Недавно посетил(а) иммерсивную выставку Авторский стиль, и это был поистине незабываемый опыт! С первых минут погружаешься в уникальную атмосферу, где стираются границы между реальностью и искусством. Интерактивные инсталляции, сочетание света, звука и визуальных эффектов создают ощущение, будто ты оказываешься внутри произведения искусства.
Особенно впечатлило внимание к деталям: каждый элемент выставки был продуман до мелочей, что позволяло полностью отключиться от внешнего мира и насладиться моментом. Звуковое сопровождение добавляло глубины, усиливая эмоции и создавая эффект полного погружения.
Организация также заслуживает похвалы: удобное расположение, понятная навигация и дружелюбный персонал сделали посещение комфортным.
Рекомендую всем, кто ищет новые эмоции и готов открыть для себя искусство с другой стороны!
Дорогие гости города и петербуржцы, Настоятельно рекомендую вам посетить чудесную выставку Авторский стиль . Это Потрясающее путешествие в наше прошлое, которое начинается петербургской парадной , в одной из квартрир которой жил Шварц и его знаменитые друзья , И заканчивается парадной лестницей из кинофильма Золушка, который собственно и снимался на Ленфильме. Этот вояж в прошлое Петербурга с его знаменитыми поэтами, писателями, художниками и даже балериной всколыхнуло самые тонкие струны моей души. Истории настолько трогательные, а экспозиции Потрясают точными деталями и И стилистически верной передачей атмосферы того времени. Браво! Благодарю и восхищаюсь!!! 10 из 10!!’
Очень впечатляющая иммерсивная инсталляция: погружение в Серебряный век и знакомство со знаковыми личностями этого периода.
12 залов, каждый из которых - это отдельный, уникальный мир: с массой деталей, своей атмосферой, своим главным героем и второстепенными персонажами. Тут тебе и , и Гумилев, и Бианки, и Кнорозов (тот самый, что расшифровал язык майя), и бедный Йорик, и Золушка, а еще жираф, кабан и птички. Каждый найдет себе героя по душе))).
Очень удобный аудиогид, который входит в стоимость билета. Много нового и интересного узнала.
Можно фотографировать и прикасаться к предметам, никаких рамок, ограждений, этикеток, как будто и не в музее находишься, а прямо действительно в гостях у героев.
Очень и очень впечатляет! Как и "Пропавшие в кинохронике" - грандиозная экспозиция на тему ВОв, которая находится в том же павильоне.
Лучший музей/инсталляция на тему искусства и Серебряного века. За 50 минут полное погружение в творчество такого большого количества самых крутых деятелей культуры: и Шостакович, и Гумилев, и Беляев и Мандельштам. Очень детальные декорации, проработано со знанием дела. И круто, что много пасхалок - для тех, кто что то знает о творчестве того или иного автора. Но самое классное - это аудиогид, который озвучили Билли Новик (Биллиз бэнд) и актриса Карина Разумовская. Они тебя берут под ручки и ведут как родного до конца. В самое сердце!
Очень классное пространство, видно, что сделано с душой и вложено много сил.
Получается отличное погружение в историю. Узнала много нового о людях и событиях города на Неве. Не хочется спойлерить, но в конце золушка и карета, получаются отличные фотки)
В павильоне также работает и другая выставка, а еще можно в виар очках посмотреть фильмы, очень красивый "Полет над Санкт-Петербургом", я в жизни не видела город с таких ракурсов
Посещение выставки "Авторский стиль" от творческой мастерской "Невский баталист" стало для меня очередным потрясением. Это мероприятие поразило меня своей уникальностью и глубиной. Точность образов, представленных на выставке, вызывалао множество эмоций.
Одним из ключевых аспектов, который мне особенно понравился, была доступность информации о каждом произведении. Это позволило мне глубже погрузиться в мир искусства и лучше понять авторский замысел.
Здесь все пространство продумано до мелочей- от маникюра до обуви. Весь процесс посещения был организован на высоком уровне. Администраторы очень гостеприимны, что добавило дополнительный комфорт и удовольствие от общения с искусством.
Я осталась очень довольна посещением выставки "Авторский стиль" и рекомендую всем, кто интересуется искусством, обязательно посетить это мероприятие. Оно оставит незабываемые впечатления и подарит новые эмоции.
Очень понравилась экспозиция Авторский стиль. Отличный аудиогид,здорово воссозданы интерьеры. Подвал Бродячая собака произвел огромное впечатление. Вся выставка интересна, познавательна. Советую посетить и взрослым, и детям
Прекрасная выставка. Переходя из зала в зал, вы окунётесь сразу в несколько "миров" известных поэтов, музыкантов, танцоров, учёных и художников. Качественные разнообразные декорации, множество деталей, приятное аудио сопровождение и погружение в жизнь любимых деятелей культуры первой 20-го века... Рекомендую к посещению!
