Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Без лишней головной боли, пригнал нерабочую машину через два часа забрал рабочую. При сервисе магазин запчастей, для моей машины все нашлось. Если случилась неприятность на дороге и верный конь вас подвел, смело обращайтесь, вам помогут.
Михаил замечательный мастер, отозвался среди всех сервисов в городе провести срочный ремонт выхлопной системы (в дороге оторвалась приемная труба от катализатора) остальные отказались. Всё выполнил быстро и качественно долетели до Москвы и бед не знали.
Спасибо ему огромное, благ и процветания его сервису!
Единственный автосервис который работает по воскресеньям!
Михаил решил проблему с машиной и цена приятно удивила.
Через час набрал спросил все ли хорошо.
Спасибо огромное Михаилу!
По пути с отдыха в Москву вышел из строя катализатор за 30км от этого автосервиса. Приехали к нам за 40 минут исправили проблему(в автосервисе) и дали совет по приезду домой.
Спасибо большое за помощь!!
Скажу честно без преувеличения.
Классный сервис. Спасибо Михаилу, профессиональный подход, мастер своего дела.
Помимо выполнения основной работы по замене масла и фильтра, показал на недостатки которые необходимо сделать.
Михаил большое тебе СПАСИБО,
Отличный сервис!! Мастер очень помог всё чётко и оперативно!
Riki8
June 25
Спасибо большое Михаилу Васильевичу, быстро и качественно вылечил мою ласточку)))несмотря на то что рабочий день закончился, он задержался и помог нам, Спасибо большое ему, как же хорошо что есть такие замечательные люди. 🙏🙏🙏
Спасибо огромное Роме и его напарнику! Ехали с Волгограда в сторону Москвы и попали в очень неприятную ситуацию! Нашли в интернете данный сервис и обратились к этим ребятам! Профессионалы с большой буквы! Мгновенно нашли причину и так же мгновенно ее исправили! Как оказалось открутилось колесо! Ребята все сделали и даже денег не взяли! Парни спасибо вам огромное! Удачи вам и успехов в будущем! А ваш сервис рекомендую всем кто сейчас читает мой отзыв!!! Ребята профессионалы! Побольше бы таких! Всем советую!!!
Ехали со стороны Волгограда, на одной из заправок залили некачественное дизельное топливо, машина Пежо Тревел перешла в аварийный режим. Иван провёл диагностику, грамотно и быстро разобрался с проблемой,и мы продолжили путь. Рекомендуем. Ещё раз спасибо большое!