Приезжали ремонтировать по мелочи машину! Спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно! Отличный сервис, доброжелательный коллектив! Будем обращаться еще!
С каждым разом обращаясь к мастерам, выходим полные счастья, покраска, коробка и тд, все сделали отлично, качественно! Привели машину в порядок после аварии! СПАСИБО! Теперь только сюда!
Честный сервис, отличные грамотные сотрудники знающие своё дело, можно удобно записаться чтобы не стоять в очереди, можно через них заказать запчасти и по их прибытию вас запишут на обслуживание и есть шиномонтаж с хранением шин.
Хочу выразить благодарность всем работникам данного автосервиса за прекрасную работу! Меня очень порадовала цена которую я заплатил за услуги и очень вежливое обслуживание. Ремонтировал свой м57 мотор на своей бмв е39 и цены по сравнению с конкурентами улетные! Теперь ремонтируюсь только тут! Машина едет как сказка.
Ремонт сделали быстро. Заехал по рекомендации знакомых. Могу только советовать данный сервис. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Был приятно удивлен ценой по сравнению с конкурентами.
Приехала по совету друзей. Даже с такой капризной машиной,как ситроен,мастер справился на отлично! Быстро,качественно ,все по делу,никаких лишних вопросов,очень хорошо разбираются в машинах. Теперь буду здесь обслуживаться. Рекомендую
Может Вам и не принесут кофе и Вы не будете сидеть на мягких пуфиках, но Ваш автомобиль точно приведут в порядок по оптимальной цене, всё покашут и расскажут. А внешний вид даст Вам ощущение, как будто Вы сами с другом в гараже. Парни молодцы. Работают чётко, быстро и качественно.
Отличное место! Хороший подбор запчасте, адекватные цены и крутые мастера. Приехал к ним со стуком спереди.
Проблема началась с момента покупки авто, глухой стук спереди, ездил к оффициалам, меняли рейку (стук остался) далее неделя одиданий у диллера и ответ (у вас все хорошо) диллер мерседес на новой риге и варшавке. Стук остался, поезал в кунцево, поменяли рычаг и стук так же остался, сказали что хз и проблем не выявили. Приехал сюда, покачали, посмотрели и в итоге 4 рычага под замену показали где стучит и как. Поменяли.. и боженьки.. тишина за нн количество денег. Из за жтого стука менял рейку за 400 тыс у диллера😅 огромное спасибо
Ремонтирую свою старую двадцатилетнюю шкоду, у которой что то, да и отвалится. Самое ценное, что есть в этом техцентре, это оперативность. Утром звонок, утром же машина в работе. К обеду приезжают запчасти и в обед всё сделано, цена приятно радует. Специалисты - реально специалисты. Мастера носом не воротят. Есть проблема, есть задача, задача решается все довольны. Ремонтировал глушитель, Сварка запчасти, подшипника амортизаторов, центральный замок, замена замка задней пассажирской двери в заблокированном состоянии без резки двери. Бензонасос. Подъемники. Всё за один день.
Опять же, это мнение водителя старой недорогой машины, с недорогим ремонтом. Ребятам 5+ , три шкуры не сдирают, басни не рассказывают. К качеству претензий не было ни по одной из перечисленных работ, пишу отзыв через 7 месяцев после ремонта.
Обычный автосервис, без пафосного ремонта, но удобно расположен и когда понадобилось в течение часа получить услугу, без предварительной записи ребята-мастера ее предоставили за умеренную плату. Без таких районных сервисов иногда бывает трудновато и долго куда то записываться.
Услугами сервиса пользуюсь 7лет. Мастера ответственные,грамотные,цены на ремонт ,,народные,,. Ремонтируют разные модели. Диагнистируют неисправности квалификацированно. При необходимости обнаруженные на замену летали согласовывают по звонку с владельцем авто. Сами покупают и предоставляют чек. Ремонтируют в оговоренный срок. Мастера доброжелательные ,разъясняют в чем причина неисправности и необходимые детали для замены. 17.06.22г забрал машину после замены компрессора кондиционера. Для этого на сервисе имеется вся необходимая аппаратура. Доволен.
Несколько лет пользуюсь услугами сервиса. Мастер Андрей, лучший! Работает быстро и аккуратно. Никогда не накручивать лишнего, но и внимателен, всегда предупреждает о возможной скорой замене запчасти. Спасибо огромное!
Регулярно последние годы, как здесь открылся шиномонтаж, делаю его тут, поскольку ранее для членов гаражного кооператива предоставлялась скидка в 20% и ездить далеко никуда не надо было. Пару раз по мелочи ремонтировали здесь мои "Жигули" ВАЗ-21053 и машину жены Opel Corsa. Всё было сделано качественно, в срок и обошлось довольно недорого. Рекомендую неискушённым в плане комфорта автомобилистам-любителям.