Выставка Авторский стиль . Очень интересная, в стоимость входит аудиогид., рассказывает подробно и увлекательно . Много разнообразных локаций. Правда если фотографировать , то не успеваешь за аудиогидом. Предметы аутентичные.
Очень атмосферная выставка, сопровождаемая аудиогидом. Знакомые с детства и юности авторы и произведения, приятная и немного грустная ностальгия. Исключительно положительные впечатления и эмоции! Рекомендую к посещению!
С глубоким уважением и чувством гордости благодарю команду « Невского баталиста» за кропотливый труд, профессионализм, четкость и реальность событий с которыми изображены герои « Авторского стиля». Мне казалось , что Чуковский встанет с кровати и начнет читать стихи своей дочери, а с руки Бианки взлетят птахи .А прекрасная Золушка пригласила на бал и подарила волшебное настроение .Так держать. Делюсь информацией о вас со всеми. Приду еще.
Замечательна инстанция, позволяющая побывать в гостях у писателей, поэтов, художников, людей творческих . Погрузиться в их чувства, мысли, личную жизнь. Много интересных открытий мы сделали для себя, посмотрев со стороны на всех этих знаменитых людей. Будем советовать друзьям и знакомым. Сама бы ещё послушала замечательную озвучку. Спасибо творческим людям, придумавшим эту выставку! Жираф как живой, так же как дельфин и другие животные у Бианки . Успехов и новых идей.
Уникальная атмосфера, интересные экспонаты и профессиональный подход к организации сделали посещение незабываемым. Особенно впечатлила работа бутафоров, которая позволила взглянуть на классиков под новым углом. Рекомендую посетить эту выставку всем ценителям искусства и творчества.
Выставка произвела огромное вречатление, очень патриотично, познавательно и трогательно, вложено очень много труда и души. организаторов проекта, художников и декораторов.
Спасибо огромное за полученные эмоции и погружение в эпоху
Сегодня посетили экспозицию Авторский стиль. Дети и взрослые остались под впечатлением. Всё интересно, красочно. Время пролетела незаметно. Придем ещё раз в большем составе. Хочется больше таких мест для посещения.
Выставка потрясающая! Так реалистично и очень доходчиво все объяснено в аудиогиде!!! Как будто перенёсся и побывал в тех годах, местах, узнал о выдающиеся людях той эпохи! Я под огромным впечатлением! Спасибо создателям!!! Буду рекомендовать к посещению!
Замечательная выставка, безумно интересно, понравилось и взрослым, и детям от 6 лет и старше, красочные сцены, интересные факты о знаменитых людях, отличная озвучка- все было шикарно, спасибо! Да
Выставка очень понравилась, как и абсолютно все от команды "Невский баталист". Узнала многое о Кнорозове. Яркая экспозиция, посвященная Ахматовой и Гумилеву. Каждый зал, как новая интересная книга. Скоро к нам приедут гости из Волгограда, обязательно их сюда поведем.
Была сегодня на выставке "Авторский стиль", даже слов нет, как всё здорово сделано! Какой профессионализм, теплота и любовь к потрясающим людям, которые столько сделали для нашей культуры.
"Пропавшие в кинохронике" посещала дважды и тоже всем рекомендую.
Желаю всей команде творческих успехов! Спасибо за эмоции🌹
Авторский стиль- это лаконичная и в то же время наполненная выставка о деятелях культуры XX века, которые жили в Ленинграде. Было интересно отметить то, что в некоторых залах есть отсылочки к известным произведениям (Ахматова и Гумилёв это выстрел в сердце наповал).
Обязательно стоит посетить!
Кстати говоря, не стоит бояться столпотворения: выставка камерная и может вместить себя не более 10 человек.
Великолепная выставка. Небольшая, но невероятно ёмкая. Спасибо вам за ваш восхитительный труд. Это уже вторая выставка команды "Невский баталист", мы посетили обе. Находимся под большим впечатлением и ждем новые работы. Вы большие молодцы!
Очень атмосферная выставка! Представлена жизнь и творчество ярких и талантливых людей серебрянного века. Потрясающая озвучка аудиогида и прекрасные инсталяции погружают в мир той эпохи, как будто растворяешься в нём. Спасибо авторам проекта.
Очень понравилось! Приду вновь! Много эмоций, воспоминаний, мыслей! Читаю про героев экспозиции- показанных и тех, чьи образы присутствуют неявно -Хлебникова и Добужинского, Мандельштама и Филонова….. Хочется разгадать загадку и насладиться красивой картинкой, услышать вновь голоса героев и увлекательный рассказ- экскурсию с прекрасным текстом, музыкой, звуком. Общее впечатление от посещения: я стала участником спектакля - яркого и красочного, задуманного и воплощенного профессионалами с большой любовью к своему Делу!
