. Ленина), которая изначально все дословно объяснила и рассказала, как/где/каким образом все происходит, всегда оперативно сообщает информацию по телефону или по почте, и помогает в решении различных вопросов. Огромное Спасибо. Поблагодарить своего инструктора – Саранин Никита за практические занятия по вождению. Спокойный, терпения куча! Подход индивидуальный! Инструктор грамотный, доходчиво, понятно и четко объясняющий. Очень удобная запись на вождение через личный кабинет расписание выкладывают на неделю вперед, что помогает планировать свое время заранее. Всем советую данную автошколу.
Добрый день!
Хотела бы порекомендовать данную автошколу. Теорию преподнесли очень емко и понятно. Видно, что преподаватель заинтересован в том, чтобы курсанты сдали экзамен и знали правила!
Из инструкторского состава от души рекомендую Попкова Илью (механика). Объяснял спокойно, кратко, не кричал, сдала внутренний экзамен с первого раза, ушел страх дороги почти полностью!
После этой автошколы уверена, что сдам экзамен в ГАИ с первого (максимум второго) раза.
Главное помните - если не нравится подход инструктора - меняйте незамедлительно.
Всем хороших дорог и легкого экзамена!
Я пришла учиться в автореал, так как территориально это было близко с работой. А также я имела отзыв подруги, которая прошла обучение и успешно сдала экзамены. Конечно, это показатель хорошей организации учебного процесса. Меня добавили в группу, открыли доступ к программам. Обучение началось довольно легко и быстро.
Для меня большим плюсом было прохождения обучения онлайн, так как я проживала за городом и не имела возможности вернуться домой после обучения. Во время обучения мне предоставили программу, в которой объяснялась вся теория, были тренировочные задания и зачеты. Программа удобна в использовании. Другая программа давала возможность записаться на вождение, произвести оплату онлайн. Посмотреть статистику инструкторов (рейтинг постоянно обновляется, так как после каждого занятия ученик может поставить оценку и добавить комментарии), марку машины, на которой происходит обучение, и выбрать для себя наиболее подходящего.
Весь процесс обучения сопровождал администратор - Альбина. Это потрясающий человек, который любит свою работу! Она всегда помогала решить вопрос, связанный с обучением. Предлагала несколько путей решения данной проблемы. Вся важная информация приходила в личный кабинет в сообщениях, а, если необходимо было решить вопрос в другом формате, то Альбина всегда была на связи.
Хотела выразить огромную благодарность Альбине и автошколе. Спасибо!
Хочу написать небольшой отзыв о данной автошколе "Автореал"
Мое решение получить водительское удостоверение было совершенно спонтанным, по этому муки выбора автошколы прошли мимо меня.
Придя в офис на Ленина 26, для заключения договора, я сразу была приятно удивлена! Нас встретила очень отзывчивая и внимательна администратор Альбина! Большое ей спасибо за помощь во всех организационных вопросах! Любой вопрос решался очень быстро)
Начался процесс обучения, и после первого теоретического урока, я поняла, что учеба будет в удовольствие! Преподаватели замечательные! Все ситуации мы разбирали досконально, до самых мелких нюансов! За это отдельная благодарность и уважение за любовь к своему делу.
Ну а далее предстоял выбор инструктора. Было два варианта, закреплённых за нашим классом.
На первый урок по вождению я решила записаться к Илье Попкову.
Изначально, я хотела сходить к нескольким и понять, кто мне подходит. Ведь очень важно ПОНИМАТЬ своего инструктора!
Но, после первого занятия с Ильёй, вопрос сразу отпал. Мы нашли контакт, и было принято решение никого больше не искать. Конечно не скажу, что было легко и просто с первого занятия, ведь я пришла с нуля! Спасибо больше Илье за терпение и понимание! На вождение я ходила с удовольствием, потому что видела заинтересованность меня НАУЧИТЬ, а не просто откатать положенные часы! Каждый недопонятый мной момент мы разбирали по полочкам. Вопросов было миллион, но ответов было ещё больше) Благодаря полученным знаниям, труду, упорству и веру в меня - у меня получилось сдать все экзамены с 1 РАЗА!
Очень рада, что попала именно сюда, ведь до этого я боялась садиться за руль. Но мой инструктор сумел СТРАХ превратить в ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ вернуться на дорогу в качестве водителя, а не пассажира!
Надеюсь для кого-то мой отзыв будет полезен)
Всем рекомендую автошколу АВТОРЕАЛ!