Anka Anka
June 26
Оперативно проверили давление в колёсах. Подкачали. Дали рекомендации. Спасибо
Приобрела машину и приехала по отзыву подруги в этот сервис. Все технические неисправности ребята выполнили на раз два. Отдельное спасибо Андрею за грамотный подход к моей машинке и Александру за профессиональные навыки по отношению к клиенту. Ребята, большое спасибо за качественную работу;)Езжу с удовольствием.
Огромное спасибо ребятам этого сервиса, случайно попала в этот сервис, кузовной ремонт был сделан быстро и качественно! Я очень довольна! Отдельное спасибо персоналу все очень компетентные! Теперь буду обращаться только туда, всем рекомендую! Наталья
Приехала в сервис по предыдущим отзывам и ни разу не пожалела. Меняла тормозные диски и колодки. Ребята молодцы, всё сделали качественно и быстро. Цены очень приемлемые. Есть возможность заказать запчасти. В общем, полностью поддерживаю все хорошие отзывы, которые писали ранее. Всем рекомендую данный сервис!
Нужно было сделать диагностику подвесной Фокуса. Нашёл их в инете. Позвонил, договорились о времени - приехал. Подъёмник ждёт, мастер в нетерпении)) Одним словом - молодцы. Обученный персонал. Цены демократичные. Рекомендую
Все отлично, качественно делают, уделяют внимание деталям, лишнего не навязывают, минимум перекуров, матом не ругаются. Рекомендую для ремонта и обслуживания своих автомобилей.
Хороший не дорогой сервис, ценник ниже среднего, очень удобно по заказу запчастей ( дал вин и пошёл (цена получилась дешевле чем просчитывал в магазине ))
Хороший шиномонтаж, хранение
Есть маленькое место где можно подождать,
Не разводят как это часто бывает
В целом отличное место для шиномонтажа и обслуживания. Оплата картами!
Очень понравился сервис, особенно очень добрый и приветливый персонал) мастера умнички! Всё сделали вовремя как и договаривались, приезжала на ТО, заодно ещё сделали бесплатную диагностику всего автомобиля! В общем я осталась довольна на все 100%!!! А главное что без развода на срочный и ненужный ремонт! Всем рекомендую!
Большое спасибо ребятам за их работу! Всегда помогут, ответят на все вопросы и главное оперативно и исправно возвращают авто! Обслуживаю уже не первое авто у них и давно. Сервис и работа с каждым годом лучше. Рекомендую всем своим знакомым и краснеть не приходится. Так же все довольны. Спасибо вам ребят!
П
Полина М.
August 30, 2021
Отличный сервис. Приезжали с проблемой в электрике, все сделали быстро, качественно и не дорого. И анекдоты у них хорошие!
Несколько раз обращался по ремонту, все сделали на высшем уровне. Ребята молодцы, вежливые, и цены адекватные, но главное, что лишнего не насчитают, не накрутят. После проходил ТО и шиномонтаж, все делают быстро и качественно.
Чинил у них i40 ! Ребята работают четко! Цены не накручивают, все скрытые работы находят сразу! Т.е. вы понимаете сколько будет стоить работа, запчасти и через сколько забрать машину! Так же делают заказ наряд на работы! Для меня удобно так как находятся у мцк зорге (минута ходьбы)! Так же менял у них резину! На все работы всегда дают гарантию!
Уже не первый раз оставляю резину на хранение. Очень удобно. С утра заказал - вечером поставил (без очереди). Также, регулярно вожу и свою машину и машину жены на ТО и для ремонта. В целом мне нравится! Бывают, конечно мелочи, но они настолько незначительны, что общее впечатление от сервиса меня более чем устраивает)
Отличный сервис, ребята работают по всем вопросам связаным с автомобилями, обслужили на высшем уровне, проконсультировали по всем вопросам, дали ценные рекомендации. Всем советую!
Замечательный сервис, огромная благодарность мастерам, за то что учли все мои пожелания и сделали машину в нужный мне срок. Еще обязательно приеду, так как нужно сделать еще несколько вещей. Очень довольна!
Долго искал сервис для своего автомобиля в этом районе ,нашел на карте этот сервис позванил и записался на диагностику. Первое впечетления сервис гаражного типа и был приятно удивлен качеством обслуживания . Ребятя знают свое дело,цены адекватные ,помогли с запчастями. Всем советую.
Наконец-то я нашла сервис для своей редкой американской машины! Все остальные сервисы отказывались чинить мой автомобиль! Но для этих ребят нет ни чего невозможного!
Позвонила, сразу прислали эвакуатор, подобрали и наши все запчасти сами! Я только пришла и забрала уже готовую машину! Моему счастью нет предела! Огромное вам спасибо!!!
Скоро сезон шиномонтажа да еще и колесо проколол как на зло и я решил заморочиться. Обзвонил и посетил шиномонтажи в окрестностях м. Полежаевская. Очень рад что нашел этих ребят .Хорошие цены и отличные мастера. Записался на сезонную смену колес и оставлю им шины на хранение. Это удобно. Спасибо.