Дважды по экстренной необходимости обратился в этот центр так как часто езжу в оскол и пара случаев поломки случались. Без очередей и записей приняли сделали всё качественно и быстро цены на ремонт приятно удивили не то что у нас в валуйках. Сервис рекомендую, ребятам отдельный респект и спасибо за экстренный ремонт
Случилась неожиданная поломка, перестали работать тормоза и вытекала тормозная жидкость. Я девушка и не особо разбираюсь, поэтому подъехала в этот сервис 21.08.2023, так как была неподалёку, попросила определить в чем конкретно неисправность. К сожалению получила ответ что один мастер на обеде, а второй сейчас пойдёт на обед! И что посмотреть мою машину нет возможности вообще 👎🏻👎🏻👎🏻
В итоге помог мужчина на дому! Вот этого мужчину рекомендую, а данный сервис НЕТ !
Нужно было заменить шкив гидропомпы. При наличии инструмента и оборудованного места, это может сделать практически любой мужик. Но здесь даже смотреть отказались... Вот и думайте, стоит ли доверять свою машину таким "профессионалам"...