очень понравилось обслуживание. Всё чётко, ненавязчиво. Олег всегда даст какой-нибудь полезный совет по эксплуатации авто, покупке запчастей, масел. Рекомендую
Удобно организован подъезд к автосервису, внутри чисто, комфортно. Оперативено выяснили причину обращения, самостоятельно заказали нужные запчасти. Сделали все качественно, быстро, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Очень хороший сервис и мастера. Обслуживаю машину в этом сервисе около 3 лет.Мастера очень отзывчивые , вежливые! Не только отремонтируют машину, но и помогут в выборе качественных запчастей и расходников!!!!Отличный сервис, рекомендую всем
Как мне повезло попасть в праздничные дни к этому автоэлектрику к сожалению даже не спросила как зовут. Он меня просто спас. Сделал невозможное. Электрик от БОГА. МАСТЕР своего дела. Сам съездил в магазин купил что нужно "подшаманил "неподходящую деталь и вуаля я спасена и могу ехать в Калугу. Ребят если нужен автоэлектрик в г. Киров обращайтесь сюда НЕ пожалеете
Хороший сервис, грамотные механики. Устронили поломку, диагностика авто в подарок.
Зделали полностью замена АКПП теперь все работает четко до появились Пинки рекомендую однозначно
Езжу периодически, отличные мужики, руки растут откуда надо, делают не быстро, но и слава богу, спешка нужна при ловле блох. Менял стойки, по подвеске кое что, сцепление и по мелочи - на отлично. Жаль пока нет стэнда развал хождения, но есть куда рости . Диагностика вполне достойная, цена средняя по городу.
Очень хороший сервис и мастера. У меня Тойота Раф 4, были проблемы, только в этом сервисе нашли и устранили. Теперь только туда. Мастер честно всё расскажет о проблеме вашей машины . Отличный сервис, рекомендую всем 👍