Как всегда всё на высоте, очень интересно! Потрясающая инсталляция. Все герои как живые. Словно погружаешся в то время, и проживаешь вместе с ними жизнь, эмоции и чувства. Спасибо авторам. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Выставка впечатляет, видно что создателями проделана большая работа. Инсталляции погружают полностью в эпоху очень реалистично. Узнала много новых и интересных фактов, всем советую здесь побывать.
Получили огромное удовольствие от выставки Актёрский стиль. Замечательные инсталляции, отличный аудиогид. Даже дочке /6 лет понравилось. Обязательно рекомендуем к посещению.
Спасибо создателям выставки за возможность ближе познакомиться с личностями знаменитых жителей нашего города!! И за возможность прикоснуться к нашей культуре. Великолепное аудио сопровождение!
Двери открываются и вы попадаете в сказку, аудиогид подробно рассказывает обо всем происходящем. Интересные экспозиции, хорошая, качественная работа. Из минусов - хотелось бы больше и, к сожалению, очень холодно в павильонах
Очень классная выставка!! Все понравилось!! Атмосферно и красиво!!! Даже можно сфотографироваться в карете золушки!!! Всем советую посетить выставку!!!! Супер!
Потрясающая интерактивная выставка, совершенно непривычный формат с полным погружением в атмосферу и историю героев! Посетили с удовольствием, теперь советуем всем друзьям!
Посмотрели выставку "Авторский стиль". Захватило с первых минут. Очень интересно преподнесены истории про известных и великих поэтах, балерине, художника, учётом и т.д. Очень понравилось!!!
Удобное расположение.
Приятный персонал и организация всего процесса.
Такой интересный материал, его подача, оформление. Около 40 минут пролетает как миг.
На данный момент считаю самый современный формат выставки. Хочется ходить смотреть слушать еще и еще.
Очень рекомендую к посещению. Восхитительно компацизия, очень качественные декорации, переходя из одной комнаты в другую, как будто переносишься во времени и попадаешь в новый мир нового героя и даже если вам кажутся подобные выставки, вы точно не заскучаете здесь. Однозначно приду еще раз с друзьями!!
Шедевр - первое, что хочется сказать при нахождении на данной арт-выставке. Видно, что сделано все с любовью к своему делу. Очень проработанная, потрясающая работа. Отличный аудиогид.
Побывал на данной выставке с другом - очень понравилось 🙌🔥
Потрясающая и очень познавательная выставка! Будет интересна как детям, так и взрослым. Реалистичные экспонаты, увлекательная манера изложения информации в аудиогиде.
Очень интересная выставка, особенно для старшего поколения, прям в детство окунулась. Все прослушала, инсталляция очень завораживающая. Советую к посещению.
Сегодня посетили с детьми выставку "Авторский стиль". Интересные истории, в которые ты тоже можешь окунуться. Очень впечатлила и опечалила история Чуковского. Советую тоже посетить экскурсию и окунуться самому в этот мир.
Побывала на выставке Авторский стиль,очень красивые и реалистичные инсталляции,узнала много новой информации,получила массу впечатлений,советую всем сходить 🤗
Очень интересно большие и проработные инсталляции полность погружаешься в ту атмосферу много комнат и все разного рекомендую посетить данную инсталляцию рекомендую
Очень понравилась экспозиция Авторский стиль. Известные люди как живые и очень узнаваемы. Великолепно воссозданы интерьеры. Подвал Бродячая собака великолепен!
Прекрасная инсталляция, оформление, как-будто погружаешься в мир писателей и художников, особо отмечу аудио сопровождение с Кариной Разумовской и Билли Новик!
Мне больше всего понравились животные, Чуковский,подводная лодка с дельфином. Всем буду советовать эту выставку. Новых идей и вдохновений авторам. Спасибо.
Спасибо "Невскому баталисту" И Ленфильму за эти увлекательные экспозиции. Спасибо, что дают возможность не только изучать историю, но и погружаться в неё (в прямом смысле этого слова).
Желаем новых идей. И с удовольствием посетим следующие Ваши выставки.
Были на экспозиции Авторский стиль очередной раз остались под впечатлинием ! Насколько много величественныз людей проживало в Петрограде , Ленинграде. Советую к посещению . Жду еще Ваших экспозиций
Художественно яркая и красочная выставка, которая заставит вас перевестись из вашего рутинного мира в мир творчества великих деятелей Петербурга, всем советую!