Администратор хорошая женщина, преподаватели хорошие. Но один инструктор по вождению портит всё впечатление о школе. У инструктора Ильи Попова нет никакой мотивации в успешной сдаче его учеников экзамена в ГАИ. Ничего не объясняет, сидит в телефоне на вождении. На площадке стоят в стороне и общается с другими инструкторами. Кто будет обучаться в школе, обратите внимание к выбору инструктора по вождению.
Долго искал хорошую автошколу. По совету друга и на основе хороших отзывах пошел в автореал.Понравилась постепенная оплата обучения,приятное и внятное преподношение теоретического материала. Инструктора добрые, общительные и адекватные люди. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Алексея Белокрылова, администратора Альбину и преподавателя Татьяну Валентиновну за преодоления этого не легко пути.Все очень прошло быстро и без всяких проблем. Более чем во всем удовлетворен, всем рекомендую!!
Теорию преподают хорошо, но инструктора не заинтересованы в сдаче. Меня "посылали" со сдачей далеко и надолго. Но при этом всем, практика проходила очень хорошо.
Хочу поделиться отзывом о замечательной автошколе "Автореал"!
Долго и тщательно выбирал автошколу для обучения, решил выбрать данную(ул. Ленина 26) на основе хороших отзывах, и ни разу не пожалел!
У меня был замечательный инструктор - Попков Илья, который помог мне освоить навыки вождения и сдать эказмен с первого раза!
До этого навыки управления авто были минимальны, Илья грамотно объяснил мне тонкости, и отлично подготовил к экзамену!
Хочу поблагодарить так же администратора - Альбину и преподавателя теоритеческого материала - Олега Николаевича, грамотно преподают информацию и всегда готовы помочь, а так же всегда встречают тебя с улыбкой!
Плюсы на мой взгляд:
-Компетентные сотрудники и инструктора
-Прохождение мед.комиссии
-Демократичная цена и возможность взять рассрочку
-Онлайн запись и предоставление доступа к сервису с уроками( к сожалению указал неправильно электронную почту и не было доступа к сервису, но сам ответственно подошел и нашел нужные уроки)
Из минусов могу выделить лишь один:
-Иногда сложно записаться на вождение, так как разбирают запись довольно быстро
Тем кто ищет автошколу для получения удостоверения- советую "Автореал"
Главное - учитесь ответственно и с удовольствием, с уверенностью могу сказать, что учась в данной автошколе вы получите водительское удостоверение!
Уже 3 месяца я учусь в автошколе «Автореал», класс находится по адресу ул.Ленина 26, ТЦ «Привилегия».
Позади 2 важных экзамена, осталось совсем чуть-чуть.
Я очень хотела пойти учиться в автошколу, но никак не решалась, и тут, друг мне говорит: «Я иду учиться в автошколу», и я моментально отреагировала, и пошла учиться с ним!
Ни на секунду не жалею, что учусь я именно в автошколе «Автореал»!
У нас просто замечательный администратор Альбина! Каждый раз, когда я прихожу в класс, всегда улыбается и конечно же поддерживает, когда рассказываешь о своих переживаниях об экзаменах!
Мой инструктор Пажгин Владимир, если вы не можете выбрать инструктора, то советую именно его! Ответственно относиться к своей работе! Именно благодаря ему, я научилась грамотно управлять автомобилем, на механической коробке передач, с нуля!!! Так же всегда поддержит и подскажет, даст хороший совет!!!
Верю, что сдам город с 1 раза, и все навыки, которые дал мне инструктор, помогут управлять своим автомобилем самостоятельно!
Очень понравилась система оплаты, в начале обучения платишь за теорию, а вождение оплачиваешь постепенно по мере посещения занятий, самое то для студентов. Полностью доволен профессионализмом администратора Альбины, очень вежливая, общительная и дружелюбная.
Рад что именно здесь прошёл обучение!!
Училась в данной автошколе. Мне все очень понравилось.
Училась в классе тц Привилегия.
Администратор Альбина очень вежливая и приветливая,спасибо ей за терпение и за ответы на все вопросы.
Запись на вождение в системе очень удобная. Инструктора все с большим опытом. Рекомендую данную автошколу.
Э
Элиза С.
December 8, 2020
Ужасная автошкола.
До конца курсантов не доводят, если не сдал первый раз теорию в гаи, в следующий раз ищи машину и инструктора сам где хочешь, даже не в данной школе.